15.03.2012

Решилась! LES 4 Ombres DE Chanel 08 Vanites

Добрый день, красавицы! Хочу показать вам далеко не новинку тени LES 4 OMBRES DE CHANEL 08 VANITES! Дело в том, что я никак не решалась купить их и попробовать.Думала, подойдет ли мне такая палитра? Но все же купила! Мне они понравились) Теперь хочу спросить у вас, подходят ли мне эти тени или же совсем не мой вариант?

Полное название продукта на английском языке:
LES 4 OMBRES DE CHANEL 08 VANITES
Индивидуальная игра цвета для ваших глаз.
Обновленная формула и обширная цветовая гамма позволят вам добиться самых разных эффектов: матовый, припудреный, атласный и металлический.
Изготовленные эксклюзивным способом CHANEL, тени LES 4 OMBRES DE CHANEL сочетают в себе оригинальность и качество. Благодаря высокой концентрации пигментов минерального происхождения результат получается блистательным, а цветовые эффекты — бесконечными в матовом, блестящем или атласном исполнении.
Очищенное масло, входящее в состав формулы, значительно облегчает нанесение и придает дополнительный блеск.
Фотография:
Думаю, что всем уже знаком дизайн, поэтому комментировать не буду, а предлагаю еще раз полюбоваться замечательными оттенками этой четверки))
Тени замечательно ложатся, хорошо тушуются даже на базе. У меня не скатываются. Все четыре оттенка имеют ярко выраженный шиммер.И мне это нравится). Хотя, говорят, что «тетенькам „в моем возрасте полагается красится исключительно матовыми тенями

Сверху вариант нанесения без базы, снизу на базу:
Очень хотелось бы высказаться по поводу первого цвета). Он интересен тем, что при разном освещении смотрится совершенно по разному-хамелеонит от темно- лилового до темно- синего. Красивый цвет!)

Развернутое мнение:
Качество теней Шанель мне нравится.Это не первая палетка данной марки в моей косметичке ) И люблю я у них именно четверки). Классно подобраны цвета, я считаю. А так как фантазии с сочетанием цветов я особо не имею, то для меня это самый тот вариант). Наносить их лучше на базу, об этом здесь, на Косметисте, неоднократно говорилось). Хотя я иногда наношу и без базы, результат меня вполне устраивает.
Девочки спасибо, что дочитали до конца. Принимаю все мнения и советы… Я, Анна! Можно на “ты»

Оценка:
Оценка, безусловно, 5!
Цена: 2555 р В РГ
Срок тестирования:: две с половиной недели

Ksyusha 15 марта 2012, 15:45
Тени шикарные! Мне очень понравилось, как на вас сидят, хотя в полном образе, дейтсвительно, надо присматриваться, чтобы найти) Но кому надо, тот найдет!
AnnaVita 15 марта 2012, 15:50
Спасибо, Ксения!!!)))
LeFortuna 15 марта 2012, 15:46
Очень красиво, и нежно.
AnnaVita 15 марта 2012, 15:51
Спасибо, большое)
RosaLie 15 марта 2012, 15:47
Сама очень люблю эту палетку.
На вас очень хорошо, свежо так… вы умничка, что решились на покупку!
AnnaVita 15 марта 2012, 15:51
О, благодарю!
Murmur76 15 марта 2012, 15:49
поздравляю с покупкой! по-моему, отменно на вас тени смотрятся! нежно и деликатно подчеркивают красоту глаз!
тоже их хочу...
AnnaVita 15 марта 2012, 15:52
Огромное спасибо!   Я, честно говоря, приготовилась к волне критики
Murmur76 15 марта 2012, 16:02
даже не знаю, к чему тут придраться можно ))
AnnaVita 15 марта 2012, 16:05
Ну, не знаю)) У каждого из нас ведь свой взгляд на все) И потом, я, наверное, слишком консервативна. Мне думается, что к моим глазам подходят лишь оттенки «в тон». А оказывается нет))
miinichka 15 марта 2012, 15:49
Тени очень красивые на вас смотрятся лёгкой дымкой и вам идут. Но эти тени способны на гораздо большую игру с цветом, посмотрите посты девочек с макияжами с этой палитрой и вперёд =)))
AnnaVita 15 марта 2012, 15:53
Спасибо большое! Совет принимаю))) Это новая для меня гамма, поэтому, конечно, так скромно) Я еще не вошла во вкус, да и навыков особых не имею, если честно
miinichka 15 марта 2012, 16:04
Всё впереди да ещё и с такой полеткой шикарной, удачи вам =)
AnnaVita 15 марта 2012, 16:05

SashaEf 15 марта 2012, 15:50
Анна, Вам очень идут эти оттенки!!! Так что, поздравляю с удачной покупкой!!!))))
Теперь я хочу эту палетку всё больше и больше)))))
AnnaVita 15 марта 2012, 15:54
Спасибо большое, мне очень приятно! Палетка, действительно, к «душе»))))
PinkVelvet 15 марта 2012, 15:58
Очень красиво Вам эти оттенки. Сама палетка просто восхитительна. Такие благородные тона. Шикарно
AnnaVita 15 марта 2012, 16:01
Большое спасибо, Вам, Оленька !))
Belen 15 марта 2012, 16:08
Вам очень идет!
AnnaVita 15 марта 2012, 16:09
Благодарю, Виктория
happiness 15 марта 2012, 16:12
Очень красивая палетка! Вам очень идет!
AnnaVita 15 марта 2012, 16:14
Огромное спасибо за то, что заглянули   )) И за Ваше мнение
M-Olly 15 марта 2012, 16:16
Вам очень-очень идет этот мейк!!! На фото, где первый раз один глаз, залюбовалась.
Поздравляю с удачной покупкой.
AnnaVita 15 марта 2012, 16:18
Мне очень важно Ваше мнение))) Спасибо
M-Olly 15 марта 2012, 16:25
Ой   ну если важно, скажу, что третий раз захожу посмотреть на ваши фото для удовольствия)) Вы красавица и тени это подчеркивают.
AnnaVita 15 марта 2012, 16:53
Боже мой, как приятно слышать! Спасибо Вам еще раз))) Честное слово, как же приятно получать комплименты )))
BarnabaGirl 15 марта 2012, 16:25
Мммм, моя любимая палетка  . На вас обалденно смотрится. С вашими темными волосами самое то! Нежный такой образ у вас получился
AnnaVita 15 марта 2012, 16:28
О, спасибо, Вам большое за комплимент)))! Так приятно, что не только мне одной нравится)))
NastyaFeja 15 марта 2012, 16:37
обожаю эту палетку))да и вообще палетки шанель — отличные))как раз в суботу купила себе еще одну)Вы ее хорошо показали)))
AnnaVita 15 марта 2012, 16:38
Спасибо большое!!!
AnnaVita 15 марта 2012, 16:43
А какую, если не секрет?
NastyaFeja 15 марта 2012, 23:52
из весенней коллекции — Eclosion… хотела мурано, но их не было я даже и не удивилась , потом решила, что возьму регард перле или мистик айс)))но как обычно у кассы оказалась абсолютно с другой палеткой, какую изначально вовсе и не планировала покупать)
AnnaVita 15 марта 2012, 23:57
Мурано..., да я на нее смотрю смотрю, но, чувствую, так и не решусь… В общем буду выбирать ))) Спасибо))
parity06 16 марта 2012, 00:09
Решайтесь скорей, их снимают с производства, а для коричневых глаз Мурано оч замечательно подходят
AnnaVita 16 марта 2012, 09:58
Да?   А я чего-то не представляю себя в них… Надо где-нибудь подсмотреть варианты
NastyaFeja 17 марта 2012, 01:09
снимают??????????
я возмущена!
уже собирает чемодан и отправляется заграницу на поиски заветной палетки
horoshaya 15 марта 2012, 16:39
Ммм… прелесть) Меня всегда восхищает эта палетка)
AnnaVita 15 марта 2012, 16:41
Да, хороша!
Dina_D 15 марта 2012, 16:56
Анна, а попробуйте тонко подвести глаза черным мягким карандашом, а сверху скошенной кисточкой(плоская) нанести самый темный оттенок. Будете совершенно очарованы яркостью и блеском фиолета. Он невероятно раскрывается на темной подложке.
У меня такие же тени. Сказка…
AnnaVita 15 марта 2012, 17:06
Спасибо огромное! Обязательно попробую!!!))
BOJIbXA 15 марта 2012, 17:01
на Вас — замечательно!!! я сама сначала на нее оочень оооочень засматривалась! а сейчас что-то сомневаюсь:(мне кажется, мне пойдут более теплые тона, да и синий мне носить не с чем.и вообще, по-моему синие тени, и холодные фиолетовые — не мои.хотя так жаль!!! а на Вас — прелесть!!!
AnnaVita 15 марта 2012, 17:07
Ну, возможно, Вам стоит таки поэкспериментировать ) Говорят, эта палетка универсальна))
BOJIbXA 15 марта 2012, 17:17
да я вот только что рассмотрела Ваши свотчи и снова захотела! пойти и убиться! у меня столько денег нет, сколько хочется!!! а у Вас какие еще Шанель?
AnnaVita 15 марта 2012, 17:21
У меня Прелюдия и Каска беж, уж простите что по -русски)) Вы не одиноки) У меня тоже стооолько хотелок, что если бы мужу список озвучить он бы умер удивился
BOJIbXA 15 марта 2012, 19:20
ух ты, у меня тоже Прелюд и Каска! я свои хотелки держу в себе и нежно лелею и пережевываю мысленно:)иногда выдаю что-то подруге и она критикует(или одобряет).тогда этой хотелкой я ей выедаю мозг, пока не куплю ее себе:)
ShumelkaMish 15 марта 2012, 17:03
Поздравляю) прекрасные тени и вам очень идут. Мне тоже из теней у Шанель именно четверки нравятся. Не нужно заморачиваться какой цвет выбрать и чем дополнить. Все уже продумано. И все оттенки просто изумительные.
AnnaVita 15 марта 2012, 17:09
Да, да, вот именно, что очень хорошо подобраны оттенки, в этом и прелесть четверок) Спасибо за мнение)))
Alvina 15 марта 2012, 17:03
Красивый макияж!
У меня тоже есть эта палетка, но мне не нравится сыпучесть и блестки по всему лицу. Именно из-за сыпучести не куплю больше черверки Шанель.
AnnaVita 15 марта 2012, 17:10
Спасибо)) А я как-то особой сыпучести не замечаю)) Смахиваю кистью после нанесения и все) Больше они не осыпаются(на базе как «прибитые»   )
Nadin_a 15 марта 2012, 17:17
Великолепный образ у Вас получился! Мне очень нравится… такой нежный…
Давно присматривалась к этой четверке, теперь пожалуй куплю)
AnnaVita 15 марта 2012, 17:18
Большое спасибо!!!
Kati 15 марта 2012, 17:17
Безусловно, цвета ваши. Я тоже люблю а, вообще, чего уж греха таить, просто не умею сложные макияжи такие макияжи. Мечтаю о четверках шанель. Все никак не могу решиться на них.
AnnaVita 15 марта 2012, 17:18
Спасибо) Решайтесь!!!
AnnyAnna 15 марта 2012, 17:20
Одного не поняла… шота там про тетенек и возраст…
Погнала-посмотрела возраст «Вашей тетеньки», так как по фото решила, что мы как максимум ровесницы мне 30, к слову
Вы наговариваете на себя, стыдитесь!
А вообще, к черту всякие там предрассудки! Есть у меня соседка, так вот ей аккурат в этом году 77 лет. Я видела ее паспорт
Так вот она все время на каблуках, бриджики, сумочки разнообразные… В сад-огород и тот в макияже, укладочка, маникюрчик, лачок д/ногтей бордовенький как минимум и т.д. Муж второй нынешний на 25 лет моложе!
Так что, нечего тут нам вот тут вот здесь про тетенек!
Отлично выглядите, светящаяся кожа, хороший макияж! Тени Вам очень к лицу!
AnnaVita 15 марта 2012, 17:23
АААА, капец просто(это я про баушку 77 лет). Вооот, надо же у людей самооценка! Надо брать пример! Большое спасибо за комплимент! Ей Богу, как же приятно!
Inna_DInova 15 марта 2012, 17:40
Почитайте на досуге о дизайнере Ирис Апфель. Она недавно была лицом МАС — на Косметисте вызвала неоднозначную реакцию. Тетеньке 93, а она прямо огонек. Я очень вдохновилась ее биографией.
AnnaVita 15 марта 2012, 17:43
А я видела ее фото на сайте) Хороша бабулька  . Я еще удивилась, думаю, Хто это? Почитаю))
Lavanda 15 марта 2012, 17:27
Какой хороший пост! :)
Эта палетка — самая большая моя хотелка, небыкновенно красивые оттенки, и что удивительно — прекрасно подходят и зеленоглазым, и кареглазым. и голубоглазым девушкам. Я зеленоглазая брюнетка, рассчитываю на взаимную любовь с этой потрясающей четверкой.
Но, пока так и не купила — не смогла пройти мимо другой фантастической четверки теней Les Folies Noir (редкая лимитка 2009 года)… эх…
Но и Vanités 08 обязательно куплю в самое ближайшее время, мне они кажутся очень весенними и нежными.
П.С. Пошла посмотрела Ваш возраст — тоже мне тетенька  , выглядите прекрасно. :) Мы ровесницы.
AnnaVita 15 марта 2012, 17:29
Спасибочки!!! Купите, не пожалеете! Я ведь тоже ооочень долго сомневалась, а оказалось зря   Они, действительно, подходят почти всем (мне даже конс в магазине так сказала)
AnnaVita 15 марта 2012, 17:31
Посмотрела сейчас Вашу палетку! Да, мега-вещь) Мне бы тоже подошла)
Inna_DInova 15 марта 2012, 17:35
Я всегда сердилась на советы типа «фиолетовый подчеркнет зеленые глаза». У меня глаза — как у Вас — и не карие и не зеленые, что-то среднее (Я в шутку говорю, что это цвет «болотистый» или «хаки»). Всегда тенями хотелось подчеркнуть зеленый подтон. Покупала и фиолетовые и сиреневые — получался больной заплаканный вид. НО — посмотрела на Ваши фото и поняла — вот такой сиреневый и нужен! Такой пыльно-сизый. На Ваших глазах благородно смотрится! Спасибо за пост!
AnnaVita 15 марта 2012, 17:41
Да, да именно этот цвет, возможно и выигрышный для наших глаз! ) Спасибо за мнение!
Lavanda 15 марта 2012, 17:46
Такой цвет глаз я называю «ореховым» — красивый, редкий, сложный оттенок.
У моей дочурки такого цвета глазки.   Извините за офф-топ.
AnnaVita 15 марта 2012, 17:49
  Да, Вы знаете, я иногда ругаю свою внешность, все мне не нравится и цвет глаз в том числе… Но надо любить себя, надо учиться). Буду любить теперь цвет своих глаз) Вы так романтично его преподнесли
PENKA 15 марта 2012, 17:53
А я в свое время продала эту палетку. Не смогла передать в макияже всю красоту теней. Делать контрастный макияж мне внешность не позволяет- выглядит грубо, а при растушевке вся прелесть цвета (говорю о таком замачивом синем) теряется. Но вспоминаю о них с ностальгией, ведь цвета в палетке очень красивые! Даже может быть когда-нибудь куплю их повторно :)
Вам очень идет!
AnnaVita 15 марта 2012, 17:57
Спасибо большое) Думаю, что Вы не обделены милыми вещицами, которые, Вам безусловно, идут  . Ведь я права?
PENKA 15 марта 2012, 18:00
Ну, я надеюсь :). Сейчас у меня идет зачистка косметички, остаются лучшие из лучших!
Rysichka 15 марта 2012, 17:58
а я первым делом в профиль полезла, глянуть сколько же лет «тетеньке» я думала максимум 30 и офигела. вы потрясающе выглядите!!! просто красавица. и тени это отлично подчеркивают. очень удачная покупка!
AnnaVita 15 марта 2012, 18:06
Спасибо большущее за комплимент)   Не все, конечно, так радужно)) Но я стараюсь) А как же иначе
Renarda 15 марта 2012, 18:24
Давно хочу что-нить из подобных оттенков, после Вашего поста, думаю, что нужна именно эта палетка. Тени очень нежно у Вас на глазах смотрятся.
Но еще больше меня поразила кожа вокруг глаз, она у Вас такая увлажненная, свежая. Какой у вас крем для глаз? ;)
AnnaVita 15 марта 2012, 18:30
Большое спасибо)От морщинок под глазами, к сожалению, меня не спасает ни один крем(. У меня весь уход от Estee Lauder (для век вот этот Resilience Lift
Лифтинговый крем, повышающий упругость кожи вокруг глаз.
Tatty 15 марта 2012, 18:27
3 оттенок меня поразил!!! Где бы найти его отдельно…
AnnaVita 15 марта 2012, 18:32
Спасибо, что заглянули))
mila77 15 марта 2012, 18:40
Мои лююбимые четверки! Понравился ваш макияж, люблю еще влажным способом их наносить.
AnnaVita 15 марта 2012, 18:43
Спасибо)))
niikaa65 15 марта 2012, 19:25
Аня, молодец, что купила эту палетку, тебе очень хорошо с такими оттенками, освежает. Я уже писала, что выглядишь замечательно, ещё раз повторю. А я вот пока только пальцем тычу в четвёрки, каждый раз, как бываю в магазине — не решаюсь, хотя некоторые палетки очень нравятся. И понимаю ведь, что надо, надо, иметь такую палетку!
AnnaVita 15 марта 2012, 19:48
Спасибо, Ника!!! Шанелевские палетки это пока единственные для меня тени, которые устраивают всем! И тоже очень многие из них мне нравятся ).
jbarda4ok 15 марта 2012, 19:54
Очень идет вам эта цветовая гамма, нежно и в то же время стильно! У меня тоже есть эта палетка, настолько роскошнейшие цвета — не передать словами. Четверки Шанель вызывают у меня трепет не потому что Шанель, а потому что настолько уникальные цвета и их комбинации, что найти аналог очень сложно. А тот бархатный финиш, который получаем на выходе — не видела его в других люксовых тенях, про масс молчу, хоть тоже уважаю. Попробуйте еще влажное и мокрое нанесение — с ним палетка раскрывается еще больше. Мне еще безумно нравится Мурано, Лилиум, попробуйте!
AnnaVita 15 марта 2012, 19:57
Спасибо! Обязательно попробую ))
princesshelena 15 марта 2012, 20:29
Очень красивые тени! Вам идут — определённо Ваш вариант!
Я тоже обязательно куплю себе такие)
AnnaVita 15 марта 2012, 20:33
Благодарю   ))
Sansimiliya 15 марта 2012, 20:36
Глаза замечательные. Тени Вам очень идут.
AnnaVita 15 марта 2012, 20:42
Спасибо, Светлана)))
Sane4ka 15 марта 2012, 20:39
Вам очень идут тенюшки! оттенки потрясающие, неповторимые))+++
AnnaVita 15 марта 2012, 20:42
Спасибо большое)))
Brunetka 15 марта 2012, 21:30
Я просто тащусь от 3 оттенка. Есть тени-аналоги от орифлейм, только понасыщенней, так там это самый мой заношенный оттенок. Не могу теперь аналога найти, орифлеймовские тени потеряли срок годности, отсюда цвет стал очень и очень блеклым. А шанель покупать жаба душит.
AnnaVita 15 марта 2012, 22:11
Гоните жабу прочь! И покупайте Шанель! ;)
Brunetka 15 марта 2012, 22:43
Так после гонения жабы муж задушит   (а на машину покупать всякие штучки за несколько тысяч рубликов, содержать ее и аренда за гараж — это ничего...!)
AnnaVita 15 марта 2012, 22:46
Ах он такой -сякой)) Надо с ним воспитательную работу провести ))
Retro 16 марта 2012, 00:33
Я тоже где -то слышала, что после сорока нужно использовать матовые тени. Ну думаю… мало мне осталось, отведу хоть сейчас душу)). Аня, правильно, что решилась. Тебе хорошо. А вот я их перестала любить. Одно время часто макияж с ними делала, а потом как то надоели они мне своей порой капризностью. Мейк с ними раз на раз не приходится!
AnnaVita 16 марта 2012, 09:55
 Спасибо, что заглянула))) Ничто не стоит на месте и фавориты в «нашем деле»очень часто меняются))Это совершенно нормально, ИМХО
Aliso4ka 16 марта 2012, 00:34
Я тоже очень дого не решалась на покупку этой палетки — цвета не очень мои, и вот завтра иду за посылкой с ними — таки не удержалась  , уж очень они красивые! Буду экпериментировать!
AnnaVita 16 марта 2012, 09:56
Спасибо за комментарий))) Я рада, что и Вы станете обладательницей прекрасной палетки  ! Удачных экспериментов!)))
Elechka 16 марта 2012, 00:59
Теньки вам идеально подошли!!:) ваш пост — лучшая реклама! сразу захотелось приобрести:)
AnnaVita 16 марта 2012, 09:56
О, как приятно! Это самая высшая похвала! Спасибо, Вам!
Poplavok 16 марта 2012, 14:37
Любимая фишка Ванитес — на пальцах одно, на глазах другое!!!
AnnaVita 16 марта 2012, 15:52
  дык это не только их фишка) Это и по жизни так)
Brilliance 16 марта 2012, 16:04
цвета очень красивые, но не куплю только потому, что не очень подружилась с другой четверкой Шанель (скатываются на мне, даже на базе, да и нанесение мне не очень понравилось)…
AnnaVita 16 марта 2012, 16:06
Спасибо за коммент  . Ну что ж, бывает