Добрый день, красавицы! Хочу показать вам далеко не новинку тени LES 4 OMBRES DE CHANEL 08 VANITES! Дело в том, что я никак не решалась купить их и попробовать.Думала, подойдет ли мне такая палитра? Но все же купила! Мне они понравились) Теперь хочу спросить у вас, подходят ли мне эти тени или же совсем не мой вариант?
Полное название продукта на английском языке:
LES 4 OMBRES DE CHANEL 08 VANITES
Индивидуальная игра цвета для ваших глаз.
Обновленная формула и обширная цветовая гамма позволят вам добиться самых разных эффектов: матовый, припудреный, атласный и металлический.
Изготовленные эксклюзивным способом CHANEL, тени LES 4 OMBRES DE CHANEL сочетают в себе оригинальность и качество. Благодаря высокой концентрации пигментов минерального происхождения результат получается блистательным, а цветовые эффекты — бесконечными в матовом, блестящем или атласном исполнении.
Очищенное масло, входящее в состав формулы, значительно облегчает нанесение и придает дополнительный блеск.
Фотография:
Думаю, что всем уже знаком дизайн, поэтому комментировать не буду, а предлагаю еще раз полюбоваться замечательными оттенками этой четверки))
Тени замечательно ложатся, хорошо тушуются даже на базе. У меня не скатываются. Все четыре оттенка имеют ярко выраженный шиммер.И мне это нравится). Хотя, говорят, что «тетенькам „в моем возрасте полагается красится исключительно матовыми тенями
Сверху вариант нанесения без базы, снизу на базу:
Очень хотелось бы высказаться по поводу первого цвета). Он интересен тем, что при разном освещении смотрится совершенно по разному-хамелеонит от темно- лилового до темно- синего. Красивый цвет!)
Развернутое мнение:
Качество теней Шанель мне нравится.Это не первая палетка данной марки в моей косметичке ) И люблю я у них именно четверки). Классно подобраны цвета, я считаю. А так как фантазии с сочетанием цветов я особо не имею, то для меня это самый тот вариант). Наносить их лучше на базу, об этом здесь, на Косметисте, неоднократно говорилось). Хотя я иногда наношу и без базы, результат меня вполне устраивает.
Девочки спасибо, что дочитали до конца. Принимаю все мнения и советы… Я, Анна! Можно на “ты»
Оценка:
Оценка, безусловно, 5!
Цена: 2555 р В РГ
Срок тестирования:: две с половиной недели
На вас очень хорошо, свежо так… вы умничка, что решились на покупку!
тоже их хочу...Теперь я хочу эту палетку всё больше и больше)))))
Поздравляю с удачной покупкой.
как раз в суботу купила себе еще одну)Вы ее хорошо показали)))я даже и не удивилась, потом решила, что возьму регард перле или мистик айс)))но как обычно у кассы оказалась абсолютно с другой палеткой, какую изначально вовсе и не планировала покупать)я возмущена!
уже собирает чемодан и отправляется заграницу на поиски заветной палеткиУ меня такие же тени. Сказка…
умерудивилсяУ меня тоже есть эта палетка, но мне не нравится сыпучесть и блестки по всему лицу. Именно из-за сыпучести не куплю больше черверки Шанель.
Давно присматривалась к этой четверке, теперь пожалуй куплю)
а, вообще, чего уж греха таить, просто не умею сложные макияжитакие макияжи. Мечтаю о четверках шанель. Все никак не могу решиться на них.Погнала-посмотрела возраст «Вашей тетеньки», так как по фото решила, что мы как максимум ровесницы
мне 30, к словуВы наговариваете на себя, стыдитесь!
А вообще, к черту всякие там предрассудки! Есть у меня соседка, так вот ей аккурат в этом году 77 лет.
Я видела ее паспортТак вот она все время на каблуках, бриджики, сумочки разнообразные… В сад-огород и тот в макияже, укладочка, маникюрчик, лачок д/ногтей бордовенький как минимум и т.д. Муж
второй нынешнийна 25 лет моложе!Так что, нечего тут нам вот тут вот здесь про тетенек!
Отлично выглядите, светящаяся кожа, хороший макияж! Тени Вам очень к лицу!
Эта палетка — самая большая моя хотелка, небыкновенно красивые оттенки, и что удивительно — прекрасно подходят и зеленоглазым, и кареглазым. и голубоглазым девушкам. Я зеленоглазая брюнетка, рассчитываю на взаимную любовь с этой потрясающей четверкой.
Но, пока так и не купила — не смогла пройти мимо другой фантастической четверки теней Les Folies Noir (редкая лимитка 2009 года)… эх…
Но и Vanités 08 обязательно куплю в самое ближайшее время, мне они кажутся очень весенними и нежными.
П.С. Пошла посмотрела Ваш возраст — тоже мне тетенька , выглядите прекрасно. :) Мы ровесницы.
У моей дочурки такого цвета глазки. Извините за офф-топ.
Вам очень идет!
Но еще больше меня поразила кожа вокруг глаз, она у Вас такая увлажненная, свежая. Какой у вас крем для глаз?;)От морщинок под глазами, к сожалению, меня не спасает ни один крем(. У меня весь уход от Estee Lauder (для век вот этотResilience LiftЛифтинговый крем, повышающий упругость кожи вокруг глаз.
Я тоже обязательно куплю себе такие)