10.03.2012

Guerlain Meteorites Perles 03 Teint Dore

Наконец-то и я стала обладательницей этих легендарных волшебных шариков! О них невозможно молчать! Поэтому делюсь с вами впечатлениями!)))
Я очень долго их хотела, но никак не могла решиться на покупку, мне казалось что это просто баловство! И единственный эффект, который они могут дать, это красивые блестки на лице! Но начитавшись миллион восторженных отзывов, я просто не смогла удержаться от покупки!))

От производителя: Высокотехнологичная пудра, которая окружает кожу насыщенным светом, корректирует и выравнивает цвет лица и подчеркивает его великолепие, не создавая эффекта блеска.Матовые перламутровые шарики, представляющие собой высокотехнологичные разноцветные микроскопические блестки, усиливают отражение и распределение света на коже, обеспечивая совершенное сияние цвета лица и не создавая эффекта излишнего блеска.Сочетание золотых, розовых, голубых и зеленых переливов окружает лицо прозрачным, слегка сияющим, потрясающе «живым и естественным» ореолом. В каждой пудренице таится очаровательная композиция жемчужин разных оттенков: в центре находится цвет-корректор, позволяющий раскрыть сияние потускневшей кожи, скрыть покраснения и исправить ее несовершенства; вокруг него расположен оттенок телесного цвета, позволяющий унифицировать цвет лица; на наружной окружности объединены два оттенка с нежными, полуматовыми переливами, подчеркивающие сияние кожи.
Развернутое мнение: Я ни капельки не жалею о покупке! Честно говоря не ожидала от них такого замечательного эффекта!
Когда я нанесла метеориты первый раз, то испытала небольшое разочарование, т.к. не поняла как они работают; через некоторое время бегая от зеркала к зеркалу, которые находятся при разном освещении, и нанося продукт более обильно, я увидела потрясающий эффект!!!
Кожа выглядела красивой, здоровой, холенной, как бы светящейся изнутри!!! На следующее утро я нанесла метеориты на тональный крем Chanel Vitalumiere Aqua и отправилась на учебу, придя домой я была приятно удивленна! Ни какого жирного блеска в Т-зоне, при моей то комбинированной склонной к жирности коже! Итог: я в восторге!!! И советую приобрести метеориты всем тем, кто еще находится в раздумье!!!

Фото сделаны при искусственном освещении:
Срок тестирования продукта: неделя
Цена: около 2350 руб.
Оценка:5+++

Darya_Fo 10 марта 2012, 22:05
Прекрасно Вас понимаю, тоже думала, что баловство. подкупил дизайн и… не зря, надо сказать   Замечательная вещица!
Barni 10 марта 2012, 22:53
Люблю читать о метеоритах! И свои я просто обожаю! Эффект от них вижу, чем уже успела поделиться с общественностью косметисты в своих свотчах )))
jbarda4ok 10 марта 2012, 22:07
Хорошо вам удалось передать их эффект!
BeReasonable 10 марта 2012, 22:11
никогда не пойму метеоритов! нет там этого ДЕЛИКАТНОГО сияния, ерунда это всё. Блестки отдельные и всё тут. А вы просто красивая, вот так и выглядите хорошо!) но это не заслуга метеоритов
biolustre 10 марта 2012, 22:20
Согласна с вами абсолютно. Я «измылила» целую банку, никогда не замечала никакого эффекта, просто раз купила, значит надо пользоваться. А про автора поста скажу одно — красивым все идет!   очень красивое и ухоженное лицо.
BeReasonable 10 марта 2012, 22:22
Фух, спасибо, я думала меня сейчас никто не поддержит) это же тоже самое, что лак шанель) а подсвечивание есть например от дальнего света, от перламутровых текстур без блесток. вот были бы метеориты разноцветные и просто перламутровые — цены б им не было
luiza 10 марта 2012, 22:33
и я туда же.
Автор поста очень красивая, думаю ей все к лицу.
Но я за мягкое сияние которое дают совсем другие средства декоративки.
biolustre 10 марта 2012, 22:36
Поддерживаю мягкое сияние гладкой и ухоженной кожи, а также средства, которые это дают!
biolustre 10 марта 2012, 22:39
Кстати как то лет 5 назад я вертела в руках красивую пудреницу Герлен лимитку. Как мне объясняла консультант -это те же метеориты в прессованном виде, лимитка была зимняя, и оттенок пудры был розово-белый перламутр, явных блесток там не было.
_Alyona_ 10 марта 2012, 23:21
Спасибо вам! Но эффект все же есть, по крайней мере я его вижу!)
Kaena 11 марта 2012, 12:43
А что тут мучаться? Я, например, вытащила из коробочки почти все шарики с блестками, оставила штуки три. Зимой убираю из коробки еще и темно-когичневые шарики, конечно не все. И таким способом можно регулировать свойства метеоритиков бесконечно)))
BeReasonable 11 марта 2012, 15:38
ну это как бы уже совсем не то, все равно, что тональник смешать с кремом, т.е. продук неполноценен, его нужно дорабатывать. платить за то, чтоб часть вытащить, неразумно.
Kaena 11 марта 2012, 16:07
Ну тут конечно каждому свое. Я не вижу ничего страшного в том, чтобы вытащить шарики.
Loukoumi 11 марта 2012, 22:26
а я все блестки на дно положила. мне так больше нра
Kaena 11 марта 2012, 22:55
А у Вас разве шарики не перемешиваются, когда Вы кистью набираете пудру?
Loukoumi 11 марта 2012, 23:01
те что сверху — перемешиваются, но эти — в самой низу… я не трясу баночку и не «орудую» сильно кистью… так пару движений туда-сюда особо стараясь не двигать шарики.
Kaena 12 марта 2012, 00:04
Ахха, примерно поняла, но у меня так не получится :))))
Erin_Brown 13 марта 2012, 14:42
и я с вами согласна, блестки лошадиные и на фото с метеоритами блещу как елка. Не понимаю их. Люминайзеры-другое дело, люблю их нежной любовью.
Vikulik 10 марта 2012, 22:16
мои бежики со мной уже 3 месяца и я только недавно заметила их эффект по-настоящему   до этого не понимала принцип их действия, а сейчас в восторге! особенно с появлением солнышка ощущаешь всю прелесть этих шариков   и никаких «елочных блесток» в них нет, если конечно не подходить в упор и не разглядывать
у Вас очень хорошо получилось передать эффект метеоритов — и в близи и при общем плане — видно, что подсвечиают)) с покупочкой))
_Alyona_ 10 марта 2012, 23:22
Спасибо большое))
X-Allure 11 марта 2012, 00:59
Я свои бежи тоже только сейчас поняла, спустя месяц после покупки. Наверное, раскрасились. ))) А первое время слегка жалела о покупке.
max-max 10 марта 2012, 22:18
у меня тоже этот тон… сейчас меня заметно темнят… вынула почти все темные шарики…
Talya 11 марта 2012, 08:47
Ира.меня тоже темнят сейчас)))))
Я подумала-может на след. зиму светленькие взять?
slastenka 10 марта 2012, 22:24
Честно, не увидела никакого эффекта холёной кожи, увидела только блестки-блестки-блестки((((
helentochka 10 марта 2012, 22:28
Один из немногих постов, где хорошо передан эффект от метеоритов. Хорошо вам с ними. Хочу сказать в защиту метеоритов, для тех кто еще не увидел результата от применения: если все с кожей гуд и есть время выспаться — да, метеориты приятное баловство. НО, одно НО: если ж нет, то они палочка-выручалочка. Все следы недосыпа и ночного хождения возле ребенка метеориты убирают. У меня сейчас шаробабочки главные выручатели.
Danaya 10 марта 2012, 22:52
Я с Вами согласна! Действительно редкий пост, где можно увидеть сияющую вуаль на коже на фото, а не " три блестелки воооон видите, видите?"
Sansimiliya 10 марта 2012, 22:29
кожа супер!
А у Вас это оттенок кожи такой смуглый или это загар? Шикарно смотрится.
_Alyona_ 10 марта 2012, 23:25
Спасибо! на фото тональный крем + немного загарной пудры + метеориты!)
NastasyaOduvan 10 марта 2012, 23:42
Без метеоритов уже даже в ближайший магазин выйти не могу…   передают они тот самый лоск, и шик на лице… те кто не видит это… скорее всего им просто не подошли метеоритики
Masha_S 10 марта 2012, 23:43
Тоже недавно купила такие, и оттенок такой же… довольна! А на вашей идеальной коже эта пудра смотрится вооще супер просто!!!
_Alyona_ 11 марта 2012, 07:39
Спасибо большое!!))) Но кожа не идеальная у меня! Просто не очень проблемная…
BarnabaGirl 11 марта 2012, 00:31
У меня метеориты бежики, но меня они безбожно сушат
X-Allure 11 марта 2012, 01:01
Отлично передали эффект, вижу в зеркале именно то, что вы показали. =) ИМХО, но это первый достоверный пост о метеоритах.
_Alyona_ 11 марта 2012, 07:39
Спасибо!!!
Klubnicka 11 марта 2012, 01:18
Мне кажется на последнем фото (на лбу) их уж очень много… Это же если в реале смотреть… наверно очень заметно…
_Alyona_ 11 марта 2012, 07:42
Я старалась))) Когда я нанесла метеориты, я подошла к своему МЧ и спросила видит ли он что-нибудь на лице, и он ответил что видит еле заметные блестки и то только вблизи))И что в целом выглядит кожа красиво)
veronika13 11 марта 2012, 02:43
здорово и я вижу эффект и на этих фото и на себе люблю метеориты, а какие румяна или это бронзер?
_Alyona_ 11 марта 2012, 07:43
Это загарная пудра — румяна от ноуба)я писала о ней пост)
Talya 11 марта 2012, 08:49
Вам очень идет и Вы действительно их хорошо показали.
Но я на себе вижу блестки и не могу никак привыкнуть)))
Хотя если смотреть на себя на расстоянии 20 см все ок.
stasalj 11 марта 2012, 12:43
Замечательно выглядите! А можно спросить что у Вас за тон и консилер?
_Alyona_ 11 марта 2012, 20:58
Спасибо! Тон шанель виталюмьер аква 20 и консилер мейбелин 03
stasalj 11 марта 2012, 21:26
А можно подробнее вид консилера Мейбеллин?
_Alyona_ 11 марта 2012, 21:48
Конечно)) AFFINITONE concealer/correcteur 03 (совершенный тон корректор)
stasalj 11 марта 2012, 23:00
Kati 11 марта 2012, 14:53
Отличное сияние. Особенно на такой красивой коже.
SamarKa 11 марта 2012, 15:28
очень красиво смотрится!
я сама сейчас только метеоритами и пользуюсь. даже без тональника.
Ksenia 11 марта 2012, 18:30
Как же красиво! Лицо просто преображается! :)
Если есть возможность, надо брать! У меня #2 и я очень их люблю, точно не лишняя штучка :)
_Alyona_ 11 марта 2012, 20:59
Kristya_T 11 марта 2012, 21:08
Метеориты или любят или нет. Мы из тех кто их любит, взамен они отдают себя и раскрываются на коже тем самым неуловимым, бархатистым сверканием, подчеркивая сияние кожи изнутри. Супер показательный пост. Молодец!!!
_Alyona_ 11 марта 2012, 21:45
Спасибо большое!!!)))