Привет всем! Надеюсь праздник все отметили здорово! Хочу поделиться с вами моими помощниками для составления экспресс-образа для праздничного ужина! И рассказать вам о своей спонтанной ( чего и стоило ожидать) покупке.
Возвращалась я с работы и ничто не предвещало беду. Да вот только на пути мне попался небольшой парфюмерный магазинчик. Ай, думаю зайду, посмотрю и домой. И все бы ничего, да вот только уже почти на выходе мой взгляд упал на столь необычный блеск, и конечно, без него уйти я уже не смогла!
Giorgio Armani Gloss d'armani lip gloss \ 604 plum (рождественская лимитка, но купить возможно и сейчас).
Блеск цвета чернил, конечно, не создан для плотного нанесения. Для меня это идеальный вариант для вечернего макияжа где акцент стоит на глазах. Блеск добавляет некую изюминку, мой парень, например, долго не мог понять что же такое новое появилось в моем образе, но был точно уверен что появилось точно, пока я ему не рассказала. Сразу хочу заметить, что этот блеск я никому не навязываю и пожалуйста не стоит мне писать что он придает трупности губам. Блеск исключительно для вечера, тогда он раскрывается и придает загадочности. И опять же не лежит плотным фиолетовым слоем, меня лично закидали комплиментами! Я в этот блеск влюбилась сразу, думаю блеск подобного цвета будет у лета Герлен.Блеск без запаха, не липкий, не скатывается и нереально стойкий, вечер пережил с достоинством! Даже подкрашивать не пришлось, но немного сушит губы.
Цена 26 евро.
Оценка 5-.
Giorgio Armani Eyes to kill intense eyeshadow \ 1 Blust of blue.
Эти тени я купила довольно давно и они стали одними из любимых. С ними можно играться как хочешь, делать невесомую дымку или вечерний смоуки, можно сделать мокрый эффект. Я же нанесла его на подложку из карандаша и растушевала, времени ушло 5 минут, а результат супер! Во время нанесения безумно осыпаются, но и к этому можно привыкнуть. Очень стойкие ( более 6 часов не носила), не скатываются, кожа вокруг глаз у меня очень нежная и они не вызывают раздражения. Пока не добралась до других оттенков, но то ли еще будет!)
Цена 28 евро.
Оценка 5.
Tom Ford Eye defining pencil \ 06 midnight.
Безумно красивый карандаш насыщенного синего цвета с серебряным шиммером. Легко точится ( в наборе точилка супер качества). Очень нежно наносится и растушевывается, не раздражает слизистую, стойкий, никуда не исчезает в течении вечера.
Цена около 25 евро.
Оценка 5.
Ну а теперь свотчи!
Ну и полный образ.
Надеюсь была полезной, ваша Татьянка, ко мне на ТЫ).
От блеска в восторге — люблю такое)
Продолжаю любоваться Вашими фото- Вы очень красивая =)У меня ассоциации с русалочьей, неземной красотойЗаконченный образ — супер
уже писала, но повторюсь!Меня зацепил карандаш Фордовский — ищу такой цвет, спасибо за наводку.
Макияж очень Вам идёт. У самой глаза по цвету похожи на Ваши, и я была приятно удивлена, когда попробовала синий холодный металлик на своих глазах — очень освежает! Ну, а блеск — нет слов. Очень выигрывает на Вашем лице, а на ком-то и правда мог бы показаться трупным
Восторг!
А по теме, на вас блеск лежит шикарно, очень вам подошел. И макияж глаз красивый. Фото в полном образе как с обложки
блеск тоже удивил, очень хорошо смотрится на губах и очень вам идет!
а вы румяна никакие не использовали и лицо не скульптурировали? у вас просто очень красивые скулы.
про тени еще хотела написать — чтобы не осыпались в процессе нанесения, смочите кисточку в воде и наносите их, все будет ок, так наносят визажисты Армани.
Кстати, блеск — супер, никакой трупности)