Хотелось бы поговорить с вами о таких нужных и важных… кистях. Раньше я ограничивалась тем, что предлагалось вместе с продуктом и искренне не понимала зачем какие-то еще кисти. С моим появлением на косметисте, представление о их необходимости изменилось. Пока я обладательница только одного набора кистей фирмы QVS. О них и пойдет речь.
Покупала кисти спонтанно
Состав:
— кисть для румян из козьей коричневой щетины;
— кисти для губ и теней — 2 вида корейской нейлоновой щетины;
— аппликатор — бутадиеновый спонж;
— полистироловая расчёска для ресниц с кисточкой из нейлоновой щетины;
— спонж из природного каучука.
Теперь по порядку о каждой.
Кисть для румян.
Мягкая кисточка с приятной на ощупь ручкой, ворсинки разной длины. Распробовала я ее не сразу. Поначалу мне казалось, будто она совершенно не набирает румяна. Но потом решила дать ей шанс, и теперь наношу румяна только ей.Оценка: 5
Кисть для губ.
Эта кисть, как и следующая, более упругая. Пару раз использовала для губ (не часто их крашу). Я использую ее не по назначениюОценка: 5
Кисть для теней.
А это моя любимица. Она очень похожа с предыдущей кистью, только пошире. Я наношу ей иногда тени, иногда консилер, иногда тон, а иногда и блеск на губы. Для меня она из разряда всемогущих. Даже не думает вылезать.Оценка: 5+++
Аппликатор для теней.
Им почти не пользуюсь, поэтому не могу ничего сказать, кроме того, что набирает и тушует тени он неплохо.Оценка: не могу оценить — простите.
Расческа для бровей и ресниц.
Расческа оказалась для меня почти бесполезной, т.к. ее зубчики расположены достаточно широко, да и реснички тушь неплохо разделяет, а вот щеточка для бровей, кстати очень жесткая, хорошо укладывает брови. Их остается только зафиксировать.Оценка: 4
Спонж.
Обыкновенный спонж. Пористый, мягкий, быстро сохнет после мойки. Использую его для пудры. Иногда влажным способом наношу тональник.Оценка: 5
Ну и в подарок мне дали
пуховку от Вивьен сабо.
Приятненькая штучка, без особых функций, но на ней есть мелкие блестки, которые остаются на личике. Очень мило. Еще она очень мягкая, пушистая, приятно по лицу проводить. Ей иногда излишки пудры снимаю, если вдруг переборщу. А блестки она сохранила даже после нескольких купаний.Оценка: 4
Вот попробовала блестки уловить
Ну вот и все. Как я уже сказала, кистями я очень довольна, мне пока хватает этого наборчика, в будущем вероятнее всего попробую еще что-нибудь из этой марки.
Срок использования: 2,5 месяца.
Оценка всего набора: 5-(за расчесочку и аппликатор)
Надеюсь Вам понравилось. Ваша Инна
Раньше ей наносила корректор и базу под тени- тоже удобно:-))
первой сыпаться начала для румян… у нее еще какая-то серая ручка была…
надо будет попробовать еще что нибудь)
Как представлю сколько пыли она может собрать(((Кисти на фото выглядят никудышными…З.ы. упс, сорри, промахнулась мимо «нового комментария» :)
Кисть для теней для меня вообще находка! Ей и наношу и тушую. Очень нравится!