08.03.2012

Битва титанов. Lancome Hypnôse Drama vs. Estee Lauder Sumptuous Bold Volume

День добрый.

Объекты исследования Lancome Hypnôse Drama и Estee Lauder Sumptuous Bold Volume.

Начну с того, что я считаю тушь самым главным элементом оружием красоты. Перепробовав весь масс, я перешла к люксу. Итак…
Что мы имеем, а имеем мы достаточно темные ресницы. Качество их удовлетворительное.

1) Главное требование к туши – это добавление объема. Начитавшись отзывов, я решила начать с Ланком. И не просто с Ланкома, а сразу с Драмы. Ну что сказать, эффект, как говорится, на лицо. Ресницы сразу приобретают объем, причем заметный. Тушь красит ярко, подкручивает ресницы, комков нет, не осыпается к вечеру и совсем не течет. Качество отличное. Запах приятный, но засохла где-то через 1,5 месяца и стала сыпаться. Но зато эти 1,5 нареканий на нее нет. Щеточка удобная, хоть и необычная. Результатом вполне довольна. Ни одна тушь из масса мне так не нравилась. Объем достигается сразу же, просто от одного прикосновения и совсем не надо стараться и наносить несколько слоев или расчесывать чем я никогда не занималась.
Где доказательства? – скажете вы. А вот они.

Тушь классная, но в следующий раз возьму классику.

Оценка — 5 баллов.
Цена — пробник.

2) Эстэ Лаудер дает гораздо меньший объем, да никакого объема но очень аккуратно наносится и выглядит, не течет, совсем не осыпается. Долго не сохнет. Реснички прямые, и тушь их хорошо завивает. Но где же объем? Естественные ресницы – это не про меня и не для меня, тем более, что на полный макияж мне времени не хватает, обхожусь тушью и карандашом без теней.

Смотрим.

Больше не куплю.

Оценка — 4 балла.
Цена — пробник.

Спасибо за внимание тем, кто читал.

murmurchik 08 марта 2012, 17:57
какие у вас линзы симпатичные
да, драма понравилась очень, но еще больше ваши ресницы!
KAMIKADZE 08 марта 2012, 18:08
ланком понравилась больше гораздо.
скажи пожалуйста фирму линз (люблю иногда с цветом побаловаться, а эти очень необычно смотрятся)
Sansimiliya 08 марта 2012, 18:17
Фирму не могу подсказать, это я с сайта одного заказывала, знаю только, что из Малайзии.А эффект заметили?
Sladkiy_Bubaleh 08 марта 2012, 18:25
Эффект — ромашка?
Sansimiliya 08 марта 2012, 18:32
;)почти.эффект увеличения радужки, цвет взяла неудачный, черный, щас жду новую посылку
KAMIKADZE 08 марта 2012, 18:27
да.смотрится вообще в целом очень… загадочно я б сказала ) была бы очень признательна за ссылочку в личку на этот сайт ))
Sansimiliya 08 марта 2012, 18:15
интересно, тут и правда ресницы нехилые, а на деле не фонтан
Deepsyred 08 марта 2012, 18:53
Реснищи супер!!!   А с такими линзами вообще фантастика! Мне в личку можно где линзы заказывали? Мне Э.Л. больше приглянулась!!!
Sansimiliya 08 марта 2012, 19:06
спасибо, на деле ресницы не такие, сама смотрела удивлялась. А выслать в личку не могу, пишут, что вы не можете слишком часто сообщения отправлять. Может завтра?
Sansimiliya 08 марта 2012, 19:10
А на линзы посты можно делать? Или это будет расценено как реклама?
Deepsyred 09 марта 2012, 01:12
Спросите у модераторов. Может и можно! Я бы с радостью почитала!
Nika85 08 марта 2012, 21:59
А мне ЭЛ очень понравилась. Мои реснички достаточно жиденькие, мне объем необходим как воздух, и ЭЛ в этом плане мне очень подошла. Щеточка отличная, правда, слишком длинная для моих глаз. А Ланком не пробовала, но на вас смотрится отлично)
Sansimiliya 08 марта 2012, 22:14
спасибо.Ланком гораздо шикарнее красит, не надо накладывать несколько слоев, один раз щеточку окунаешь и вперед.
Nika85 09 марта 2012, 00:45
Вот меня как раз смущает ее щеточка. Обычно такие склеивают мне ресницы нещадно. У меня их и так три реснички в шесть рядов, а такие щеточки и те склеивают. Из обычных щеточек только ЭЛ и нравится, а так все силиконовые предпочитаю. Девочки тут писали, Хелена Рубинштейн хорошие туши выпускает с классической, но очень пушистой щеточкой, но тоже не пробовала. А у Ланком она не очень пушистая. На вас она смотрится отлично, но у вас и ресницы изначально шикарные! завидую белой завистью
dasha_ex_sive 09 марта 2012, 10:35
ЭЛ вообще не подошла… именно из-за того. что сохнет очень долго… непростительно для любителей быстрого утреннего макияжа) да и склеивала она мне все, что могла
elenakot 09 марта 2012, 16:20
Понравились обе!