Сегодня была приятно удивлена достав дорожный чемодан… Не помню в каком из набегов на Duty Free я прихватила кахоль, но факт в том, что о его покупке я забыла за период отдыха и он тихо-мирно не знаю сколько лежал в боковом отсеке чемодана (куда я обычно не заглядываю и ничего не кладу) где я сегодня и нашла его =)
От производителя:
Подводка Guerlain Powder Kohl дает возможность стать обладательницей восхитительного открытого взгляда. Средство Guerlain может быть использовано и как подводка, и как тени для век. Подводка придает глазам выразительности и делает взгляд открытым и манящим. Золотые перламутровые блестки добавляют мерцания. Powder Kohl содержит высокую концентрацию пигмента и не вызывает аллергии. Удобная палочка-аппликатор помогает быстро и легко нанести подводку, при этом только нужное ее количество. Бутылочка выполнена в виде драгоценного камня и имеет емкость всего 1 грамм
Не знаю какая сила меня вынудила купить белый
Накрасив глаза я то и дело ловила свой взгляд в зеркале и ощущения совершенно «чужих» глаз, взгляда не покидало меня… в общем чувствовала в образе- такой «Снежной королевой»…
Как оказалось есть один нюанс, белый кахоль нужно наносить до нанесения туши, иначе все будет белым-бело =)
Приноровилась с нанесение я быстро (особенно после просмотра видео)… получается 2 из 3 раз нормально =) За пол дня макияжа, немного белой пудры «скатилось» к уголку глаза… в целом очень довольна, но мне почему-то кажется, что темные цвета смотрятся намного эффектней…
В общем я еще не решила нравится мне эта подводка в белом цвете или нет, интересно услышать ваше мнение!!!
Цена: 32 евро
Спасибо за внимание. Шурочка
Белая подводка «открывает» глаз )
*добавлю в вишлист
я только вчера думала, а есть ли кохоль в белом варианте
обычно белым зрительно глаз увеличивают) он же стойкий и для этих целей будет идеально.
интересно, что будет, если верхнее веко накрасить темным, а нижнее белым?
кстати, «khol» читается всего лишь [коль], а не «кахоль» или «кохаль»