Я не так давно начала пользоваться тушью, но все равно заметила, что состояние ресниц становится все хуже, даже несмотря на то, что я никогда не забываю про демакияж. Поэтому требования к туши у меня очень жесткие, мне бы хотелось чтобы она была максимально безопасна.
Производитель утверждает, что эта тушь благодаря формуле сочетания питательных веществ (белки пшеницы, натуральный воск, касторовое масло), а также концепции разумной кисти, эта тушь долгосрочного ухода, которая сохраняет красоту ресниц, оставляя их мягкими и шелковистыми.
От себя: конечно, мне хочется верить, что она не нанесет большого вреда моим ресничкам, но это станет видно позднее, поскольку я обзавелась ей совсем недавно и мне еще рано говорить о результатах.
Сама тушь порадует тех, кто не гонится за драмой, поклонниц естественных и разделенных ресниц. С этим она справляется великолепно, никаких лишних движений совершать не нужно)
Впрочем, я могу написать тысячи слов, но гораздо показательней будет картинка. И она у меня есть)))
Моя оценка: 5
Стоимость: около 35 евро
Люблю когда они аккуратненько прокрашены, вот именно «без драмы».
Помню, подруге как-то эту тушь дарила
классглаз!))))))Картинки такие большие, приятно поразглядывать Ваши реснички))
дело в том, что у меня довольно длинные нижние ресницы, и если их все накрасить, я становлюсь похожа на
профурсеткукуклу. поэтому я их крашу только до серединки нижнего века. и в какой-то момент разница между ними стала довольно-таки заметна: те реснички, которые не знали туши гораздо крепче и сильнее. а те, что я крашу, стали немного тоньше, чувствуется, что они все-таки ослабли(чем же Вы их красите таким?)))))))Потом правда засохла уже безнадежно((
как тушь для меня — никак поэтому остановилась насчет декора этой марки. тем более цены безумные, не менее достойные и проверенные ланком, диор, исл! да и цветовая гамма у сислей, как по мне, унылая…
спасибо