07.08.2010

Фито-тушь Ultra-FaCil Sisley

Я не так давно начала пользоваться тушью, но все равно заметила, что состояние ресниц становится все хуже, даже несмотря на то, что я никогда не забываю про демакияж. Поэтому требования к туши у меня очень жесткие, мне бы хотелось чтобы она была максимально безопасна.
Производитель утверждает, что эта тушь благодаря формуле сочетания питательных веществ (белки пшеницы, натуральный воск, касторовое масло), а также концепции разумной кисти, эта тушь долгосрочного ухода, которая сохраняет красоту ресниц, оставляя их мягкими и шелковистыми.

От себя: конечно, мне хочется верить, что она не нанесет большого вреда моим ресничкам, но это станет видно позднее, поскольку я обзавелась ей совсем недавно и мне еще рано говорить о результатах.
Сама тушь порадует тех, кто не гонится за драмой, поклонниц естественных и разделенных ресниц. С этим она справляется великолепно, никаких лишних движений совершать не нужно)
Впрочем, я могу написать тысячи слов, но гораздо показательней будет картинка. И она у меня есть)))
Моя оценка: 5
Стоимость: около 35 евро

katenok 07 августа 2010, 16:50
Отлично выглядит на ваших ресничках!
Люблю когда они аккуратненько прокрашены, вот именно «без драмы».
Помню, подруге как-то эту тушь дарила
Vasilina 07 августа 2010, 16:52
спасибо!) подруга осталась довольна?
Kotofeeva 07 августа 2010, 17:04
+10000 тоже люблю такие реснички: аккуратные, разделенные, естественные.
nastulu 07 августа 2010, 17:26
А у меня была другая их тушь тоже «phyto», так она засохла через 2 недели использования. Может это обусловлено наличием натуральных компонентов, но за такую цену можно было придумать что-то более практичное. Но это о туши, а вот блески для губ и тональник у них очень хорошие, особенно оттенок блеска ametist. Для поклонников качества и более бюджетного варианта рекомендовала тональник yllozure.
Vasilina 07 августа 2010, 18:36
ого! надеюсь, она все-таки так быстро не засохнет, денег было бы, действительно, жалко!(
all_and_now 07 августа 2010, 19:07
какой класс глаз!))))))
Vasilina 07 августа 2010, 22:05
у тебя такой же)))
Helen1933 07 августа 2010, 20:14
Мне вообще не понравилась — быстро высохла и оставляла комки((((((
Vasilina 07 августа 2010, 22:06
это удручает(
Christina_Guettler 07 августа 2010, 20:34
я никогда не задумывалась, что тушь портит мои ресницы… А Вы по каким признакам это замечаете?
Картинки такие большие, приятно поразглядывать Ваши реснички))
Vasilina 07 августа 2010, 22:05
спасибо!)
дело в том, что у меня довольно длинные нижние ресницы, и если их все накрасить, я становлюсь похожа на профурсетку куклу. поэтому я их крашу только до серединки нижнего века. и в какой-то момент разница между ними стала довольно-таки заметна: те реснички, которые не знали туши гораздо крепче и сильнее. а те, что я крашу, стали немного тоньше, чувствуется, что они все-таки ослабли(
Christina_Guettler 07 августа 2010, 22:45
чем же Вы их красите таким?)))))))
Vasilina 07 августа 2010, 22:49
до этого был ершик от живанши) это моя вторая)))
Nikitka 07 августа 2010, 22:50
Вот и я тоже нижние ресницы не крашу, иначе не видно разницы между нижними и верхними.))) Тем более нижние растут совершенно ровно, как заборчик…
Nikitka 07 августа 2010, 22:52
Пост очень интересный, спасибо! Давно смотрю на эту тушь с расстояния, а ближе подойти не решаюсь… Теперь наверно все-таки попробую)))
Vasilina 07 августа 2010, 23:15
Если она засохнет через неделю — я отредактирую пост)))
ladolcevita 08 августа 2010, 00:22
Видно что тушь хороша! Естественный вид и разделённые реснички, то что надо!
Vasilina 08 августа 2010, 11:54
осталось только выяснить, как быстро она засохнет)))
Katrinka 08 августа 2010, 10:45
красивые реснички! видно, что тушь хорошо разделяет и прокрашивает.
Vasilina 08 августа 2010, 11:54
спасибо!)
Ani_Viva 09 августа 2010, 09:42
Никогда почему-то не смотрела в сторону этой марки. Видно зря.
Vasilina 09 августа 2010, 11:40
тональный крем у них хороший!
Ani_Viva 09 августа 2010, 11:55
Да уж наслышана. Никак не могу себя заставить пользоваться тональником.
Vasilina 09 августа 2010, 12:10
я думаю, и не нужно) если вас вполне устраивает вид лица без него, так зачем он нужен?)))
Ani_Viva 09 августа 2010, 12:14
С тональником, конечно, красивее смотрится. Но мне так лениво!
Natalja 09 августа 2010, 09:43
Мне она показалась сухой еще в магазине, но при этом месяц я ею нормально пользовалась.
Потом правда засохла уже безнадежно((
Vasilina 09 августа 2010, 11:41
моя выглядит свежей)
Masa 09 августа 2010, 11:46
У меня тоже засохла недели через три   мне тоже нравится натуральный look, но и его добивалась с трудом… мои ресницы длинные, густые, жесткие.
как тушь для меня — никак   поэтому остановилась насчет декора этой марки. тем более цены безумные, не менее достойные и проверенные ланком, диор, исл! да и цветовая гамма у сислей, как по мне, унылая…
спасибо
Sapphire 19 августа 2010, 13:35
Очень красивый естественный лук! Но мне самой не хватило бы подкручивающего эффекта, думаю((
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод4Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!11Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...