Девченочки, дорогие, помогите с выбором пудры!
Я перечитала очень много постов, я понимаю, что тема заезжанная, но для меня неизменно актуальна. Так вот) перечитав ваши посты, я еще больше запуталась, признаюсь честно. Собственно, требования к пудре:
— чтоб не сушила (важнейший момент)
— не подчеркивала шелушения (не менее важно)
— не исчезала/не текла к концу дня
— не выглядела маской
— была среднего покрытия (± это не значительно)
— матировала (смирюсь с появлением блеска через 3-4 часа)
— выравнивание общего тона кожи (воспалений нет, сильная маскировка не нужна)
Кожа комби, склонная к сухости.Даже сухая, но с блеском в т-зоне… вобщем, непонятная(
приветствую люкс, проф. Если есть что-то мегакрутое из масса, не побрезгую)
прошу вашей профессиональной помощи, дорогие!
Ваша Женя.
Сравнила: «фитотон» сислей за 10 граммов около 4 тысяч, «дабл веар» от EL 2 тысячи за 13 граммов.
Наверное, стоит прислушаться к совету Юли (ниже), у меня тоже есть «дабл веар» (покупала более темный оттенок на лето в прошлом году, поэтому забыла про нее). Да-да, хорошая пудра, чуть менее плотное покрытие — среднее, ближе к легкому — и не подчеркивает шелушения, кстати!
Ссылку вам дала Юля в комментарии ниже.
кстати, сейчас заканчиваю пупу запеченную.в начале использвания она была идеальной (хотя мне не а чем было сравнить), сейчас же она жирнит кожу
У меня примерно такая же кожа, на щеках сухая, в Т-зоне очень жирная, я пользуюсь только базой под макияж(бесцветной) и этой пудрой.
У пудры множество оттенков, достаточно плотное покрытие(но не маска, на лице не ощущается), шелушинки не выделяет, и довольно хорошо матирует(у меня блеск появляется часов через 6).
Стоимость около 900 руб.