Начну с того, что я уже давно хочу такой блеск (особенно посте постов девочек с Косметисты) И вот наконец я собралась в Рив Гош! Пришла, глаза как всегда разбежались, в итоге выбрала №52 — коричневато-розовый нейтральный блеск. Но тут ко мне подошла девушка, да не консультант, а визажист марки, и посоветовала №18, сказала что мне очень-очень подойдет! Я решила довериться профессионалу, и не прогадала!
Цвет его я так и не поняла, какой: кораллово-розово-коричневатый, с мелким шиммером. Блеск плотный, наносится не сказала бы что очень легко, но потом сам равномерно растекается по губам. Немножко затекает в складочки, но это видно только на макро, в жизни вполне прилично смотрится. Вкусно пахнет ванилькой, и на вкус такой же.
А теперь на губах:
Вырезала с общего вида (НЕмакро), блеска в складочках не видно:
Макро со вспышкой, искусственный свет:
искусственный свет, без вспышки, макро:
Дневной свет (фото на телефон, поэтому извиняюсь за качество):
Вот так выглядит блеск после ужина:
А теперь общий вид (затекание в складочки не заметно):
Моя оценка блеску:
5 за цвет
5 за запах
4 за затекание в складочки
4 за липкость
срок использования: около недели
Цена: 269 руб по акции в РГ
пс: у Вас очень красивые скулы
но акция и мое сердце тоже неровно бьется проходя мимо стенда но задаюсь вопросом нужен ли мне он)))
а на вас очень хорошо смотрится цвет)) сочный такой)
В складки забавно затекает) На рисунок на лепестках лилий похоже.))
В складочки он у меня не затекает, правда у меня их по ходу и нет
А где это вы нашли именно визажиста БиЮ? Она вам предложила накрасится, или как вы поняли, что это визажист?)
блеск на первых фото не понравился, а вот, вписанный в общий план, так сказать, очень!
спасибо за пост!