10.03.2012

Арт-Визаж: компактные тени для век "Шарм" #120 и #136

Доброго времени суток, прекрасные девушки!
Этим постом я бы хотела раскрыть отзыв о моно-тенях российской марки косметикиАрт-Визаж.

Прогуливаясь по магазину мне на глаза попал стенд этой марки, а именно тестеры кругляшков теней. Мне стало интересно и я начала тестить. Оттенков всего 36, но не всегда они все могут быть представлены в одном магазине. В итоге я ушла с магазина с двумя тенюшками диаметрально разных цветовых гамм.
От производителя:Обладают текстурой повышенной комфортности и устойчивости. Насыщенные тона максимально повторяют цвет при нанесении по принципу «как в баночке, так и на коже». Гамма тонов разработана совместно с профессиональными визажистами и представлена матовыми, перламутровыми тенями и оттенками с блестками.
Витамин Е, входящий в состав, защищает нежную кожу век от вредного воздействия свободных радикалов.
Специально подобранное соотношение пигментов позволяет создавать макияж от выразительного до естественного благодаря растушевке.
12 матовых оттенков, оттенки с блестками и перламутром.

Компактные тени для век «Шарм» #120
Начну с самого светлого. Этот оттенок был для меня желанным и необходимым Нужен был оттенок светлого золота или шампанского, перламутровый. Но довольно выразительный и блескучий
В катоге производителя он представлен так (фото с оф. сайта):
В баночке:
Состав:слюда, алюминиевая соль октенил-сукцината крахмала, оксихлорид висмута, пента-эритритилтетраизостеарат, стеарат цинка, триэтилгексаноин, каприлилметикон, масло зародышей пшеницы рафинированое, масло семян абиссинской горчицы, токоферилацетат, метилпарабен, пропилпарабен, отдушка.
Развернутое мнение: Находятся в круглом рефиле, который помещен в черную круглую коробочку, закрывается она прозрачной пластмассовой крышечкой с эмблемой производителя, которая очень напоминает эмблему Армани В комплекте нет спонжика. Зато есть защитная прозрачная пленочка. При желании, у кого есть магнитные палетки — можно извлеч рефил и приспособить его на ней
Тени хорошо пигментированны, довольно нежные. При набирании кисточкой не крошатся и не пылятся. Без базы практически незаметен сам пигмент, но отчетливо заметен перламутр. С базой — такой же цвет как и в упаковке. На веке держатся хорошо, не скатываются. Можно наращивать насыщенность. Этими тенями я очень довольна. Как раз то, что мне было нужно.
Вес:3,3 г.
Стоимость:28 грн;
Срок тестирования:более 1 месяца;
Оценка:5

Компактные тени для век «Шарм» #136
Оттенок поразил меня своим цветом! Очень красивый цвет! Вижу его в таинственном вечернем смоки… Хорошо подходит под цвет глаз. За ним крепко зацепилось кличка «павлиний»
Фото в каталоге производителя(фото с оф. сайта):
Оправдание клички   :
В баночке:
Составтот же, что и у первого.
Развернутое мнение:очень красивый, глубокий цвет. Описать его я не могу… Но четко виднеется смесь зелетого и синего. У меня вызывает ассоциацию с павлиньим пером. Такой же глубокий и многогранный оттенок, который сложно описать одним словом. НА сей раз это оттенок с блестками, которые красиво переливаются на свете. Сами же тени, мне кажутся перламутровыми. При чем блестки находятся не только на поверхности тенюшек, а и во всей массе. ДЛя меня это плюс. Сами блестки мелкие, оссоциации с елочными игрушками не вызывают
На базе очень красивы Хорошо держатся, не скатываются и не блекнут. При набирании кистью не кошатся и не пылятся.
Вес:3,3 г.
Стоимость:28 грн;
Срок тестирования:более 1 месяца;
Оценка:5

Свотчи двух оттенков:
Извините за ворсинку, кроличий пух прилип, у нее сейчас сезонная линька
Макияжи с использованием этих оттенков:
Всем спасибо за внимание!
Я — Женя.

Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах

Buen 10 марта 2012, 13:51
красиво!)
e_vladi 10 марта 2012, 17:35
спасибо
Irunchik 10 марта 2012, 14:02
Второй оттенок просто бесподобно сочетается с цветом глаз!!!
e_vladi 10 марта 2012, 17:35
спасибо, он у меня в любимчмках
Rysichka 10 марта 2012, 14:25
красиво! никогда на эту марку не смотрю.видимо зря
e_vladi 10 марта 2012, 17:36
с каждым новым постом на Косметисте об этой марке убеждаюсь, что есть в ней вполне достойные продукты
Spottybobcat 10 марта 2012, 14:34
Есть такие же тени в 120 оттенке. Отличный базовый вариант. Увидела эти тени в обзоре одного из бьюти блоггеров, там их использовали наравне с МАС. Конечно же это продукты разных ценовых сегментов, но по соотношению цена/качество я бы поставила им 5 баллов. Хорошая пигментация и стойкость(на базе) в сочетании с низкой ценой — 80р.
e_vladi 10 марта 2012, 17:38
именно! вполне с Вами согласна
очень хочется, чтобы производитель увеличил к-во оттенков )
BOJIbXA 10 марта 2012, 14:42
вторые тени АХ! но не для моих глаз!:(
Iuliia 10 марта 2012, 15:22
как раз вашим глазам будет с ними очень и очень!
Aculina 10 марта 2012, 15:05
очень красиво. второй макияж глаз превосходен)
e_vladi 10 марта 2012, 17:38
спасибо )
Roza-in-bloom 10 марта 2012, 17:23
Классные тенюшки по доступной цене! у меня тоже есть пара оттенков, очень ими довольна :) Вторые зелёные — просто супер, цвет бесподобный, надо будет поискать, спасибо за наводку!
e_vladi 10 марта 2012, 17:40
да, тени хорошие вполне. особенно радует наличие матовых, шимерных и блестючих отенков
зеленый оттенок теперь мой любимчик, присмотритесь
niikaa65 10 марта 2012, 17:33
Женя, хорошо показала тени, и к твоим глазам очень идёт. Я пару раз пыталась потестить такие в магазине, но показалось совсем не пигментированы, сухие какие-то. А оказывается, они на базе раскрываются.
e_vladi 10 марта 2012, 17:42
спасибо, Ника
да, в магазине они конечно слабенькие, но вот база их преображает значительно
думаю, что остальные оттенки, которые я тестила будут лучше на базе выглядеть)
niikaa65 10 марта 2012, 17:47
Я карандашик серый купила этой марки, хороший, но вызвал аллергию на веках. Так жалко!
marino4ka 10 марта 2012, 21:05
очень красивые цвета:)
e_vladi 10 марта 2012, 21:31
спасибо
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка28Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...