27.02.2012

Драма или все же трагедия с Тушью Maybelline The Falsies (Black Drama) feat. Карандаш для век Maybelline Expression Kajal?

Доброго времени суток, дорогие косметисточки!
Сегодня вашему вниманию хочу представить свою незапланированную, но в меру удачную покупку: наборчик от Maybelline, состоящий из туши-бочонка и черного карандаша для глаз. Фото в упаковке я не сообразила сделать, поэтому покажу сразу ее содержимое
.Кому интересно, прошу…

Продукт номер раз,

Объемная тушь с эффектом накладных ресниц Maybelline The Falsies Volum' Express Mascara (Black Drama)

Насколько я знаю, эта тушь по свойствам такая же, как и просто The Falsies, только эта должна быть чернее, а еще на колпачке красивый кружевной ободок.
Что обещает производитель:
— ультраматовые, ультрачерные ресницы;
— самые пышные ресницы без комочков;
— эффект накладных ресниц с невероятным объемом до 3 раз большего количества ресниц одним движением щёточки.
Что получила я в итоге:
— ресницы черные, но не чернее, чем от обычных масс-тушей, насчет матовости — не поняла;
— комочки появляются после 2-х месяцев использования, как, наверное, и у всех мэйбэллиновских тушей, хотя поначалу вроде не наблюдается;
— эффекта необъятных накладных ресниц не получилось.
Из остальных качеств:
плюсы
— на веках не отпечатывается;
— немного подкручивает и удлиняет реснички;
— поначалу разделяет неплохо;
— при попадании в глаза не щиплет;
минусы
— осыпается в течении дня;
— со временем склеивает реснички;
— мицеллярным лосьоном от Avene смывается туговато.
А теперь свотчи:
Чистые реснички (кошмар, где мои ресницы? о_О)
С тушью (только на верхних)
Здесь отчетливо видны комочки
В общем-то неплохая тушь, хотя драматичности от нее разве что в названии, второй раз вряд ли ее куплю.

Срок тестирования: 2 месяца
Цена: набора ~ 95 грн.

Продукт номер два,

Мягкий карандаш для век Maybelline Expression Kajal

От карандаша ничего особенного я не ожидала, так как он шел бонусом, по-моему, с 50% скидкой. Но вот он мне понравился намного больше основного продукта, по нему почти одни плюсы:
+ действительно очень мягкий, легко наносится на веко и на слизистую, не раздражая и не травмируя их;
+ хорошо и легко растушевывается;
+ имеет насыщенный черный цвет, не «уходит» в другие оттенки;
+ достаточно стойкий, в течение дня не стирается и не тускнеет.
Смывается он правда не с одного «маха», но не сказала бы, что слишком проблематично.

Свотчи на «глазиках»:
Карандашик очень понравился, обязательно куплю еще, как этот закончится

Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5!

Всем спасибо, кто заглянул!

Ко мне, пожалуйста, на «Ты»

Blanda 27 февраля 2012, 08:32
У меня такой карандашик в помощниках уже больше года. Очень нравится, мягкий, стойкий, но смывается без проблем. Понравился намного больше других черных карандашей, что у меня были.
А тушь, если она уже прожила 2 месяца, вполне нормально лежит.
mandarin 27 февраля 2012, 10:17
тушь так себе, наверняка ничем особым от остальных Мейбелинок не отличается… они в последнее время хуже стали. раньше часто пользовалась, сейчас задумываюсь о покупке какой-то другой.
карандаш мне нравится… наносится легко, легко тушуется, только у меня немного отпечатывается на верхнем веке… но это не считаю прям таким недостатком…
Kati 27 февраля 2012, 12:09
У вас очень красивые реснички. Тушь от Мейбелин не покупала никогда.
Viruska 27 февраля 2012, 15:26
спасибо большое
YuliaFeya 27 февраля 2012, 13:34
А как себя карандашик на слизистой ведет?
Iuliia 27 февраля 2012, 13:47
присоединяюсь
а есть вообще разница между kajal и khol? или это одно и то же с разных языков?
я имею ввиду, как выбрать карандаш именно для слизистой? даже если он цветной
Dina_D 27 февраля 2012, 14:49
Я, пожалуй, отвечу. Это самый жирный и пигментированный карандаш для слизистой, который я только видела. С первого раза рисует сплошную чернющую линию. Для него приходится брать самые темные тени, иначе получится некрасивый контраст.
Правда, сползает со слизистой он так же быстро, как и другие карандаши. Если бы не это обстоятельство, назвала бы идеальным для смоуки.
Еще его здорово использовать в качестве подложки. Опять-таки, из-за жирность и мягкости.
YuliaFeya 27 февраля 2012, 15:11
Ну вот, и снова «сползает со слизистой»   На ней вообще что-нибудь держится?))
Viruska 27 февраля 2012, 15:29
на слизистой хорошо держится и наносится гелевая подводка, такая как у Bobbi Brown, она стойкая, поэтому «не сползает»
YuliaFeya 27 февраля 2012, 15:35
Никогда не рассматривала гелевую подводку с этой стороны, надо же…
Viruska 27 февраля 2012, 15:38
ага, просто макаете в нее карандашик и проводите набранной подводкой по слизистой, как обычно
YuliaFeya 27 февраля 2012, 16:17
круто, спасибо!
Jelly 27 февраля 2012, 14:08
У меня такой карандаш. Это самый худший карандаш, что у меня был. Блеклый, не держится и часа, по теням не рисует, плохо точится… гадость.
Viruska 27 февраля 2012, 15:28
правда? у меня проблем с таким не возникало…
Irinka_88 28 февраля 2012, 17:28
Соглашусь с Вами по поводу карандаша. У меня темно-коричневый, по цвету нареканий особо нет, но точится просто ужасно… то крошится то ломается.
LaosMount 27 февраля 2012, 14:29
хорошие у вас реснички, не наговаривайте на них!))
Viruska 27 февраля 2012, 15:27
ой, спасибо, больше не буду))
iamblueberry 27 февраля 2012, 16:36
это не карандаш, а какое-то чудо. согласна полностью с вашим мнением. только вот найти его нигде не могу уже довольно долго(
а тушь по-моему неплохо смотрится, вашим красивым глазкам идет.
Viruska 27 февраля 2012, 20:11
ой спасибо, так приятно
у нас его в сети Watsons и тому подобных много было, хотя надо будет глянуть, вдруг тоже пропал, а то часто такое бывает, только найдешь для себя что-то стОящее, как оно сразу становится дефицитным(
Maice 05 марта 2012, 00:55
Тушь быстро осыпается и склеевает ресницы, очень быстро начала сохнуть и браться комками(((
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...