Приветствую!
У меня видимо предвесеннее обострение, я остро ощущаю аромат весны повсюду, солнышко уже припекает и радует, энергия бьет ключом и вдохновляет на новые посты!
Сегодня покажу еще одного любимца из моей косметички
Guerlain Terracotta Loose Powder Kohl #4 Oriental Metal
Эту волшебную палочку я открыла для себя на Косметисте, за что очень благодарна авторам постов
Мне всегда было интересно, как так подводят слизистую, чтобы линия была не резкой, как с карандашом, а мягкой дымкой.
И главное, что сколько раз проходила в магазине мимо кхоля в полной уверенности.что это просто рассыпчатые тени, которые мне совсем неинтересны
Ну а потом увидела пост на Косметисте и стала пересматривать все посты с этим героем))
Последней каплей был пост Дарины, и хотя она жутко на него ругалась, меня это не остановило, ну очень красиво
Я выбрала №4 Oriental Metal- коричнево-серо -фиолетовый с шиммером, очень красивый, интересный оттенок, идеально сочетается с тенями Шанель misty-soft, а также с бежевыми, таупом, розовыми H-11 Шисейдо.
Этот оттенок делает мои серо-зеленые глаза ярче, зеленее.
При нанесении могут возникнуть сложности, но я уже была о них начитана и морально готова))
Делаю так: окунаю палочку в пудру, чуть стряхиваю, затем прикладываю к нижнему веку ватный диск, сложенный пополам, прижимаю палочку к слизистой, закрываю глаз и вожу ей туда -сюда
Свотчи с двушками Шанель misty-soft
С кремовыми Шисейдо H-11. Здесь я верхнее веко тоже кхолем подводила, это очень неудобно.он осыпается на нижние веки. Для этого мне больше подходит карандаш Шанель Berry, они похожи цветом.
Этот продукт однозначно мой любимец. Поначалу пользовалась им чуть не ежедневно. Теперь страсти поутихли, но он всегда рядом, если мне надо выделить глаза.
В порыве страсти, купила черный оттенок- совсем мне не идет и вдобавок с ним гораздо сложнее.Если уж запачкаешься, то гораздо сложно устранять последствия , остаются разводы.
А еще приятность-это подарок))) Когда пришла покупать кхоль, консультант огорчила- «В наличии нет и не будет, поскольку не пользуется спросом и вообще, по слухам снят с производства.»
Я конечно, приуныла, стала просить заказать мне один экземпляр кхоля из Москвы.
Консультант на меня задумчиво посмотрела и говорит: «Погодите минутку» и ушла в подсобку.
А вышла с новым тестером кхоля
-Это наш Вам подарок.
Ну очень приятно, даже не из за бесплатного тестера, а что к такой маленькой проблемке люди отнеслись с большим участием
Всем спасибо, кто читал)) Наталья.
Срок тестирования — полгода
Цена — подарок
Оценка — 5
давно вокруг них хожу… теперь, Наташа, я их возьму… ты меня сманила…
Теперь еще и тени Шанель хочу :-)))
(класть уже не куда)Я довольна кхолем.он хоть и требует больше времени при нанесении, но когда хочется подвести внутреннее веко, он просто Тебе, мне кажется будет хорош этот и коричневый.
и, кстати, возни с ним не так много, как кажется и этот оттенок наименее маркий.
А тушь с тенями Мисти софт вверху черная Гипноз, а в внизу коричневая Гипноз
А с карандашами у меня уже через час все испарялось…
Спасибо))
Я выше девушке ответила. У меня порядка 6 часов, исчезает постепенно, при этом дымка остается…
Конечно, вещь не первой необходимости, но для создания мягкой дымки он просто супер
Шанелевские мисти — мои любимые тени, а теперь мне, похоже, нужен этот коль. Что ж такое!
С этим кхолем просто чудный тандем
Мерси))
Просто восторг в тандеме с двушками мисти софт
Спасибо за замечательный пост!
Я сама очень довольна обоими продуктами))
Я одно время сума сходила по этой подводке, но переболела. Так и не купила.
А я вот довольна.когда хочется такого макияжа, не приходится с карандашом заморачиваться, с подводкой это просто… А еще у Герлен есть твердый кхоль, он удобнее, не сыпется, но только в черном цвете(((
А оно оказалось вообще безопасно. Просто прикладываешь палочку и водишь туда сюда, никакого дискомфорта))
А синий очень яркий?
кстати, Ваш кхоль — лимитка лета 2009 года, если память не изменяет.
лимитка?? А я его видела на оф. сайте.но Вы правы, достать его крайне сложно.
Мне это не удалось — глаза слезились страшно, слизистая не воспринимает его! Но очумелые ручки нашли выход — по методу косметисточек насыпала в пустой блок от теней, залила спиртом и получила стойкие, насыщенные матовые тени!
А у меня тоже глаза чувствительные, но с этим кхолем проблем нет ( ттт)
Тени мне тоже понравились, люблю такие оттенки, да и двушек Шанель у меня пока не было....)
Двушки попробуйте.они хорошие
они у меня скорее серо- зеленые, меняются от освещения.
Тоже люблю эту игрушку!
тени, тушьа у тебя очень красивый цвет, я даже не знала что такие бывают. у нас в тестерах только черный и коричневый и коричневый с блестками. я хотела с блестками, но купила то что есть. сейчас вообще никаких нет. даже тестеров
а у нас такая же беда- только черный и коричневый… вот случайно достался
очень напомнили)