31.07.2010

Eva Garden by Paolo Guatelli

Девочки, город у нас небольшой, и люксовые марки, как впрочем и аптечные, представлены не особо широко. Но вот косметикаEva Garden by Paolo Guatelli(в переводе «Женщина-сад», видимо намёк на Еву и райские кущи ) в двух салонах красоты и эстетики класса люкс наличествуют (не путать с российской косметикой «Eva»), причем всё в порядке с тестерами-можно попробовать текстуры самим, и предлагают даже сделать макияж.

Косметика эта позиционируется как профессиональная, и даже как VIP-luxe, со слов наших консультантов. Разработана марка итальянским гуру стиля и make-upPaolo Guatelli, на основе космецевтической компании (именно космецевтической, а не косметической-я тут просветилась в прошлом году у косметолога, что это разные вещи ) причём довольно таки давно запустили эту марку — ещё в 1979году. Но словам консов я уже давно не верю (после пары втюхиваний в Летуаль вообще не того, что просила, например крем-пудры вместо лёгкой матирующей пудрочки , куда глаза мои глядели))), поэтому очень прошу откликнуться тех, кто знаком с этой маркой не по наслышке, ибо хочется мне прикупить пару продуктов, а особеннозагарную пудру(на картинке тон светлый, другого на просторах инета не нашла),

уже несколько раз заходила, трогала-нюхала — и боюсь)) В инете отзывов мало (думаю, связано с тем.что в России марка представлена около двух лет всего), поэтому ОЧЕНЬ-очень жду ваших мнений и отзывов, самые мои красивые и косметически просвещенные косметистки !!!
P.S.: все фото с официального сайта марки.
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   49 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда

apple 31 июля 2010, 21:13
давным-давно, когда я моделью работала, меня красили этой косметикой, до сих пор помню восторг от нее
я даже хотела что-то купить, но тогда она на для меня стоила слишком дорого :) тени шелковистые и красивых цветов
Комментарий удалён
sheba 01 августа 2010, 10:57
спасибо за ответ! очень мало девчат по всей видимости эту марку пробовали, судя по отсутсвию комментов… Придётся мне самой брать на пробу на свой страх и риск несколько облюбованных продуктов, и уже писать отзывы по ним для всех))
Комментарий удалён
Lenapersi 01 августа 2010, 12:43
у меня знакомая очень любит эту косметику и специально ездит за ней в оренбург))) так что берите и поститесь)))
sheba 01 августа 2010, 12:54
обязательно Елен, всё равно же не утерплю   Надежда во мне еще живёт, что найдётся кто то из девчат, кто сам пользуется и доволен, из соображений что в любой марке есть суперские, а есть откровенно неудачные продукты, а пролететь не хочется-вот и косультируюсь))
INGAinga 01 августа 2010, 13:05
хм… ни разу не встречала…а какая ценовая категория?
sheba 01 августа 2010, 13:14
ценовая категория как люкс, что то есть прилично дороже (кисти например, небольшой набор, если не ошибаюсь, 8 кистей — около 14 тысяч  , но я их не трогала, знаю только, что из колонка и изготовлены все продукты только в Италии, других филиалов нет). Продаётся исключительно в салонах красоты, такова политика марки. Нашла вчера один русскоязычный сайт, с ценами, официальные представители в России, но то ли это закупочные, то ли розничные цены-не знаю, но при покупке от 7000 даётся скидка приличная, и если брать профессиональный укомплектованный кейс с продукцией-тоже выходит гораздо дешевле, но я вот не рискну не попробовав прикупить сразу вагон
INGAinga 01 августа 2010, 13:58
ого! а по внешнему виду и не скажешь… простоватый…
sheba 01 августа 2010, 14:27
скорее, строгий, вживую ощущается, что упаковка качественная. Хотя я, как большинство, люблю, чтоб и внешняя красота, и качество сочетались)) Рекламы у них тоже нет, я пару раз нарывалась в профжурналах, у подруги-маникюрши листала… В общем, манит неизведанное
Nargiz 01 августа 2010, 21:57
Очень интересно, я бы тоже попробовала)) У шисейдо тоже простая упаковочка, но зато качество)))
Katrinka 01 августа 2010, 20:34
не видела такую косметику нигде
Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой1Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела0Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика9Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic67Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах25Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у...