18.02.2012

Пигмент-универсальная вещь ,если ее распробовать

Помнится, когда я писала пост про свой пигмент от Эссенс, было достаточно много негативных в его сторону отзывов.
Прошло прилично времени и я, уже окончательно, рассмотрев его, решила попробовать повернуть ваш взгляд с негативного на положительный.
Прошу на детальный обзор, как можно использовать пигмент:-)

Как основной продукт для рассмотрения я возьму пигмент Essence Vampire's love lipstain #02 True Love.
Он имеет яркий цвет фуксии.
Так же коллекция содержала пигмент фиолетового оттенка, но я его не приобрела.

1. Нанесли; 2. Стёрли.

Итак, его классическое предназначение — эффект ярких губ, с полным отсутствием блеска и т.д.
Этот эффект вызывает большинство негатива- покусанные губы и т.д.))
Из другого поста:

Зато!) Пигмент здорово преображает обычный блеск, если нанести его поверх.
Здесь есть незначительный минус- пачкается кисточка от пигмента.

Как основу использовала блеск телесного оттенка.
Варьируем количество нанесения, получаем тысячи оттенков розового блеска!) (ну или какого у вас цвета пигмент)
Немного:
Ярче:
Ещё ярче:

Тоже самое проделаем в помадой нюд… Нанесем немного:
Пы.Сы.: карандаш тут лишний!)
Появляется лёгкая натуральная розовинка.

Изначальный цвет помады:

Второе классическое предназначение пигмента (но не моего) — в качестве румян. Мой пигмент не предназначен для этого, но ведь не суть?:-) Можно попробовать…
Наношу немного пигмента, а поверх него сразу же обычных дневной крем. Аккуратно вбиваем пальчиками, распределяем по яблочку.
Румянец получается правда натуральный, как будто за щёчку ущипнули)) И никуда не стирается.
Покажу результат ближе, т.к. на поэтапном фото слишком ярко почему-то вышло:
Итого, скольких зайцев мы убили:
1) Стойкие, мягкие румяна;
2) Несколько оттенков розового блеска;
3)Несколько оттенков розовой помады;

Так же, думаю, пигментом можно на особый случай нарисовать что-то тематическое — сердечко, или еще что.:-)
Буду рада, если кому-то подкинула дельную идею, если кто-то разочаровался в этой вещице и забросил её куда подальше.

А вы любите пигмент? Как вы его используете?

Спасибо за внимание.Надеюсь, было интересно.Вика

Uji 18 февраля 2012, 01:06
Полезная штучка.) У меня еще ни разу не было пигментов.
Enotik 18 февраля 2012, 01:27
У меян есть жидкая губная помада от Орифлэйм из серии Veryme. Конечно заявлена она как помада, но это самый настоящий пигмент! Никакими средствами её с губ не сотрешь!   Я не привыкла носить яркие цвета на губах, считаю, что они делают мои губы еще больше, поэтому я аккуратно снимаю лишнее салфеткой, остается естественный цвет губ как будто после поцелуя   и сверху наношу прозрачный или светло-коричневый блеск для губ. Получается очень нежно и натурально.
Мне понравилась идея наносить пигмент на блеск, обязательно попробую)Спасибо за пост)
marino4ka 18 февраля 2012, 01:32
с блеском отлично получилось — замечательная идея   и на щеках он смотрится красиво, как свежий морозный румянец:) я вот все смотрю на него и не могу понять, нужен он мне или нет… :)
Madeinlove 18 февраля 2012, 01:37
даа! Я влюблена в этот пигмент!
Покупала ради интереса, а теперь уже думаю, куда бежать когда он закончится!?
Кстати, спасибо за идею с румянцем!
Vladislava_V 18 февраля 2012, 01:38
Вика, у меня никогда не было пигментов, но сейчас я поняла, что я очень хочу что — то подобное!
Потому что он, действительно, очень многофункциональный и безумно интересный. Такой румянец красивый получился с ним — слов нет   Самый натуральный из всех, что я видела. И так красиво пигмент трансформирует помаду и блеск! Супер — вещь!
Loukoumi 18 февраля 2012, 01:52
Я таким способом ношу очень яркую для дня помаду от риммель)

А сам пигмент когда-то был, но ужасно въедался в губы)
Natasha89 18 февраля 2012, 09:52
к подобным пигментам как-то ровно отношусь, у меня необъяснимый страх (еще со школы, когда губы фломастерами красили с дуру), что эта штука въедается в кожу и будто фиг смоешь потом
Вика, в правилах написано, что нельзя писать пост несколько раз на один и тот же продукт...
Tessia 18 февраля 2012, 12:13
А можешь ткнуть меня носом в этот пункт? Что-то найти не могу
Natasha89 18 февраля 2012, 12:43
напишу в личку
VictoriaChu 18 февраля 2012, 13:40
Ну здесь на него не отзыв, а рассмотрение самого продукта «пигмент» в целом. А продукт взят за основу, что указано в посте.
Crab 18 февраля 2012, 13:40
Поверх блеска и помады интересная идея, на заметку! Вобще пигменты вещь хорошая. У меня Бенефит, оттенок похож на ваш, использую его и на губы, и в качестве румян иногда (на дневной крем). Сейчас хочу корейские попробовать, у корейцев их ой как много.
Aksanka 18 февраля 2012, 14:08
Спасибо за идеи! Подскажите, а если пигмент нанести на бальзам для губ или гигиеничку, тоже не получится ровного эффекта?
VictoriaChu 18 февраля 2012, 14:09
Первая фотография с губами-на бальзам)
Aksanka 18 февраля 2012, 14:26
А если наносить не поточечно, а равномерно тонким слоем?
Или смешать с бальзамом до однородного состояния и наносить уже готовую смесь?
VictoriaChu 18 февраля 2012, 14:36
Взяла фотку из этого поста.
Тонким слоем это нанести невозможно, он не имеет консистенцию блеска и т.д.
Это тоже самое, что и фломастер. Для смешения с бальзамом нужна отдельная банка, так что не знаю.
Aksanka 18 февраля 2012, 15:26
спасибо.
ipanema 18 февраля 2012, 14:35
с помадой вариант понравился, попробую)) у меня пигмент от The balm, называется stainiac))) вот с ним как раз получается отличнейший румянец)) в основном использую на щечки)) кстати, на губах не будет «эффекта покусанности   », если их перед этим хорошо поскрабить (например, зубной щеткой :)), а потом увлажнить)) ну, по крайней мере с моим пигментом такое получается)
murmurchik 18 февраля 2012, 17:37
а я давно хочу такой пигмент. а еще жидкие румяшки из этой коллекции которой у нас неееетт
Saishom 18 февраля 2012, 18:57
+1 к тем, кто любит пигменты :)
свой я наношу просто поверх гигиенички для губ — и лишнего блеска нет, и цвет ровный, и губы не сушит
Lena17 18 февраля 2012, 23:37
А мне как-то не очень понравилось, уж слишком неоднородно смотрится, хотя с блеском еще ничего… Но цвет приятный.
VictoriaChu 19 февраля 2012, 00:58
Эм… Именно про блеск и всё, что ниже, и ведется речь) Чистый вид показан для наглядности, оно и понятно, что неоднородно )
Kotofeeva 21 февраля 2012, 01:40
Виктория, Вы такая выдумщица и затейница!)))
У меня есть подобная штука от Буржуа. Не пользовалась практически ею именно из-за «покусанного» вида. А в последнее время понравилось использовать в качестве румян, такой вид получается «я ведь только с мороза».
Количество средства11Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...