Здравствуйте девушки-красавицы! Сегодня я хотела бы выразить свое мнение по поводу «косметики для масс». Очень люблю пролистывать каталоги некоторых фильм, да и ненароком закажу что-нибудь. Тушь, о которой я расскажу, заказывала не сама, отдала мне её мама, не справившись с необычной щеточкой.
Это тушь-дизайнер объема для ресниц Maxi Lash mascra от Oriflame. Фотография: Развернутое мнение:
Да, увидев щеточку я и сама смутилась! Вот сама щеточка И даже не могла представить что с ней делать. Начинала красить, а все не получалось. Какие-то комки, ресницы слипались или оставляли черные следы на веках. Но, потом я немного приноровилась. Сейчас покажу, как я пользуюсь этой тушью: Свотчи (только декоративной косметики): Вот мои реснички «ню» Наношу плоской стороной щеточки тушь Как видите реснички уже преображаются Затем проводим зубчиками щеточки по ресницам. С одной стороны зубчики редкие, с другой более частые Выбираем любую, в зависимости какой образ вы хотите)
Получаем В общем это тушь моей мечты! Главное приноровиться с щеточкой. Теперь мои реснички такие, какие я хочу видеть — длинные, густые)Тушь не осыпается в течение дня, даже когда вздремну днем, не смыв тушь. Не течет во время тренировок. Хорошо наносится, достаточно 1 слоя, чтобы получить шикарные реснички. Свою цену эта тушь оправдывает на 100 процентов! Я очень довольна! Цена: 280 рублей без скидки.
Срок тестирования: 4 месяца
Спасибо за внимание, буду рада замечаниям и поправкам. Я — Ира Ко мне на Ты
Не обижайся, но мне кажется что именно свою цену в 280 рэ она может и оправдывает. Но есть комочки и склеивает ресницы это видно.
Реснички без туши намноооого лучше))
Обижаться не на что! Я согласна. Если честно это не лучшие фото, да и туши уже около полугода. Раньше она была лучше. Пока из тех тушей, что я преобрела по каталогам — это лучшая.
Неплохая тушь. Ресницы удлиняет. Но вот мне не подошла. Я её пробовала у подруги, вся изругалась пока красила, извазюкалась как свинюшка. Не это не по мне. А вот подруга как и Вы в полнейшем восторге. Главное чтобы Вам нравилось!
Простите, но мне не понравилось
Тушь в одинслой просто прокрасила ресницы, никак их не преобразив — у вас просто сами реснички красивые)) А в итоге получилось не очень.
У вас свои ресницы шикарные, а тушь их совсем не украсила… Ресницы склеены, очень много комочков, вид неопрятный. Да еще и качество у их тушей хромает — у меня в свое время от туши орифлейм повыпадали ресницы и образовалиси заметные проплешины! Так что не экономьте на себе любимой)
Если заказываете из Орифлейм, попробуйте лчше из серии Джордани удлинняющую тушь, объёмная утяжелит ваши длинные реснички, а удлинняющая подчеркнёт красоту!
у нуба есть аналог только односторонняя кисточка, вот та действительно преображает ресницы даже короткие и разделяет хорошо, а эта… ну слишком жидкая она, вот когда подсохнет(а это будет не скоро) то будет нормально.
Что-то я не поняла названия поста, как это понять «не всё что дорого плохо»??? У Вас очень красивые глазки и свои реснички без туши А эта тушь орифлейм совсем не украсила Ваши природные данные!!! Можно в масс-маркете(а в люксе тем более) намного лучшие варианты подобрать для Ваших ресничек!
Такая тушь есть у моей знакомой, и я не перестаю восхищаться ее длинными густыми ресницами, когда она пользуется этой тушью.
В жизни все выглядит очень отлично. На мой взгляд, это просто не совсем удачные свотчи.
А мне очень нравиться, люблю такой эффект кукольных ресничек, но в то же время довольно естественных. С нормально человеческого расстояния комков никто не увидит, а взгляд будет потрясным)))
только испортила она ваши чудесные реснички! сорри. за такую цену можно из масса куда лучшие найти туши! длина — да хороша. но она у вас от природы, а комки и склеенность просто ни в какие ворота. орифлэйм он и в африке орифлэйм
нет, у Орифлейм периодически бывает какая-нибудь нормальная тушь. Лично я могу с уверенностью советовать тушь 5в1. а еще девочки в инете и на ютюбе хвалили Вижионс с пластиковой щеткой.
Вспоминается моя первая самая дорогая (за 500 рублей — тогда приличные деньги) Лореалевская двухсторонняя тушь. У меня с нею получались похожие паучьи лапки. Объем, да, есть. Ресницы сумасшедшие, но склеенные по 10 штук. А не пробовали разделять железной расческой? Думаю, отлично получится.
Реснички без туши намноооого лучше))
Простите пожалуйста, но такой эффект, лично для меня, ужасен) У Вас свои ресницы «без одежки» выглядят гораздо-гораздо лучше.)
Люблю такие щеточки
орифлэйм он и в африке орифлэйм