06.02.2012

Вампирская любовь с Essence и Bath & Body Works

Люблю вампиров я, но странную любовью
Прошу, много фото и слов ждут (:
Начнем нашу очередную историю (:
Первый продукт, о котором я хочу рассказать — Essence Lipstain Vampire's Love 02 True Love
Наконец — то я нашла вас, пигменты для губ! (ну точнее нашла я вас уже пару месяцев назад   )
Я очень люблю эту вещицу.
1. Имеет потрясающий насыщенный красный цвет
2. Стойкая, можно не обновлять часами
3. Кисточка — спонжик, позволяет «точечное нанесение»
4. Быстро впитывается
5. Не сушит губы
6. Придает губам здоровый цвет
Меня даже пару раз спрашивали на улице «Девушка, а у вас свои губки такого потрясающего цвета?»
Мелочи, а приятно (:
Запах эта вещица имеет нежно — сладковатый, вкуса не дает, но наносить надо чертовски аккуратно, если промазать мимо губы, то стереть потом почти нереально (:
Вообщем довольна я этой штукой, вот честно, даже плохого ничего не скажешь (:
А теперь фотографии:
1. Губки «ню»
2. Показала капельку на губах
3. Нанесла на все губки одним слоем и растерла пальчиком (в последствии он стал красно — розовым)
Цена:150 рублей вроде в Подружке
Срок:2 месяца
Оценка: 5/5
Вторая вещица не представлена в России, поэтому думаю она будет Вам чуточку интереснее (:
Bath & Body Works Lip Gloss Vampire Vixen Black Cherry
Никогда ранее я не решалась на такие оттенки, но этот блеск покорил меня
Есть у меня ещё один такой, только он меняет цвет (его я покажу позднее)
Куплен он был в Майами и до сих пор мне безумно жалко им пользоваться и сейчас я расскажу почему (:
1. Запах сладкий — сладкий, Господи, я его обожаю
2. Вкус — сладкий, черешней отдает, вообщем я его ем, а никак не губы крашу
3. Он очень неэкономичный, постоянно хочется им красится (:
4. Потрясающе увлажняет губы, обволакивает их, не течет, не затекает в складки
5. Его почти нигде не достать ):
6. Оттенка он почти не дает — полупрозрачный блеск, но в розовинку всё равно уходит(:
Фотографии:
Больше нет слов, смотрим губы:
1. ню
2. с блеском
3. не удалось уловить блеск на губах, показываю в тюбике
Срок:пол года
Оценка:6/5 (надеюсь так можно(: )
С Вами была Настя, ко мне на ты
PS: дорогие девушки, никто не знает случайно, как можно заказать Bath & Body Works в России?
Я обожаю их блески и цена у них просто смешная.
Если кто-то что-то знает — пожалуйста, дайте знать в личку!
Заранее спасибо (:

vibit 06 февраля 2012, 12:47
На таких губах все будет шикарно смотреться!
Stitch 06 февраля 2012, 12:47
ох спасибо(:
Tinka-Alevtinka 06 февраля 2012, 14:04
Вы первая, на ком мне понравился пигмент — обычно на фото видно, что лежит он неровно, почёркивает все трещинки и т.п. Вам — и вашим губам — плюсик)))
Stitch 06 февраля 2012, 17:39
большое спасибо!(:
Dina_VS 06 февраля 2012, 14:24
Вторая вещица очень понравилась!!! Так и представляешь её запах (ну или вкус   )
Lain 06 февраля 2012, 15:07
А где обещанные в начале поста много фото? ))) Пигмент хотелось бы поближе рассмотреть, если возможно…
Stitch 06 февраля 2012, 17:37
просто я все фотографии в коллаж сделала, мне кажется так лучше, но специально для Вас покажу поближе ;)
Lain 07 февраля 2012, 12:51
Красота :) Выглядит так натурально
duck 06 февраля 2012, 17:36
мне кажется пинцип этих пигментов похож на Dior Crystall Gloss лимитка лета 2010 года, влажность также пропадает (блеск), а пигмент остается… и при «наслаивании» цвет становится ярче. скажите, если я не права:)

спасибо за пост, присмотрюсь к пигментам)
Stitch 06 февраля 2012, 17:38
вот как раз выше выложила фотографию(:
в пигментах сразу при нанесении отсутствует влажность как таковая, там как будто Вы лак на губы нанесли (ну примерно такое сравнение), а потом он моментом впитывается
на фотографии даже видно что будет, если попасть мимо губ(:
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо35Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?9Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики15Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...