Это было лирическое отступление, но надеюсь в нём я смогла Вам передать своё желание обладать именно этим хайлайтером. (Горе мне было в его поисках, т.к. ни в один магазин они даже не завозились во всей стране, но проявив смекалку и сообразительность, я его заказала и в аккурат под Новый Год получила в подарочек от себя любимой — себе любимой)
И я ни разу не пожалела о его наличии! ОН прекрасен
Развернутое мнение: Это белые румяна, которые имеют мелкий помол. Дальний Свет очень хорошо набирается на кисть, и отдает цвет. Имеет сухое свечение, с ним не нужно боятся получить влажный блеск, т.к. кожа просто светится. Он стойкий. никуда не уползает . Его свечение зависит от угла света и освещения, в некоторых моментах его даже не видно, но стоит слегка повернуть голову и на скуле появится холёное свечение.
Вы уже знаете, что я фанатка матовости, но это не значит, что я хожу с плоским лицом, т.к. я очень люблю подсвечивать именно им скулы.
Удобная лаконичная упаковка. Хорошая натуральная кисть, мне нравится наносить хайлайтер именно ею. И поры он не подчёркивает, ну мне так кажется…
Что еще сказать? к сожалению я больше ничего не могу написать, т.к. хочется просто сказать — он прекрасен
А еще я не знаю, как рассказать о продукте трезво, когда хочется им восхищаться
Простите, получилось не очень информативно. Так давайте просто посмотрим на него в действии.
большое зеркало )
лаконичный дизайн
хорошая кисть, на неё набрала ДС
набрала на палец
при прямом свете свечение не всегда видно, например на фото на левой стороне ДС, а на правой его нет
нет ДС
есть ДС
Посмотрим на него во всей красе:
Цена: 330 грн.
Срок тестирования: 5 недель
кстати, на коже бб-крем Skinfood Peach Sake Pore Skinfood Peach Sake Pore и пудра Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Powder
Это самый мой нежный пост. Ваша Юля
Спасибо, еще раз закапала слюной клавиатуру))))))
Он действительно прекрасен
Очень красиво подчеркивает скулы!
У меня есть это чудо, но на скулы вместо румян его не пробовала — ока подсвечиваю им лоб, спинку носа, под глазами, под бровями, ложбинку над верхней губой. Обожаю его деликатное жемчужное свечение, которое делает кожу ухоженной и холеной.
Как же мне его хочется, жаль что нигде не могу найти…
Поздравляю с долгожданной покупкой!
Да я вот боюсь переборщить. Еще набью руку.)
А пост действительно очень показательный для такой скромной штучки как ДС :)
Но я пока на косметической диете, так что пока держусь
Я тоже из Украины.Но пока еще не смогла его раскусить, успела попробовать только на голой коже и мягко говоря была разочарована, получилась просто белая полоска. Вообщем, пока не отчаялась о зря выкинутых деньгах, буду еще его пробовать, только уже с полным макияжем.з.ы. только не пойму: на верхнем веке так задумано, или это подводка грешит?
будто бы отпечаталось
очень хорошо его показали)
Свечение на фото перелано мастерски)))
но я слишком темная для него
Теперь окончательно убедилась, что мне тоже надо :))
если не сложно, напишите в личку, где Вы его покупали. Я в украинских инет-магазинах находила ДС гривен за 400…
Спасибо за удовольствие! Буду знать теперь, для чего он (увидела)
кому интересно он есть в продаже в сети магазинов Брокардэто первый продукт в списке моего виш-листа:) на Вас смотрится просто великолепно:))) лицо такое весенне-свежее с ним:)))Тоже являюсь обладателем этого хайлайтера — наношу на все лицо!
Юль, на фото ты его передала во всей красе! Так ещё никому не удавалось! Умничка!
а про то, как я делаю свотчи, наверное надо отдельный пост писать. У меня на каждый пост уходит около 100 фотографий
т.к. на палец всегда больше набирается, а на веках тени даже по другому раскрываются. Значит нас ждет грандиозный пост? Уже жду
надо тоже сделать себе подарок
Тоже одно время не расставалась с этой штукой, сейчас пользуюсь только на тональный (у меня это редко) ))
Тоже хочу его..., но всё как-то руки не доходят)
Я тоже как и вы не смогла найте его в пределах Украины.
Когда пришел, руки тряслись от счастья и предвкушения. Но когда нанесла то немного разочаровалась. Одна из рекоммендуемых зон нанесения это зона «выше румян». Подчеркнула ДС-ом мелкие морщинки, и сделала вывод что на голое лицо он тоже не идет. ))
Пока что нанесла его пару раз, когда делала вечерний макияж. Вот по такой схеме.
Фото из этого блога
Подскажите, как вы его тушуете? Родная кисть набирает то хорошо, но вот тушевать ею не получается. Пока наношу большой мягкой кистью для пудры\румян. Может купить для них кабуки? Или маленькую лучше…
синяковпод глазами.