Сегодня я хочу показать новую и старую версию пудры Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Powder. Сравнить упаковки, спонжики, дизайн и качество. Производитель считает, что это разные пудры, что старый вариант — это компактная пудра, а новый это пудра-основа. Но почему тогда название у них одно? Давайте разберёмся. Очень много фото и мало текста, будет интересно.
Обратите внимание, что слева на фото старая упаковка, а справа новая.
Развернутое мнение: Я очень, очень люблю эту пудру. Читала много негативных отзывов, но от меня будут только одни восхваления. т.к. это единственная пудра, которая держится на мне с утра и до вечера. Я долго пользовалась старой версией пудры и вот решила купить попробовать новую. Но дело в том, что это одна и та же пудра (я так думаю), потому, что у них всё одинаковое: название, состав, описание, нанесение, помол, стойкость, покрытие и т.д… Вот только, старая версия считается компактной пудрой, а новая пудрой основой. Хотя состав (практически одинаковый) и качество пудры одинаковое.
сравнение:
помол: очень мелкий у обеих по 5+
плотность покрытие: у обеих на 5+, наношу только кистью с очень мягким ворсом, если нанести спонжиком будет нууу очень плотно. Плотность можно варьировать, как хочешь, от тонкого до плотного.
стойкость : до 15-и часов обе.
подчеркивание шелушений : не знаю, у меня их нет…
нанесение обе наносятся кистью очень прекрасно, не создается эффекта маска, даже если нанести сверху тонального,
расход: очень экономные обе
текстура: хорошо запрессованная, не рыхлая, не крошится.
адаптация : у меня отлично подобраны цвета, но с кожей сливаются обе отлично.
матированние: в пудре это не заявлено, но на мне блеск не появляется часов 6-7.
наличие оттенков : новая — 21, старая — 18
упаковка : старая — красивая, новая — фее . Но для меня упаковка не главное, а главное, то что внутри (в этот момент всегда вспоминаю красивый золотой гробик Парюр от Герлен, а пудра кака, наверное все деньги ушли в стоимость упаковки, но это моё ИМХО)
вес: старая — 13гр., новая -12гр (зажали 1 грамм )
в продаже: судя по оф. сайту есть обе версии.
Цена: старая — 34 долларов, новая — 35 долларов. Цены с оф. сайта.
Итак посмотрим всё на фото?
коробочки, помним, что слева старая версия, а справа -новая.
попки коробочек (слева старая версия, а справа -новая)
футляры (слева старая версия, а справа -новая)
открыли крышечки (слева старая версия, а справа -новая)
вот так лежат в пудре спонжики (слева старая версия, а справа -новая)
толщина и размер спонжиков (внизу — старая версия, а вверху -новая)
вот так лежат на руке (первое фото — старая версия, а второе -новая)
а вот так лежат в руке открытые (первое фото — старая версия, а второе -новая)
попки футляров (первое фото — старая версия, а второе -новая)
свотчи дневной свет, без вспышки (пасмурное утро)
старая версия у меня в оттенке №2N1
а новая в №2N2, но почему-то оттенок 2N1 темнее 2N2
нанесла на руку пальцем
и размазала пальцем по руке
фото " до", эти фото я делала вместе с фото для предыдущего поста )))
я специально не пользовалась тональным, а некоторые недостатки замазала корректором, на фото видно некоторые жёлтые пятнышки — это корректор.
после . На лицо нанесла только пудру, сверху немного румян и шиммер. И ушла на работу ))
спустя 11 часов Вернулась с работы )) В течении дня я не припудривалась, только 1 раз убрала блеск салфеткой ( у меня комби кожа) Видно, что пудра осталась, шиммер остался, а румяна маковские сбежали )))
крупный план
и чуть подальше ))
Мой вывод: Пудры абсолютно одинаковые, я ризницу в качестве не увидела, а только в упаковке, и для меня она стала хуже. Старую версию ношу постоянно с собой в сумочке, а новая лежит дома в косметичке. Это для меня сама лучшая пудра.
Совет: наносите эту пудру, только кистью с очень мягким ворсом.
Срок тестирования старая 6 мес. (уже купила 2-ю упаковку) новая — 1 месяц практически ежедневно.
Оценка 5 +++++++ ( я бы миллион плюсиков поставила)
Надеюсь разобрались
Спасибо, что прочитали (или просмотрели), надеюсь пост будет полезным. Я — Юля. Жду Ваших комментариев.
Футляр конечно беее. Мне вообще оформление пудр EL
особенно, на фоне Guerlain, YSL и тех же Chanelне нравится, но это дело вкуса, конечно. Но новая упаковка, признаться, выглядит, как дешёвая масс-маркетовская пудра. И ещё я не люблю такие многослойные коробочкиу меня всегда очень длинные ногти, мне тяжело эти крышечки по нескольку раз открыватьСпасибо за пост!
А так да, идентичны.
С Вашими характеристиками полностью согласна! Наношу тоже кистью, держится весь день, отлично «садится» на коже! +++
Наверное они хотели сделать новый вариант более маскирующий, но я этого не увидела)) А вообще интересно очень стало, схожу обязательно потестить… где-нибудь в январе, обещала на косметичное голодание перейти до нового года)
Спасибо за пост, Юлия)
Я рада, что хоть кто-то разделяет мое мнение о качестве Парюр, а то встречала только хорошие отзывы, даже стршно писать свой негативный, вдруг закидают тапками )))
поэтому и упаковка хромает. Я читала кстати, что и на составе это сказывается