Спонжик:
По сравнению с другим, более стандартным спонжиком, слева EL:
На руке:
Развернутое мнение:
Начну с упаковки. Она сделана из толстого прочного пластика, достаточно длинная, из-за чего кажется, что содержимого очень много, но его стандартные 6ml. Крышечка красивого золотого цвета, железная, что для меня очень важно, так как этот блеск очень сложно поцарапать, стереть золотое покрытие и вообще всячески покоцать. Где у меня только этот блеск не летал, не перемешивался в сумке с ключами, духами, и прочими царапучестями, падал, на него даже туфлями наступали – а на нем только парочка мелких царапинок. Короче, живучесть у него отменная! Хочу отметить, что на крышке красивая гравировка ЕL. Закрывается с ощутимым щелчком, мне это очень нравится. Cпонжик именно в этом блеске мне удобней любой кисточки, он сравнительно маленький, за счет чего можно легко прорисовать все уголочки. Достаточно густой, но при этом совершенно не липкий! Плотность нанесения можно варьировать от самого легкого и еле заметного до полного перекрытия пигмента губ. Hа других англоязычных блогах девушки сравнивали его с жидкой помадой. Лично я люблю наносить пожирнее, и даже при этом он за контур губ нисколечки не вытекает, не затекает в складочки, в белую полоску не скатывается, и зубы не красит Держится примерно 4 часа, сходит очень деликатно, не оставляя проплешин, бросающегося в глаза шиммера и лежит равномерным слоем до конца. При носке не возникает желание/потребность постоянно бегать в
Цвет приглушенный красный, с меленькиим золотым шиммером, теплым подтоном, за счет чего немного визуально делает зубы белее (ну не желтит 100%) Он яркий, но не слишком, для меня носибелен и в пир, и в мир
Мои голые губы, пигментация средняя, не в идеальном состоянии:
Дневное освещение:
Электрическое освещение:
А здесь удалось поймать как он играет на солнышке:
А вот фото с Нового Года, где я весь вечер пила, целовала
Пахнет именно домашним консервированным вишневым компотом. Кто-то писал что пахнет фигами, а фиг фигами он пахнет — кислым компотом из вишен и все! Многие обожают этот запах, но для меня он слишком навязчивый и кислотный. Я чувствую его у себя под носом еще, ей богу, час после нанесения, лично для меня это единственный минус. Буду покупапь всегда, и если его когда-нибудь снимут с производства, я буду плакать
Оценка: 5++++
Цена : $42 без скидок
Меня зовут Лена, буду рада любому мнению! Спасибо, что зашли
Ваши губы — загляденье! А Вы красотка!!!
рада, что Вам понравилось!
мм, мечта, на них любой блеск будет идеально выглядеть!