01.02.2012

Профессиональный уход за лицом от Bobbi Brown

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования уходовой косметики фирмы, широкоизвестной своей декоративной частью. Приобрела я эти средства из-за любопытсва, так как на просторах интернета вообще практически нет отзывов об уходовых средствах Bobbi Brown. Взяла я все и сразу без предварительных затестов. Разделю, наверно, на два поста. В этом поделюсь впечатлениями о следющих продуктах
Bobbi Brown Hydrating rich cream cleanser.Белая тюба
Развернутое мнение: Это средство для умывания обогащено минеральной водой и маслом авокадо, имеет кремовую консистенцую белого цвета. Очень нежное, после использования абсолютно нет эффекта стянутости, лицо увлажненное, гладенькое и приятно пахнет. Довольно не привычно для меня умываться кремом, по другому назвать не могу:) Оно абсолютно не мылится, не пенится, находка для чувствительной и супер чувствительной кожи. Не предназначено для удаления макияжа. Очищает плоховато или я не правильно пользуюсь или у меня что-то с руками
Один минус еще — большой расход. Короче, средство не о чем.
Оценка:3
Цена: 30$CAD
Срок тестирования: 3 месяца
Следующее средство Bobbi Brown Hydrating Face Tonic
Развернутое мнение: После умывания рекомендовано использовать этот тоник, насыщеный экстрактами огурца, ромашки, алое, лаванды и минеральной водой. Он балансирует, тонизирует и увлажняет кожу, сужает поры, оставляет после себя ощущение свежести. Пахнет травами, я ничего не имею против, но многим может не понравится. Я очень довольна тоником, возможно куплю еще раз.
Оценка: 5.
Цена: 30$CAD
Срок тестирования: 3 месяца

Всем спасибо за внимание. Юля.
… to be continued…

Stitch 01 февраля 2012, 11:31
спасибо за пост(:
я являюсь обладательницей крема для лица
к сожалению, осталась недовольна из-за запаха, пощипывания и эффекта
Juliaponka 01 февраля 2012, 11:36
Спасибо. )
собираюсь написать о кремах, а мне очень подошли, прям спасением стали для моей кожи.
anita-doll 01 февраля 2012, 14:10
Очень люблю их дикоративку, можно сказать я её верный поклонник, но с уходом не сложилось, хотя успела попробовать очень многое, ибо консы в их корнере меня уже знают и с каждой покупкой дают пробники именно ухода, жаль только ничего выдающего для себя я в нем не нашла.
Snejanna 01 февраля 2012, 14:57
Тоник очень заинтересовал. Хотя я ни косметику еще не пробовала ББ, ни уход. Но в планах — теперь еще и тоник :)
Спасибо за пост! Очень жду следующий — продолжение.
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть166Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...