01.02.2012

Завязала...но сорвалась

Здравствуйте, девицы-красавицы!
Надеюсь, время вас не поджимает-будет много фото и букв!
Итак, 35% в летуале сделали свое черное дело, и в итоге моя полугодовая косметическая диета с треском провалилась. Хоть одна радость-я решила купить то, что можно купить только в Летуале +давние ненайденные желания)
Я нашла один чудесный Летуаль, где оказалось всё из моего списка, да ещё и милейшие девушки-консультанты, я прямо в шоке-сколько волков в лесу умерло?)))
Сначала думала разбить пост на 3 части, но вроде и так не очень много вышло. Итого имеем: 3 приблудки, 4 бенефитки и 2 не_бенефитки)
Поехали?)…

1. Л'ЭТУАЛЬ Органайзер для сумки NEZABUDKA
Фотография:
Очень давно такой хотела! Я страшная неряха, а моя сумка пугает даже моих подруг. Ну и перекладывать всё туда-сюда ух как надоедает, а я всегда ВСЁ ношу с собой.
У меня большой размер. Вообще всё необходимое вмещается+здорово, что много кармашков, очень удобно. Но есть и минус небольшой-объем сумки съедается, так как сама Незабудочка довольно толстенькая, ну и если сумка под А4 заточена, то теперь документы уже могут и не влезть. Но это уже издержки, идея супер, давно ждала такое, я довольна!

2. Artdeco Soft Touch Kabuki
Очень давно искала раздвижную кисть для пудры, чтобы носить в сумке. Консультант, конечно, сразу предложила кисть их собственного производства, но у неё тут же отвалилась ручка, на что она попыталась выкрутиться: «Вот видите-она разбирается...»)) Но потом принесла эту-и мне понравилось!
Фотография:
Тут я сделала кистью 3 «круга» по метеоритам в шариках, видно, что она неплохо набрала:
Кисть мягкая:
Кисточка мне нравится! Очень мягкая, но при этом хорошо набирает как спрессованную пудру, так и, например, метеориты. При стирке не линяет и не распушается.

3. Travalo атомайзер для духов
Фотография:
По сравнению со стандартным пробником духов:
Как мне не хватало такой штучки! У меня много больших «бадеек» с духами, которые с собой не возьмешь. Поэтому они у меня простаивали. И тут такая чудо-штука: насаживаешь на распылитель, 20 качаний-и вуа-ля, 4мл любимых духов для сумочки!
Я купила аж 3 штуки: 2 для любимых ароматов, и 1 черная-чтобы «украсть» чутка «молекулы» на затест: стоит много, а я никак не пойму на блоттере, нравится или нет)
Планирую купить ещё парочку)
Оценка:5

4. BENEFIT Набор для бровей brow zings medium
Этот набор для бровей мне понравился тем, что можно сразу купить подходящий цвет, а не целый набор, где куча ненужных цветов. В него входят: воск, тени, 2 кисточки и пинцет:
Фотография:
Извините за потрепанный вид-не догадалась снять новый:
Воск и тени:
Голая бровь:
Оформленная:
Вообще мне набор нравится-цвета подходят, впервые не «рыжит» мне брови. Воск хорошо держит, тени прокрашивают, правда слегка осыпаются. И кисточки удобные, правда явно не хватает расчески-и это большой минус. Зато зачем-то лежит пинцет -вот честно, причесываю я брови намного чаще, чем прощипываю) Но вообще набором довольна, правда, наверное можно найти и подешевле аналог не хуже.
Оценка:4

5. BENEFIT Набор для макияжа глаз an eye contour kit big beautiful eyes
Это легендарный набор для макияжа глаз-консилер, базовые тени, контурные и подводка. Как я его хотела-думала, будет наконец средство для экспресс-макияжа) Но как всё вышло-ниже…
На глазах без туши:
С тушью:
На эти тени будет более подробный обзор в одном из следующих постов. А пока скажу коротко и по существу.
Упаковка такая милая, картонная, с зеркальцем, кисточками и инструкцией. Качество теней на высоте! Очень легко наносятся, растушевываются, стойкие, при нанесении не осыпаются совсем. Консилер неплохой, правда слегка твердый, зато в складочки не забивается. Кисточки тоже хорошие-спокойно крашусь ими. Но есть и минусы. Во-первых, подводка отпечатывается на верхнем веке. Во-вторых, цвета… Я думала, что этот набор универсальный, и пойдет всем. Поэтому не обращала внимание, что цвета кажутся красноватыми. Но дома меня ждал неприятный сюрприз-мои глаза с ними кажутся заплаканными! И это при том, что они у меня карие и такого почти никогда не бывает. Я думаю, на фото это было видно. Даже не знаю, что теперь с ними делать, наверное отдам…
Оценка:4 за качество, 3- за цвет

6. BENEFIT Контурный карандаш для бровей high brow
Это матовый белый карандаш, который зрительно приподнимает бровь
Линия:
Растушеванная:
Здесь нанесено под бровь и чуть-чуть над бровью, надеюсь, эффект виден:
Интересная штучка, её можно использовать в любом макияже, бровь и правда кажется выше. наносится ровно, растушевывается хорошо. Но цена, на мой взгляд, неоправданна, можно найти аналог подешевле.
Оценка:5

7. BENEFIT 10 bronzing & highlighting face powder duo
Это двойная пудра для лица -бронзер и хайлайтер в одном флаконе. По идее нужно проводить кисточкой по ней, потом по скуле так, чтобы хайлайтер оказался на ней, а бронзер-под ней. Так как у меня со скульптурированием проблемы, я решила, что это прямо для меня)
Пальцами очень интенсивно:
Голая щека:
С бронзером:
Ну сколько раз я убеждалась, что бронзеры не для меня, но тут уж моя вина)
А если про пудру-ну что ж, я разочарована. Во-первых, интенсивность бронзера намного выше, чем хайлайтера. Отсюда, на скуле ещё ничего, а под ней коричневое пятно. Во-вторых, бронзер сыпется, сильно, на коже остается меньше половины по-моему) Ну и в-третьих, он очень блестящий, тут конечно на вкус и цвет, но лично для меня это перебор. И, наконец, он отпечатывается на телефоне, пачкает одежду и не стойкий-ну как это так? Хайлайтер лучше, но чтобы им добиться хоть чего-то нужно наоборот долго-долго наносить.
Неверное, если использовать их отдельно, будет лучше. Ну и подождать, пока загар появится. Тогда я, наверное, пересмотрю свое мнение, а пока…

8. Chanel LÈVRES SCINTILLANTES 119 Wild Rose
Покупка этого блеска была чистейшей воды актом поклонения общественному мнению) Начитавшись, как все хвалят блески шанель, решила сама в этом убедиться. Цвет выбрала для себя несвойственный, но очень благородный…
Фотография:
Ну что же, вот тут я попала в яблочко. Цвето отличный, похож на цвет моих губ, но более фиолетово-розовый с шикарным шимером. Ложится идеально, увлажняет, держится 2-3 часа. В общем, я солидарна-блески Шанель одни из лучших)
Оценка:5 (может даже с +)

Вы ещё читаете? Ну что же, конец уже близко..)

9. Clarins Colour Quartet For Eyes No. 30 Ocean
А вот это моя личная победа!
Я так давно хотела эти тени, нигде не могла найти, потом, когда узнала, что их сняли-совсем опустила руки.
Когда же я приехала в тот чудо-летуаль, то уже без надежды спросила, не осталось ли у них старых четверок… и тут она достала ИХ! А также ещё много других редких (писала в предыдущем посте)). Я прямо не верила своему счастью!
Спонжик вполне хороший, прорезиненный:
На глазах (использованы все цвета):
И про эти тени совершенно точно будет подробный обзор)
Я до сих пор считаю, что эти цвета изумительны! А как хорошо они оттеняют карие глаза… Но расскажу как есть-качество так себе. Во-первых, они очень тяжело наносятся, особенно розовый-чтобы добиться интенсивности, нужно пользоваться влажной кистью, сухим способом у меня не вышло.
Во-вторых, стойкость-даже на базе средняя, через 7 часов скатываются в складочку. Зато растушевка-на которую многие жаловались-мне понравилась, довольно легко делать переходы.
Но, повторюсь, за эти цвета я готова терпеть. Но оценю объективно.
Оценка: качество-3, цвет-5+

Ksenofobia 01 февраля 2012, 03:48
полгоды диеты-это сильно и срыв относительно не большой (в моих масштабах   )
с покупочками!
Yuki 01 февраля 2012, 06:04
Атомайзеры очень заинтересовали, удобная штука)
Tael 01 февраля 2012, 06:37
с покупочками Вас! милые и нужные штучки   присмотрюсь к атомайзерам, тоже несколько бочек парфюмок дома, которые в сумку не положишь.
Schuspanchik 01 февраля 2012, 07:12
как знакомо… вчера тоже не удержалась и зашла в Летуаль. С покупками вас :)

п.с. взяла Травало и даже его заполнила любимыми Жозе, дабы в сумочке носить :)))
Tyapa 01 февраля 2012, 13:21
Спаисбо!
Сама black xs и tresor in love перелила-очень их люблю, но 50мл не потаскаешь)
LisAlisa 01 февраля 2012, 08:22
Бенефиты все такие милашки! Понравились
П.С, Молекулу Вы на блоттере и не поймете. Главное в ней вещество — изо е супер — раскрывается только с химией кожи.
Tyapa 01 февраля 2012, 13:15
Да я знаю, но всегда душусь, так что на руке попробовать не могу, так что ну хоть как-то нюхала+по отзывам. Потому её и решила подрезать-её точно нужно пробовать на себе)
LisAlisa 01 февраля 2012, 13:19
а если молекулу наслоить на другую туалетную воду, то можно получить неожиданные метаморфозы   опять же из-за этого вещества)
к слову, на себе я ее никак не ощущаю. все равно, что водой побрызгалась
Maria_D0 01 февраля 2012, 08:24
а что значит «Здесь нанесено под бровь и чуть-чуть под брось»? Я не догадалась…
Tyapa 01 февраля 2012, 13:17
Исправила, спасибо) хотя лучше бы написали в личку-все ошибаются)
я думаю время публикации поста объясняет многое)
Maria_D0 01 февраля 2012, 08:26
А по поводу травало… Ну это действительно только для «украсть», обычный атом на 5мл стоит от 30 рублей, но в него из пульвелизатора нужно пшикать, он без спецотверстия
Alysha 01 февраля 2012, 17:21
Где в продаже можно найти обычные атомайзеры? Не встречала, может потому что не интересовалась
Как говорила Алиса: если бы я знала на что смотреть — я бы заметила) не помню цитату в точности, но смысл тот)
Goldik 01 февраля 2012, 08:37
как же я хочу Travalo! надеюсь у нас в Летуале тоже появилось. Надо будет зайти на недельке!
Кожа у вас очень красивая, мне даже было бы жалко её портить пудрой, тональными. Это моя мечта!
Tyapa 01 февраля 2012, 13:24
О, спасибо Вам, так приятно!
Мне тоже жалко, потому тональными не пользуюсь, пудры- только легкие вуали, типа метеоритов, чтобы блеск небольшой скрыть) А по праздникам наношу жемчужную базу, но стараюсь не часто-берегу кожу)
PearBaik 01 февраля 2012, 08:52
я вот тоже взяла travalo и точно таких же цветов=))) (но там их всего то 4 цвета)
а незабудкой уже полгода пользуюсь, очень довольна, только она у меня поменьше=)
Глаза, ресницы и брови шикарные
Tyapa 01 февраля 2012, 13:25
Спаисбо Вам большое, так приятно)
А травало есть 4ый цвет? Мне он нужен-ещё Ultaviolet со сломанным распылителем ждет))
А незабудка мне нужна самая огромная-я как хомяк, всё с собой, жаль у меня щек таких нету)
saemi 01 февраля 2012, 09:46
«… Консультант, конечно, сразу предложила кисть их собственного производства, но у неё тут же отвалилась ручка, на что она попыталась выкрутиться: «Вот видите-она разбирается...» — я, честно сказать, глазам не поверила… вот это наглость
ещё один пост про блеск Шанель — и я помчусь за ним)
Kooky_Kandy 01 февраля 2012, 10:17
Мчитесь, блеск действительно очень красивый. Прочитала пост, и сижу довольная, потому что у меня этот блеск есть.
Tyapa 01 февраля 2012, 13:26
Ну к чести девушки, она её тут же спрятала и принесла артдеко. Хоть не впаривала)
Блеск хорош)
Katerina_P 01 февраля 2012, 10:41
а можно цены на органайзер и карандаш под бровь?))
с покупочками Вас!)
Cherry_Cherrry 01 февраля 2012, 12:07
и цену на атомайзер Travalo. Очень заинтересовал!
Tyapa 01 февраля 2012, 13:28
По-моему 300) Боюсь обмануть)
Tyapa 01 февраля 2012, 13:27
Органайзер вроде 799
карандаш… около 1000, не помню, если честно
Не стала цены в пост добавлять, тк чек выкинула, а найти в инете не все смогла.
WhiteCamomile 01 февраля 2012, 10:41
Оля, блеск для губ очень красиво выглядит!
Читая Космметисту просто невозможно сесть на «косметическую диету»либо надо иметь стальную силу воли.
Tyapa 01 февраля 2012, 13:29
Оля, спасибо Вам!
Ну я держалась полгода, даже была уверена, что ничего не хочу, но эта фраза конса :«Вы подумайте, может вам что-то ещё надо… купон на 1 раз...» включила во мне психованную косметоголичку)
Lorika 01 февраля 2012, 10:59
о! открыли мне глаза на атомайзеры (я и знать не знала про них)   Тени Кларанс у меня тоже в таком оттенке есть, но мне они очень нравятся по качеству и передача цвета хорошая. Мне тоже интересно, сколько стоит органайзер и атомайзер?
Adelana 01 февраля 2012, 11:02
А что у Вас за тушь, если не секрет? Ресницы без туши и с тушью на фото — просто фантастическая разница! Размах до небес!
Tyapa 01 февраля 2012, 14:07
На самом деле у меня ресницы свои ттт не жалуюсь-просто тонкие и длинные светлые кончики, поэтому без туши мало заметны, но почти с любой становятся длинными (только не подумайте, пожалуйста, что выделываюсь-так и есть))). Но если интересно это IsaDora big bold.Очень неплохая, но их Build Up Volume для меня лучше. Вообще обожаю их туши.
Adelana 01 февраля 2012, 16:04
Да, я знакома с тушами Иза Дора. У меня о них сложились самые лучшие впечатления и воспоминания. Спасибо!
XindY 01 февраля 2012, 11:06
Я тоже думала, что big beautiful eyes всем должны идти, спасибо, что предупредили, значит, скорей всего, и у меня будут заплаканные глаза.
Stellarose 01 февраля 2012, 11:35
Полгода косметической диеты — у меня просто слов нет, это же невероятный подвиг!:) Для меня и неделю тяжело выдержать!!!
Напишите, пожалуйста, цены на атомайзер и кисть, и распространяются ли на них скидки по картам. Меня очень кисть заинтересовала! Ей действительно удобно пользоваться и она мягкая? Механизм не хлипкий, не сломается ли через несколько применений? Мне тоже очень хочется кисть для сумочки, т.к. как только я попробовала, что такое наносить пудру кистью, а не спонжем — подсела сразу на такой способ:)
Tyapa 01 февраля 2012, 13:42
Не писала цены в посте, тк чек выкинула, а все цены не нашла.
Ксить в районе 800 без скидок, атомайзер вроде 300(мб 400).
Скидка 35% была на всё.
Кисть правда мягкая и удобная, правда не знаю, как будет на рассыпчатых-не пробовала. Механизм для глаза не доступен, но то что видно-вполне надежно.
Я только кистью наношу, да и тем более в моей пудре спонжа и нету)
Stellarose 01 февраля 2012, 14:40
Спасибо большое, обязательно посмотрю кисть! У меня кисть-кабуки ИсаДора — если вдруг обращали на неё внимание, не могли бы сравнить качество? (Только она не складная)
А ворс у неё натуральный или синтетический?
Loukoumi 01 февраля 2012, 11:38
ой мне тоже нужно садиться на такую диету… вот только купить последнюю аещь и точно сяду)))
Tyapa 01 февраля 2012, 13:43
Вообще косметика-прямо как лишний вес: набираешь легко и быстро, избавляться долго)
Bosanogka 01 февраля 2012, 11:39
У меня точно такой же brow zings   для меня он очень удобен в использовании и пудра идеально подошла по цвету! Ценник конечно в 1600 тугриков высоковат, но так как он вполне экономичен(за пол года использования практически не изменился в объёме), свою цену он оправдает   Карандаш под бровь мне тоже нужен, уже решено
Tyapa 01 февраля 2012, 13:45
Я тоже довольна-первое классное «бровное» средство) Но у меня воск что-то сильно летит. Может, кажется, тк верхний слой сняла)
А белый карандаш, думаю, можно взять простой матовый для глаз-не вижу каких-то мега отличнй)
IRAmIRAcle 01 февраля 2012, 11:57
Вот я дремучая, даже не знала, что есть такая штука, как атомайзер для духов. А сколько он стоит? мне тоже надо
Tyapa 01 февраля 2012, 13:44
Я сам ане знала-но недавно был пост, прозрела, что мне необходимо)
Fuego 01 февраля 2012, 12:07
все очень красивое)))
а Вы не пробовали бенефит бронзер+хайлайтер другой кистью наносить? Та что в комплекте- ужасная. Лучше другой и наносить по отдельности, тогда вы сами и интенсивность для себя необходимую выберете)
Tyapa 01 февраля 2012, 14:03
Спасибо Вам!
Попробую, думаю. Но мне нравилась именно идея-провел кистью, и готово! И потом, то, что я пыталась не сильно спасает-бронзер всё равно пачкает всё вокруг, а хай всё так же тяжело набирается(
InnkaDurochka 01 февраля 2012, 13:31
У Вас очень красивые глаза)
Заинтересовал белый карандаш для бровей)
Tyapa 01 февраля 2012, 13:48
Спасибо Вам большое!
Уже писала-мне кажется можно найти аналог дешевле)
demonica 01 февраля 2012, 13:44
А черный атомайзер куплен еще раз с какой целью? Имеете в виду, что можно отливать (отпшикивать) из тостеров в магазинах, правильно Вас понимаю?
Tyapa 01 февраля 2012, 13:46
Да, именно с такой. Надеюсь вы это без осуждения писали?)
ЗЫ Забавно-из тОстеров)
demonica 01 февраля 2012, 17:36
Конечно, без осуждения! Тостер — это меня словарь поправил, не признает слово тЕстер видимо))) Я бы вот очень хотела отлить себе пол парфюмерного магазин. Но я не знаю, как к этому относятся консультанты? Вы так делаете? Это можно?
Tyapa 01 февраля 2012, 19:39
Я пока не пробовала, но собираюсь. Тоже переживаю за моральнсть, боюсь, возьмут под белы ручки и с позором выведут:«Она воровала духи»)) Но вот косметику же можно отливать на пробу, да и просто душиться сколько угодно можно, да и потом консы столкьо воруют и сами душатся… Так я себя оправдываю)
Sherie 01 февраля 2012, 13:44
что же это за чудо Л'Этуаль такой?
Tyapa 01 февраля 2012, 13:47
Писала в предыдущем посте про поиск теней) Не буду ещё раз. а то за рекламу накажут)
Snejanna 01 февраля 2012, 14:40
Задумка органайзера для сумочки конечно правильная, сама как-нибудь себе приобрету. Только хотелось бы конечно поинтереснее сам дизайн.
Атомайзер удобная вещь! Надо будет тоже купить… правда я в Лету и не видела… где его там найти можно?))
Tyapa 01 февраля 2012, 20:09
Да по всему летуалю)
у кассы вообще часто)
Snejanna 01 февраля 2012, 20:30
Посмотрю! А то да, удобная для поездок вещь!
Kseni4ka 01 февраля 2012, 15:04
Ну надо же, у меня есть такие тени от бенефит, и они мои одни из самых любимых!!! никакой красноты… видимо это ваша особенность… очень жаль((((
Tyapa 01 февраля 2012, 20:10
Знаю-по Вашему отзыву и купила) У Вас всё правда здорово, видимо оттенок кожи у меня другой…
luiza 01 февраля 2012, 15:11
Вот это улов! Поздравляю, носите в удовольствие :-)
+1 к срыву с косметической диеты. Меня хватило на 4 месяца, но вчера проходя мимо Киевского Летуаля я увидела что это был последний день плюсования 10% к карте.
Ну каак я могла не купить любимое и проверенное с хорошей скидкой в 25% ??

п.с. вот бы и нам травало привезли
Tyapa 01 февраля 2012, 19:39
Вот и я так же)
А травало тольок-только у нас появилось, может и у Вас скоро)
Saishom 01 февраля 2012, 16:04
я так обрадовалась, когда начала читать пост и увидела фотку с косметикой бенефит!
как же я хочу поскорее что-нибудь купить себе у них! при том, что два раза меня постигало разочарование с их продуктами((
все равно! особенно эта волшебная палетка… биг… бьютифул… айз…
Paramount 01 февраля 2012, 16:59
Какие у Вас красивые глаза! Засмотрелась и забыла про чтение)))
Tyapa 01 февраля 2012, 19:40
Спасибо Вам большое! Так приятно слышать))
Ilyasovna 01 февраля 2012, 19:55
Пол года на диете… Обалдеть! Вот бы мне так. Я уж и так, и сяк пыталась. «Ну не шмогла я, не шмогла»   Есть Тени Кларанс в этом же оттенке, без восторгов особо, при чем это мои первые люкс-тени были несколько лет назад. Атомайзеры на 4 мл? Такие маленькие, я думала они побольше. А консультанты не против «отлива» парфюма? Я бы тоже хотела взять на пробу… Спасибо за такой полезный пост! Вы очень красивая и нежная
Tyapa 03 февраля 2012, 15:52
Спасибо Вам большое!
Я пока не пробовала отличвать, но думаю морда_крипичом покерфейс решит эту проблему))
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...