Вот и я в очередной раз пройдя по магазину, решила, что не буду повторяться покупая, в который раз подряд любимую тушь от HR, а куплю что-то новенькое. А так как я шла конкретно за maximaser'ом, решила взять ему в пару extase.
Зная любовь многих к этой туши, но в тоже время и помнив о многочисленных отрицательных отзывах решила разобраться во все сама.
Dior Diorshow Maximizer Lash Plumping Serum – Сыворотка-основа для ресниц
Dior DiorShow Extase – Тушь для ресниц «Мгновенный объем» #090
Мне очень понравилась упаковка туши, такая массивная, но в то же время не тяжелая. Щеточка у базы силиконовая, у туши шариками. Пока что использую в тандеме. Прокрашивают очень хорошо.Требование к базе: (как с этим справляется база)
1. объем (да, реснички стали намного толще, из-за этого визуально кажется, что их много)
2. длина (белая база прокрашивает светлый кончик реснички, тем самым создавая иллюзию, что они стали намного длиннее)
3. заявлен еще и уход, но я на него не надеялась (не заметила изменений с ресничками, ни больше ни меньше не стало)
Требования к туши: (как с этим справляется тушь)
1.идеально черный цвет (моя черная тушь скорее темно серая, черный какой-то пыльный)
2.объем (не сказать, что очень сильный но он есть)
3. изгиб и длина (дааа, ресницы выгнуты так, что я ими касаюсь бровей)
4. чтобы легко смывалась (ей даже никакие тоники не нужны, легко смывается даже просто водой)
и так, доказательство:
Мои реснички средней длины, с небольшим изгибом, не объемные.
с базой: появляется изгиб, длина и объем
с тушью: цвет, длина и объем. Хорошее разделение, без комков. Тушь нанесена в 1 слой
заметен изгиб
Итог:
1.База.Оценка: 5+ Она и сделала по-моему всю работу. Очень понравилась, закончится, обязательно куплю еще
2. Тушь Оценка:4. Хорошая тушь, самое главное, что ресницы не портит, да и ладно, но больше покупать не буду
Цена: одного продукта около 30евро
тушь обычная, мне кажется, что если поискать в массе, можно найти такую же, только в три раза дешевле)
Сама тушь использую без базы, но после Вашего поста присмотрюсь к ней)
На нее только положительные отзыву у всех. так что если возьмете, точно не пожалеете))
Хорошо, спасибо за совет.)
я сама только недавно на нее решилась)
не за что)) Рада. что напомнила о ней))
сейчас балуюсь им под разные туши… выбираю с чем лучше…
Скоро очередь и до ЭЛ у меня дойдет!))))))))