30.01.2012

Блеск для губ Christian Dior - Addict Ultra Gloss Reflect №337 Coral Lame

Привет всем!!!
Сегодня хотелось бы поделится с вами, дорогие косметисточки, мнением о новом приобретенном продукте. Как вы все уже поняли это блеск для губ Dior — Addict Ultra Gloss Reflect №337 Coral Lame.
Я уже довольно долгое время пользуюсь блесками Pupa, их блеск мне очень нравится, правда есть у них небольшой минус, это липкость. Но меня это не огорчает и не мешает никак. В общем то, я как раз, хотела приобрести закончившийся оттенок №7. Выглядел он вот так
и на губах
Но к счастью или нет, его не было в наличие. Поэтому я начала смотреть аналогичный оттенок у других производителей. Выбор остановился на блеске Dior — Addict Ultra Gloss Reflect №337. Конечно, он несколько иной по оттенку, у него легкий коралловый подтон, но в принципе схожесть есть. Потому, я не долго колеблясь купила его.
От производителя:
Dior представляет новый блеск для губ Addict Ultra Gloss Reflect, у которого очень легкая и нежная текстура, создающая абсолютно новое ощущение “обнаженной кожи» на Ваших губах. Глубокое сияние и поразительный отражающий эффект достигается благодаря формуле с технологией ультраотражающих микрожемчужин, которые улавливают свет, концентрируют его и высвобождают его более насыщенным. Невероятный эффект объема достигается за счет наполнения влагой гиалуроновых сфер, входящих в состав формулы. Всегда чувственные, объемные губы.

Уже дома, я принялась к более «глубокому» изучению сего продукта. В принципе, ничего удивительного я в нем не увидела. Обычный блеск, с красивыми блестками, при нанесении их почти не видно, но хорошо видно на солнышке и при искуственном освещении. Наверно, самым важным плюсом в этом блеске является то, что он не липкий на губах. Его вообще как будто нет  . Ну и у него я, по крайней мере, совершенно не чувствую запаха.( для кого то это тоже будет плюс)  .
Аппликатор в виде кисточки, наносить весьма удобно им
Свотчи на руке

сначала «голые» губы)))
А теперь на губах
цена- ок. 1300р.
оценка-5, ( честно говоря Pupa мне блеск больше нравится, в нем шиммер ярче и искристее, а вот на губах приятнее Dior-неощутим)
срок использования- 5 дней
спасибо, что заглянули!!!

Snejanna 30 января 2012, 18:25
Этот блеск очень деликатно и нежно смотрится! Конечно в нем нет явного шиммера искристого (как, полагаю, у Пупы). Но смотрится он потрясающе!
Marlena 30 января 2012, 18:37
спасибо, да вы правы
Barni 30 января 2012, 18:41
мне на Вас больше понравился первый блеск (PUPA). Хотя, возможно, все дело в том, что на первом фото меня покорил Ваш макияж и образ в целом! Очень нежно и гармонично!
Marlena 30 января 2012, 18:46
может быть   спасибо
Kseni4ka 30 января 2012, 18:47
Настя, я думаю, со временем этот блеск будет нравится тебе еще больше))) ведь он все-таки очень хорош по качеству:) а такие блески пупа тоже когда-то были моими любимыми, они тоже отличные:)))) в любом случае тебе идет и тот и тот))) +++
Marlena 30 января 2012, 19:10
спасибо, Ксения
aliwaway 30 января 2012, 18:53
Красивый оттенок, Вам очень идет!
Marlena 30 января 2012, 19:16
Loukoumi 30 января 2012, 19:11
Вам идет и тот и тот)
Но думаю Диор вам с каждым разом будет нравиться все больше и больше)
Marlena 30 января 2012, 20:01
Tatty 30 января 2012, 19:30
У меня не по теме вопрос, я на Вас заметила еле заметные веснушки — они у Вас от природы такие или Вы их выбеливаете как то?
Marlena 30 января 2012, 20:02
нет, не выбеливаю, они от природы такие светлые
Yuliya_kas 30 января 2012, 20:05
Насть, у тебя свой оттенок губ такой красивый  , как накрашенные   У блеска цвет красивый, такой нежный и с макияжем так гармонично смотрится.
Marlena 30 января 2012, 20:23
спасибо, Юль   особенно спасибо за неожиданный комплимент цвету губ, ты первая, кто мне такое говорит
mysia 30 января 2012, 20:16
На вас красивее смотрится Пупа — сверкает боьше. Да вы и сами об этом знаете!
Marlena 30 января 2012, 20:23
Rasa 30 января 2012, 21:31
больше понравился первый блеск. Перепробовала почти все люксовые блески и решила что из люкса буду покупать только ИСЛ, другие не понравились.
Marlena 31 января 2012, 05:37
я новичок в люксе, но по текстуре мне приглянулся блеск живанши, его не было в наличии, но я куплю позже… вот у него блеск как мне нужно, даже более… Спасибо, за отзыв
man_i_ya 31 января 2012, 12:09
У меня точно такой же пупа, только в номере 6, он немного бледнее чем 7. Люблю его пламенно и нежно и мб даже возьму на весну-лето номер 6)))
Marlena 31 января 2012, 12:15
у меня еще розовенький есть пупа №2 я его тоже постоянно покупаю