30.01.2012

Игрушка взрослой тёти - Guerlain Meteorites Perles 02 teint beige

Как рассказать о продукте, о котором уже 1000 раз говорилось? Я решила просто его показать. Много постов о метеоритах не бывает ))

Вступление: Девушки делятся на два типа: первые — это те, кто любит и фанатеют от метеоритов и жизнь свою без них не представляют, вторые — те кто их не понимают, и считают бессмысленной игрушкой. А есть еще и третьи — это те, которые их имеют, любят, но считают бессмысленной игрушкой, но зато какой красивой и приятной игрушкой )) И я принадлежу к последним.
Развернутое мнение: Метеориты — это прессованная пудра в шарики 6-и цветов: розовые, сиреневые, бежевые, абрикосовые, золотые и белые. Сначала я не могла понять их эффекта, но потом, когда защитный слой был благополучно стёрт, шарики раскрылись во всей красе. Пудра даёт лёгкое покрытие с мелкими блестящими частицами, которых практически не заметно, и блеск они дают абсолютно не вульгарный. Приятный аромат фиалок сопровождает ритуал нанесения. Дизайн баночки делает эту пудру еще и украшением Вашего туалетного столика, а в моём случае столика на кухне. В общем пудра мне нравится, как игрушка, но не более.
для удобства я их разделила. мне так легче их набирать, и раньше кисть постоянно захватывала шарик и он вылетал, приходилось постоянно их ловить, теперь легче, т.к. в родной баночке больше места, а вторая половина хранится в другой баночке, ждёт своего часа.
А теперь маленький фотосет:
здесь видно жемчужный блеск у белых метеоритиков.

кисти, которыми я пользуюсь для нанесения метеоритов, обратите внимание на размер кабуки:
а теперь самое сложное — это свотчи
при вспышке
на лице только тональный
сверху нанесены метеориты, эффект виден? ну или хотя бы разница еще добавлены румяшки
тут видно блёсточки на подбородке и сверху брови.
видно блёсточки на подбородке

Как выглядит с ними кожа на солнышке — дневной свет:
Хочу поплакаться, нелёгкое это дело, добывать свотчи метеоритов на улице в -15, когда фотографируешь себя телефоном, а он реагирует только на прикосновения тепла!зараза

Цена: 450 грн
Срок тестирования: 6 месяцев

Вот такие игрушки у взрослых тёть. Когда я была маленькой, игрушки были дешевле  , хочу опять быть маленькой.

Я-Юля.

Tinka-Alevtinka 30 января 2012, 15:01
Мне кажется, метеориты немного выровняли тон кожи, сделали её какой-то более однородной что-ли))) В общем, эффект есть, но, конечно, разница не огромная)) Но у вас и без метеоритов кожа красивая!!!
А в вашей градации я тоже отношусь к третьему типу: жить без них могу прекрасно, но как это — у всех ведь есть))

-15 это ещё вы счастливые, у нас сегодня днём -30, а обещают ещё холоднее(((
Yuliya_kas 30 января 2012, 15:25
Спасибо )) я не одна такая )) теперь нас двое
-30 — жесть
chupakabra 30 января 2012, 15:01
я в тех же — имею, люблю, но и без нее вполне можно жить)
капюшон знатный:))
Uji 30 января 2012, 15:02
Интересный пост, Юль.) Правда я все равно не вижу эффект.))) Вот хоть убейте меня.   Наверное, на фото сложно что-то разглядеть.) Хотя, по-моему, с метеоритами кожа все-таки стала немного светлее.
Хех, детские игрушки сейчас тоже стоят не хило.)
Yuliya_kas 30 января 2012, 15:04
на фото ооочень сложно, что-то передать)) В принципе такого эффекта может дать пудра. Я вот больше люблю пудру + хайлайтер на скулу.
Leni_Vienna 30 января 2012, 15:02
Спасибо за обзор! Интересно было почитать и полюбоваться красотой. У меня нет такой игрушки, что-то пока не хочется
murmurchik 30 января 2012, 15:13
а фотка после лица с тон. кремом — там румян нет? такое ощущение, что румяшки. плюс кожа немного заматирована.
Yuliya_kas 30 января 2012, 15:23
там только тональный крем, а метеориты уже нанесены с румяшками. матированние — от метеоритов получается
Keti20101 30 января 2012, 15:29
Мне тоже показалось что румяней появился
Yuliya_kas 30 января 2012, 15:39
на вото, где нанесены метеориты, еще есть и немного румян
BrunettkA 30 января 2012, 15:15
Метеориты — это сила! ))
bella_choo 30 января 2012, 15:20
О, по-моему, у вас оч классно получилось передать эффект! Кожа стала гладенькой, свеженькой)
Kaliakra 30 января 2012, 15:21
А вот я увидела разницу между фото с тоном и потом с метеоритами! Цвет лица стал ровнее, «счастливее», даже поры, которые не скрыл тон, визуально исчезли.
Yuliya_kas 30 января 2012, 15:39
ну значит не зря старалась ловить эффект
Zamazka 30 января 2012, 15:27
Спасибо за обзор.
У меня метеоритов нет. Люблю про них читать — все никак не определюсь нужны ли они мне? (я наверное особая категория — сомневающиеся   )
Kaliakra 30 января 2012, 15:35
И я в этой категории… То хочу их все, то не хочу ни одни…
Stellarose 30 января 2012, 16:59
И я к Вам присоединяюсь! Так что нас много, сомневающихся!:)
Matreshka 30 января 2012, 18:17
Посмотреть на метеориты люблю, но себе купить как-то желания не возникает, боюсь ослепить кого-нибудь своим блеском)))
niikaa65 30 января 2012, 15:37
Юля, название поста увидела — думаю, кто это у нас такой, примерно моего возраста?
Потом смотрю — Вы (которой 25). Заулыбалась!
Я отношусь тоже к третьему разряду, метеориты люблю, но без фанатизма. Разницу вижу — конечно, с ними лучше!
Yuliya_kas 30 января 2012, 15:41
  У меня уже есть племяшка и я ношу с гордостью титул Тётя
Так в третей категории нас уже много
niikaa65 30 января 2012, 15:44
Я тогда бабушка, у меня внучатые племянник и племянница — близнецы.
Пост бы назывался — «Игрушка бабушки».
Yuliya_kas 30 января 2012, 16:21
рассмешили, главное не возраст — а стояние души
belymsha 30 января 2012, 15:38
Видно как посвежело лицо, и выровнялся тон.
Отличный результат
Loukoumi 30 января 2012, 15:47
Очень хороший эффект на вас.
Я свои метеориты наношу «родной» кистью от Герлен…
Тоже хорошо получается…
Kati 30 января 2012, 15:47
А я принадлежу к тем, которые очень хотят, просто грезят, можно сказать, но смысл я так и не понимаю. только не кидайте в меня помидоры. Если честно, то на вас я не заметила эффекта (как впрочем и на других может я слепандырь?), кроме тех блесточек, которые вы показали. А, если бы не показали, то и их бы не заметила.
Vikulik 30 января 2012, 15:48
я вот по фото не увидела ничего   а блестки выглядят как с новогодней елки, но…

у меня тоже бежики и я очень долго думала, вглядываясь в свотчи, брать-не брать это безделушку. согласись, в жизни эффект другой?   я в зеркале вижу одно, а на фото вижу либо ничего, либо эти блестки   причем они какими-то огромными кажутся))))))

для меня это приятная безделушка, но я их почему-то люблю   что-то они дают, выравнивают и подсвечивают, но не настолько, чтобы фанатеть от них и видеть эффект фотошопа. как по мне — они просто освежают общий вид лица, не более
Tatty 30 января 2012, 15:55
О, а я ко второй категории отношусь)) сколько постов видела, так и не поняла в чем «прикол»…
Kooky_Kandy 30 января 2012, 16:06
Я вроде тоже отношу себя к третьей категории, но количество моих метеоритных банок (7) заставляет задуматься, может я кривлю душой  ?
Yuliya_kas 30 января 2012, 16:20
  оооо, Вы явно первая категория   7 банок это круто
Kooky_Kandy 30 января 2012, 17:21
Все-таки третья, потому как не могу вспомнить, когда я последний раз пользовалась метеоритами. А пик моей любви к метеоритам пришелся на 2010 год
Isterika 30 января 2012, 16:12
Юля, у меня тоже есть такие метеориты и они прекрасны!!!
Хотя разницу на фото я так и не разглядела…
Yuliya_kas 30 января 2012, 16:21
Вот -вот на фото это так тяжело показать
Elisabeth 30 января 2012, 16:36
А я вижу разницу — по-моему это и называется холёностью и ухоженностью лица)
обожаю метеориты и жить без них не могу    )))
спасибо, пост классный)++
FlowerLady 30 января 2012, 16:44
Очень долго сомневалась — брать-не брать, никак не могла самостоятельно решить. Недавно попала с подругой в магазин (и совершенно не случайно у меня была с собой кисточка), нанесла и стала спрашивать, что она видит и стоит ли мне брать эту штучку. Разницы она не увидела, вернее, не увидела положительного эффекта, а лишь негативный — на лице появился очевидный дополнительный слой…
Так и не взяла… Уже второй год вокруг хожу.
Но на вас эффект вижу!
X-Allure 30 января 2012, 16:51
Спасибо за пост. Отношусь к категории сомневающихся, кроме того не могу определиться, что подойдет светлой коже с розоватым подтоном 1 или 2? Может, посоветуете? Буду очень признательна.

Кстати, в вашей банке явно преобладают розовые шарики, или мне кажется?
Yuliya_kas 30 января 2012, 17:17
всех шариков в равном количестве, я считала, я думаю светлой подойдёт как 1-е так и 2-е, т.к. меня они немного выбеливают. У меня у самой розовый подтон, который я ненавижу, и я её всегда перекрываю бежевым или тональными с жёлтым подтоном.
X-Allure 30 января 2012, 18:14
Я тоже всегда перекрываю свой подтон желтоватыми тональными. )))
TaBy 31 января 2012, 01:52
и зря, розовый поддтов всегда делает лицо более свежим, чем желтый:) я свой розовый подтон очень люблю и наоборот стараюсь выбирать соответствующие тонирующие средства:) Но этоо я недавно осознала, а раньше тоже «страдала» такими перекрываниями и поняла, что это не красит меня
X-Allure 15 февраля 2012, 16:30
А что делать, когда лицо с розовым подтоном, а шея нет? ))))
annetannet 30 января 2012, 17:08
Есть еще тип девушек, у которых еще нет метеоритов, но они их хотят опробовать в деле) я отношусь к этой катерогии)
Спасибо за пост)
Yuliya_kas 30 января 2012, 17:17
))) Категорий много теперь ))
Stellarose 30 января 2012, 17:09
Я сразу увидела эффект от метеоритов на Вашем лице (что бывает очень и очень нечасто в других постах...), долго ещё вглядывалась и сравнивала фотографии до и после. Мне вот румяна мешают в данном случае полноценному сравнению, т.е. хотелось бы ещё и «среднего» фото без румян:) Но в целом, может, у меня монитор хорошо показывает, но лицо стало светиться! Кожа более матовая, цвет более однородный, выровненный — короче, эффект замечательный! Вы стали выглядеть сразу такой свежей и отдохнувшей!:)
Меня от приобретения отталкивают только блёстки! Не понимаю, ну зачем они!.. Не было бы блёсток — я бы уже давно жила с такой же баночкой в обнимку:)
Yuliya_kas 30 января 2012, 17:19
когда мне блёстки надоедают — я их отделаю (т.е. белые выкладываю в другую баночку и использую их локально — как хайлайтер) а остальными пользуюсь на всё лицо. в итоге нет блёсток по всему лицу.
Loreley 30 января 2012, 17:13
Не знала ничего о метеоритах когда-то, да подруга прислала ссылку на Косметисту, где подробно все расписывалось — и сказала, что это ей их пока рано, а вот моей коже они в самый раз будут.
Ну и загореелась! Благо подарили сертификат, иначе бы все-таки не купила. Стоит баночка, радует видом. А вот пользоваться обычно просто забываю. Сам процесс нанесения «игрушки» конечно приятен, не спорю, но смысл???? И результата я не вижу, увы =(.
Ну да, только блестки. от которых молодой человек плюется постоянно

Но на вас как будто бы заметно изменение. после их нанесения) Да и фотографии все оочень красивые!

з.ы. И хоть зареклась покупать то, что особой пользы не приносит — купила гардению…
man_i_ya 30 января 2012, 17:32
Можно вклинюсь, гардению какой кистью, поделитесь пожалуйста секретом?) Никак не справлюсь с ней
Loreley 30 января 2012, 18:20
Честно — с момента покупки ее нанесла от силы раза два пока. Причем что называется " что первое под руку попалось". Обычная кисточка для румян, на которую почему-то она не особо хорошо набиралась( или наоборот нормально — не хочется блестеть как елка), и я очень боялась окончательно раскрошить края. =)
man_i_ya 30 января 2012, 17:31
В результате НГ дарений и я стала счастливой обладательницей метеоритов №2. Ношу каждый день на пудру. Безумно довольна. Матирование. Свечение. Эффект сложно уловить (особенно щас когда все время темно) и тем более поймать на фотоаппарат. На вас эффект вижу) Красота- красотища)
Barni 30 января 2012, 17:31
Отличный пост!!!   Эффект очевиден!

Я была в стае сомневающихся, но любопытство все же взяло верх! Теперь они МОИ! Возможно, напишу пост, когда распробую )))
Snejanna 30 января 2012, 17:32
Виден эффект от метеоритов еще как!   И без них кожа хорошо смотрится, но с ними более ровно, подсвечивая действительно!
Отличный пост!
violina 30 января 2012, 18:14
Юля, я тоже отношусь к третей группе   Еще повеселили про кисточку, которая цепляет шарики. Думала, что только моя этим грешит, причем, так как крашусь над раковиной, потом приходится шарики еще сушить   А свотчи у вас на лице супер получились! Первые свочи метеоритов, где действительно заметен эффект небольшого матирования и блесточки
Retro 30 января 2012, 18:57
Я тоже принадлежу к третьей, и у меня такие же метеориты))) И не смотря на то, что они у меня всегда на глазах, я ими редко пользуюсь)) лень
Tyapa 30 января 2012, 19:19
На Вас я впервые увидела разницу хоть какую-то, спасибо Вам!
У меня тоже такие есть, отношусь скорее ко 2м, так как заметила, что они сильно сушат. Вы не заметили, что подчеркивает морщины? У меня малюсенькие мимческие, так их не видно, но стоит нанести мететориты-вот они, видны даже окружающим. С другими пудрами такого нет(
Christina_Guettler 30 января 2012, 19:21
очень хорошо виден эффект
aurelia 30 января 2012, 20:59
Эффект виден очевидно!
Moka 31 января 2012, 00:45
у меня тоже шарики в кабуки застревают) я один даже потеряла, он застрял, вылетел и закатился за шкаф)
Blanda 31 января 2012, 02:23
Приплюсуйте и меня к группе сомневающихся :))
Я еще дальним светом не до конца прониклась, а тут, куда ни глянь, кругом эти баночки… :)
Не могу сказать, что эффекта совсем не видно, но мне кажется он больше психологический :)) Намазюкалась вся такая красивыми ароматными шариками из красивой банки, улыбнулась себе в зеркало и пошла довольная — вот и светится вся кожа от счастья :)) Ведь я заметила, что для своих же постов мы очень часто с голой кожей и без макияжа фотографируемся с куда более грустными лицами, чем потом со всеми слоями косметики, оттого и эффект на лицо, как говорится :)) Главное, чтобы это приносило удовольствие, а видно-не видно — это уже дело десятое :)
man_i_ya 31 января 2012, 15:00
До смешного, к теме о выражении лица с макияжем и без. Сегодня прилетела на работу без мейка, не успела. Ну думаю в обед. И тут начальник отдела мой заходит: «ОЙ! Ты что? Заболела?» Видать вид мой без мейка совсем был плох))))
ViNoGraD 11 августа 2013, 21:02
А я знаю теперь, в чем загадка Метеоритов. С ними кожа выглядит моложе!   Обычные тональные средства (пудры, тональники) выравнивают цвет кожи, но зачастую не скрывают морщинки, поры или следы усталости на лице. А метеориты как-бы наполняют кожу светом изнутри, заставляют ее сиять, при этом матируют и за счет разных пигментов в шариках скрывают покраснения итд. Для меня метеориты — это не игрушка, это абсолютный маст-хэв с тех пор, как я впервые нанесла их на свою кожу, я с ними не расстаюсь.