Хочу показать вам новинку этой весны, палетку теней Givenchy Limited Edition Le Prisme Yeaux Quatuor Bucolic Blossoms
Я люблю подбирать тени поштучно, готовые палетки не покупала уже года два. Так меньше вероятность что-то какой-то оттенок окажется невостребованным, плюс я получаю удовольствие от процесса поиска. Но весеннее промо Диор просто сразило наповал, я уже предвкушала приобретение теней 5-к, но вживую они разочаровали. Зато Givenchy приятно удивили. Я ожидала увидеть блеклый мел, но тени хорошо пигментированы, обладают ненавязчивым блеском.
К палетке «бонусом» прилагаются 2 спонжика (поролоновый и «деревянный») и мохнатая кисточка, зачем-то скошенная:
Свотчи при солнечном свете и вспышке от фотоаппарата:
бирюзовые — самые блестящие тени в палетке, по цвету напоминают мне Клевер Шисейдо.
фиолетовые — сатиновые, с легким неоновым отливом.
розовые — оттенок глаз кролика, любящего читать при свете фонарика. На мой взгляд крайне неудачный цвет, смогу использовать только для растушевки или в качестве переходного цвета.
коричневые — тени теплые, но и явной рыжины в них нет.
Все хорошо набираются на кисть, немного крошатся. Осыпается у меня почему-то только коричневый.
Несколько примеров макияжа, чтобы показать как тени тушуются и сочетаются друг с другом. Посторонние тени не использовала.
1. Бирюзовый на подвижном веке, фиолетовый и розовый во внешнем уголке:
2. Бирюзовый на подвижном веке, фиолетовый и коричневый во внешнем уголке:
3. Фиолетовый на на подвижном веке, коричневый во внешнем и переходный розовый.
Оценка: 4 (все-таки готовые палетки не для меня)
Стоимость без скидок в Летуаль: 2200р.
Срок тестирования: 10 дней.
Цветовое решение палетки абсолютно весеннее, первый вариант мейка на Вас очень нравится)
Улыбнуло описание розового цвета
спасибо за обзор!
Бирюза и фиолетовый мои любимые цвета, а розовый уже дома рассмотрела.
только у нас почему то нет весны еще)
может потому что Сибирь?а как это — деревянный спонжик? зачем он? и что, поверхность, которой надо краситься, у него деревянная?!
У Вас очень красивые макияжи, спасибо!
У меня тоже есть похожие оттенки бирюзы и фиолетового, но так захотелось целиком оформленную палетку.
Спасибо за пост — надо присмотреться к этой чудесной палеточке, у меня глаза тоже зеленого цвета, думаю, все цвета мои.
Очен понравилась демонстрация.
Себе такие не возьму, абсолютно не мои и не офисные цвета (а мне туда ходить). Даже фиолеты не прокатили.
И пусть этой весной Живанши, Диоры и прочие предлагают зелень и розовинки — все они пройдут мимо меня
Это и к лучшему)) Осенью наверняка обновите косметичку.
Да я особо и не укрощала ее, знала на что иду, когда покупала))
Живанши последнее время самые яркие цветы выбирают для теней на мой взгляд
мой бзиг что к спортивному стилю минимум макияжа. Кроме лета, летом только платья-сарафаны, вот тогда и появляется желание «теневать»)я скорее всего до осени вообще тени покупать не буду