Я люблю марки, которые выпускают качественную продукцию за очень и очень разумые суммы
Сегодня поведу рассказ о фирме Essence и их кремовых продуктах для глаз
Фирма Essence предлагает нам 6 оттенков этих кремовых теней
Насколько я знаю и все мои поиски и походы по магазинам это подтвердили — в России продаются только оттенки 01, 02 и 04
В магазинах я часто встречаю все эти три оттенка. Но серебряный я не покупала, просто сейчас пользуюсь более теплыми цветами.
Итак, вот, что у них написано сзади
Вот уже и первый плюс — я люблю, когда оттенки имеют названия, а не просто маркировку, и названия эти прикольные=))
Баночки очень и очень красивые. Они имеют стеклянные(?) выпуклые крышечки. На фото видно эти объемные выпуклости=) а еще видна упаковка, точнее ее последствия
Теперь самое время указать первый минус — девушкам с длинными ногтями в эти тени не залезть. Никак. Ногти у меня под гелем, буквально вчера была на коррекции и сильно их укоротила, но все равно в эту баночку залезут только пальчики без ногтей или 2-3 мм=))
Поэтому специально для этих малюток была заведена потрясающая кисточка от EcoTools, которой они наносятся очень легко и здорово. Уточню, кисть — синтетическая, тк продукт кремовый
Теперь на руке
на солнце
электрический свет
Тени — металлики.
Золотой оттенок — самое странное и самое красивое золото, которое я только видела. Этот оттенок холодный! И очень светлый. Обычно золото ассоциируется с осенью, с теплом, но тут — зима=) потрясающе=)
Бронза из-за яркого солнца на глазике мало отличается… намучалась я с ней…
Итак, от цвета обоих теней я в восторге. С ними можно сделать макияж за минуту, не обязательно даже добавлять что-то, кроме туши. Я чаще ношу их в паре с жидкой черной подводкой, а золотой еще очень люблю использовать вместе с холодным серым карандашом.
По стойкости — все, как заявлено. Держатся весь день и даже больше. Схватыватся на веке сразу же. Не надо ждать, пока высохнут и тп. Без базы.
Единственный минус, кроме баночек, — золотые были очень сухие с момента покупки. То ли их неправильно хранили, то ли такой оттенок — не знаю. Выражается это в том, что немного трудно нанести на кисть. Но на стойкость, на внешний вид и поведение на веке это не влияет.
Тени у меня живут уже больше 3-х месяцев, они не высохли (золотой не подсох еще больше, а медный сохранил свою плотную, но мягкую текстуру).
Эти тени — моя любофф новая, забросила все сухие и пигменты и вообще все-все
Срок тестирования: 4 месяца бронза и 2 месяца золото
Оценка: 5- (за баночки и текстуру золотого)
Цена: около 150 рублей
— Я — Мария, ко мне на «ты»=)
Плюс, блестящие тени, особенно металлики, по моему опыту, всегда подчеркивают морщинки, складки и тп, поэтому их не используют визажисты для «возрастного» макияжа… =) у меня сейчас не из-за возраста, конечно, но веки не идеальны
в посте ни слова не нашла о проблеме, поэтому и вывод получился таким.
А про их сухость… Не знаю, может еще через полгодика и мои дойдут до такого состояния… Может, а магазине ваши неправильно хранились?