Привет девочки-красавицы,
Я 99% в году предпочитаю носить спокойный, натуральный и не броский макияж, так как я давно поняла, что руки растут у меня не из того места и в добавок очень кривые
Когда у меня намечаются какие либо мероприятия или праздники, то обычно я пользуюсь услугами визажиста. Но вот недавно я приобрела палетку Too Faced Glamour To Go, которая меня сподвигла на мои первые пробы сделать дымчатые глаза или по крайней мере что-то похожее на смоки. Кому интересно, что из этого получилось и что представляет из себя эта палетка, то добро пожаловать под кат
Для создания образа я использовала следующий арсенал:
Тональная основа Givenchy Photo Perfexion SPF 20
Консилер/хайлайтер Clarins Instant Light Perfecting Touch
Пудра MAC Mineralize Skin Fnish Natural
Хайлайтер Shiseido Luminizing Satin Face Color Beam White
Чёрный карандаш для глаз Too Faced Perfect Eyes Eyeliner
Тушь Chanel Sublime De Chanel (10 Deep Black)
Помада Giorgio Armani Rouge d'Armani beige 100
Пудра для коррекции бровей Laura Mercier
База под тени Too Faced Shadow Insurance Eye Shadow Primer
Румяна, бронзер, блеск и тени из палетки Too Faced Glamour To Go
Для начала давайте рассмотрим эту замечательную палетку Too Faced Glamour To Go
Эта палетка из новой весенней коллекции. Так как я очень люблю данную марку (особенно их базу под тени и тени), то я не могла пройти мимо их стенда. Палетка привлекла меня именно своими цветами, которые отлично подойдут как для создания дневного и спокойного макияжа, так и для вечернего. Ещё подкупили габариты этой палетки, которая поместится в любую дорожную косметичку. Также палетка содержит в комплекте нежно розовые румяна, бронзер и блеск для губ, который можно использовать как хайлайтер. Просто замечательный «дорожный» вариант на все случаи жизни.
Цвета подойдут для любого цветотипа и очень хорошо сочетаются между собой. Обожаю тени за их супер пигментированность, мягкость, не сыпучесть и стойкость. Румяна и бронзер тоже хорошо пигментированны и мягкие, хорошо и равномерно растушёвываются. В комплекте теней есть один матовый оттенок (им можно корректировать бровки), сатиновые и с шиммером. Румяна и бронзер содержат тоже мелкий шиммер, который на лице практически не заметен. А вот блеск супер блестящий, по цвету подойдёт больше блондинкам. Я его наношу только на серединку губ, так он мне очень нравится.
А теперь смотрим свотчи:
Тени
Румяна, бронзер и блеск
Блеск на губах
А теперь посмотрим на то, что я попыталась с помощью этой палетки сделать. Так как это первая проба пера, то постаралась нанести немного скромней, выше подвижного века побоялась растушёвывать, но обязательно попробую. Результат мне понравился, хотя есть над чем работать. В жизни, на мой взгляд, выглядит получше
А теперь полный образ ДО и ПОСЛЕ:
Стоимость палетки: 19.90 евро
Срок тестирования: 1,5 недели
Оценка: конечно же 5!
Девочки, по поводу макияжа ваши советы и конструктивная критика приветствуются!
Спасибо за внимание,
Надежда
Ко мне на ТЫ
P.S. на тебе хорошо смотрелся фиолетовый смоуки)
По делу: мне кажется, что вовсе у тебя даже не кривые руки
по сравнению с моими))тебе очень идет подводить нижнее веко. и немного сугубого имхо: общий цвет макияжа, как мне кажется, не совсем твой. что-нить более темное бы, с уходом в зеленый, может быть. но опять же, это мои только заскоки, я не люблю в макияже голубые тона, а тут серый смотрится с голубым подтоном.На счёт оттенков, это фотоаппарат что-то синеву придаёт, а так на мой взгляд они серые. Но согласна не совсем моё!
На счёт подводки нижнего века, ты имеешь ввиду каял или именно веко снизу? Если водную линию, то с ней у меня вечно проблемы ни один карандаш долго не держится, а скатывается в уголки глаз фуууу
да у нас много чего неттоже глаза чувствительные, поэтому особо не мучаю их, но твой вариант попробую обязательно. Спаибо!
завидный арсенал на фото под катом)малюсенькая поправочка — правильно пишется smoky
Хотелось бы и мне такие кривые руки....вот бы мне такие «кривые» руки)) надо что ли заставить себя попробовать, просто мечтаю научиться делать красиве мейки
А руки кривые, поверьте. Просто тени очень хорошие. Я как-то пробовала с одними тенями поярче глаза сделать, так это был тихий ужас. Это профессионалы могут используя даже самые дешёвые тени сделать супер мейк. Поэтому попробуйте, заставьте себя и у вс получится, просто для этого нужно тени достойные подобрать.
И я разделяю вашу мечту, тоже хочу научиться
и ничего руки не кривые, мне кажется у меня и так не получится…
вам +++
Нет, у нас стенд этой марки представлен в крупных косм.магазинах
Палетки у них замечательные, качество очень хорошее! Советую