Привет Красотульки!
Вот хочу высказать свое мнение о следующих продуктах Живанши:
румяна Le prisme и пудра Matissime.
Прошу…
Начну с румян.Сначала немного фото.
Описываю в том же порядке, как на фото.
1.Givenchy Le Prisme Blush Powder Blush – Румяна в оттенке 26 fashionista brown
Моё мнение: мне безумно нравятся румяна Живанши, которые есть у меня, в первую очередь тем, что в большинстве они матовые.Они имеют приятный аромат, который чувствуется при их нанесении.Данный оттенок из моей «коллекции» самый темный, и как раз в отличие от других имеет небольшие блесточки, очень маленькие, но которые все-таки придают лицу соответствующее сияние.Эти румяна следует наносить аккуратно, т.к. легко переборщить.Они очень пигментированы и за счет темного цвета-может получиться некрасиво.(у меня так бывает).
Все румяна по своей структуре очень нежные, их легко раскрошить при наборе кистью.Я наношу их дуофиброй, не возюкаю, а как бы прихлопываю кистью по румянам, в то же время верчу её, чтоб квадратики смешались на кисти, а не в самих румяна.Надеюсь, Вы поняли, что я имею в виду.
Румяна стойкие, на мне держатся часов 5 точно(кожа у меня комби, склонная к жирности).В поры они не проваливаются, и высыпаний у меня не вызвали.
Так же следует отметить, что в самих румянах есть скрытый отсек с кистью.Кисть приятная, мягкая, в случае чего её можно использовать.
Румяна раскрываются на 180*
Оценка:5
Срок использования: 1,5 мес.
2.Givenchy Le Prisme Blush Powder Blush – Румяна в оттенке 22 Vintage Pink
Мое мнение: много расписывать о них не буду, т.к. они отличаются от вышеописанных, лишь тем, что не имеют блесточек.Оттенок-холодный розовый.
Оценка:5
Срок использования: 2 мес.
3.Givenchy Le Prisme Blush Powder Blush – Румяна в оттенке 23 Aficionado peach
Моё мнение: оттенок румян нежно -персиковый.Мне очень нравится, такой нейтральный цвет.Не ядерно оранжевый, а именно нежный.
Срок использования:2 мес.
Теперь перейдем к матирующей пудре Givenchy Matissime в оттенке 12 Mat Nude
Моё мнение: Покупала эту пудру с целью матирования, пудра с этим справляется очень хорошо.У меня кожа всегда блестит спустя 1,5 — 2 часа со всем.Этой я хотела подправлять блеск в течение дня, т.к. моя нынешняя пудра с этим совсем не справляется, и я блещу как блин.Если эту пудру нанести сверху тонального кремы легкой кистью на Т-зону, будет отлично.Я могу не подправлять лицо до 5-6 часов.Думаю на этой пудре я пока остановлю свои поиски «идеала»
Пудра имеет в комплекте черный спонж.Как для меня, он немного не удобен.Уж очень плотненький.
Так же меня порадовало то, что я на 100% попала в свой цвет.Хоть я не отношу себя к белоснежкам, но это самый светлый оттенок, который был представлен.Пудра не проваливается в поры, их не много даже уменьшает(девочки, это именно на моей коже так, как у других, не знаю).
В данном посте, на мне только пудра и румяна.Поэтому можете посмотреть.
Вот лицо без ничего.
С пудрой
Еще с румянами 26
Срок использования:1.5 мес.
Оценка:5
Девочки, надеюсь я Вас не утомила, и может быть, кому-то помогла.
Если что, спрашивайте, отвечу.Принимаю критику.
Я Маша, ко мне только! на ТЫ
пудра классная! сейчас домазываю уже вторую, у меня 13 тон))
очень хорошо скрывает недостатки, ну и матирует!))
долго думала, на фоне чего снято фото с пудрой на пальчике, потом дошло, что это окно замерзшееРумяшки суперские) Лови плюсег, Маш
и Givenchy красивые румяшки делают)