Всем доброго дня! Хочу представить Вашему вниманию мой первый ВВ крем — Shills 6 in 1 Cherry Blossom.
Под катом — много свотчей. Интересно? Добро пожаловать!
Фотография:
Что говорит нам производитель:
«Многофункциональный ББ крем с усиленным матированием, который выполняет сразу множество функций: увлажняет и регенерирует кожу, восстанавливает ее РН баланс, контролирует жирность кожи и надолго матирует, выравнивает цвет кожи и скрывает несовершенства., успокаивает воспаления, питает кожу благодаря витамину Е и маслу жожоба
Устойчив к воде и поту
Содержит антиоксидантный комплекс, предотвращающий появление возрастных изменений (витамин С, экстракт Гингко, зеленый чай, экстракт Лакричника)
Является одним из самых продаваемых бб кремов в Азии (Shills — Тайваньская марка) и постоянно представляется в супер популярных ТВ-шоу.
Для всех типов кожи»
После годичного чтения «Косметисты» я узнала много нового и косметичка моя стала расти, как на дрожжах. Появились доселе неведомые мне бронзеры, хайлайтеры, консилеры и много других непонятных «простым смертным» названий. И вот дошла очередь до BB крема.
Долго я пыталась понять, что это за зверь и так ли он мне нужен — но в коне концов — «Не попробуешь — не поймешь», — решила я и заказала себе героя поста в российском интернет-магазине, адрес которого первым в списке мне выдал поисковик.
Увидев перечень из более 20-ти производителей, я, честно говоря, просто методом «тыка» остановила выбор на Shills. Почему — не знаю. Может. подкупило «Oil control» в названии (кожа у меня жирная, да и живу в теплых краях), а может просто красивая упаковка — короче, спустя 2 недели он был у меня. Представлен крем в одном оттенке, который мне подошел, так что хоть в этом с выбором мучиться не пришлось.
Итак, в чем производитель не обманул:
-увлажняет (действительно, не нужен под него дневной крем, лицу комфортно, даже при холодном ветре на улице)
-питает (даже после снятия макияжа кожа мягкая)
-успокаивает (пока пользуюсь высыпаний отмечено не было, хотя кожа склонна...)
-выравнивает цвет кожи (укрывистый, со светоотражалками, конечно выравнивает, можно даже губы выровнять с цветом кожи, если на них случайно намазать)
С чем могу поспорить:
-скрывает несовершенства (краснот скрывает, но рельеф только подчеркивает, за счет светоотражалок)
-матирует (легкий влажный блеск все-таки присутствует, особенно на фото, что мне, как обладательнице жирной кожи, всегда подозрительно...)
А теперь более наглядно:
капля крема при дневном свете на руке (видны мельчайшие светоотражалочки)
то же в тени
при искусственном освещении
легонько растушевала (дневной свет) — заметно, что дает влажный эффект, но он быстро проходит, остается лишь намек…
в тени (по цвету подстраивается отлично, не правда ли?)
при свете ламп:
А теперь на лице (OMG!), для начала лицо nude:
нанесла капельку крема (примерно такую по размеру, как на руке) и растушевала пальцами (кисточка Sigma F80 его размазыват с трудом, плотноват все-таки, полосить начинает), при дневном свете:
лицо с кремом при искусственном освещении (видно, что фарфоровое лицо не получилось, но зато вполне «живое»):
припудрила рассыпушкой Guerlain Les Violettes, дневной свет (и сама заметила, что рассыпушечка-то пятнами легла — ну да ладно, речь не о ней сейчас, главное, приятная матовость вс-таки появилась):
теперь то же при искусственном свете
В общем, продукт вполне достойный, повторно не куплю (там еще 20+ производителей — поле непаханное!), но впечатление положительное.
Ставю оценку «5-»
Меня зовут Юля,
ко мне на «ты»,
комментарии и конструктивная критика приветствуются!
Цена:
около 600 рублей
Срок тестирования:
2 месяца
а к ВВ-кремам почему-то очень равнодушна)
Спасибо за обзор!
эх, а я вот ждала-ждала своего крема, надеялась-надеялась как на соломинку для утопающего, но чуда не произошло((
у меня лучше всего на на нем смотрится рассыпушка Люмене, ее не видно, а матовость есть (не то, что Герлен в посте — ее видно, а матовость не очень — ну надо же было выпендриться)
Никогда не пробовала ББ кремы, но сама идея очень заманчива.
Скажите, а купить их можно только через заграничные магазины или что то есть и в России?
В итоге я им пользовалась, когда летний загар начал сходить — смешивала с темными тонами.
Хотя этот крем у вас неплохо на коже лежит, но, опять же, никакого эффекта «вау» нет, как многие уверяют… :(
P.S. Подделку Шиллс можно определить по следующим критериям:
1. Наличие\отсутствие «ромашки» с логотипом фирмы.
2. «Вырубка» логотипа — должна быть ровно окаймлена голограммным бортиком.
3. Наличие\отсутствие серийного номера с «задника» на голограммной «блямбе».
4. Цвет шрифта на заднике (у подделок серый и «обычный»)
5. Контуры узора на коробке и флаконе должны быть четкими и плавными (у подделок «махрятся» и пикселизуются границы)
6. По цвету подделки тоже отличаются. Насколько я поняла из источника, оригинал чуть более желтоватый. (Не уверена, можно ли давать ссылку на источник с подобной информацией (там блог)).
Думаю, что не нарушу правила Косметисты, если выставлю фото «преступления» с указанием источника
Источник
203.70.32.104/popup.aspx
вот там вбиваете коды с защитной голограммы, жмете ПРОВЕРИТЬ и получите ответ.
На сколько я знаю на подделки не делают ни голограммы, ни даже дату изготовления, штрих кода наверняка тоже нет или поддельный. Ну где проверять штрих-коды все и так знают.