Доброго времени суток!
В течение некоторого времени моей слабостью являются тени для глаз. Я решила вам их показать.
Вот все что у меня собралось.
Так, теперь откроем их.
Прошу строго не судить за кривые цифры)
И так, что есть что.
1 — ArtDeco в ассортименте.
2 -BeYu Catwalk Quattro Eyeshadow № 8.
3 -Bourjois Smoky eyes.
4 — JA-DE icon lace №22.
5 — Pupa Ombretto Cotto Duo Multi-Effetto №30.
6 — IsaDora eye shadow palette №59.
7 — Max Factor earth spirits №116.
8 — Л'Этуаль Confetti №402.
9 — Л'Этуаль Confetti №204.
10 — Cherie ma Cherie «Gentil égoiste» №303.
11 — Тени Jeans в ассортименте.
Ну а теперь обо всех более подробнее.
1. Про тени ArtDeco было много постов написано и многим они очень нравятся. Я нахожусь в том же числе. Как только я оказываюсь рядом с их стендом, то не могу уйти не прикупив хоть одной тенюшечки. Матовые, сатиновые все безумно нравятся. Текстура у них мягкая и послушная, отлично наносятся и тушуются. С их базой они держаться на мне почти целые сутки. Только к следующему утру скатываются. Я считаю что это отличный результат. Для меня это важно, так как я работаю по суткам.
Приступим к свотчам. Жаль не на всех у меня сохранились номера теней.
Первый ряд.
Второй.
Оттенок №2 для бровей.
И последний ряд.
Всем заслуженная 5.
2. BeYu. С них то все и началось, моя тенемания.
Тоже не плохие тени. Ровно ложатся, долго держатся. Жаль только белый быстро пропадает, остаётся лишь легкий намёк на него.
Но за это не буду снижать им оценку: 5.
3.Bourjois Smoky eyes.Ну с ними у меня любви не сложилось. Даже не знаю почему. Лежат они у меня в дальнем углу и я ими совсем не пользуюсь. Лично у меня они плохо набираются на кисть, сыпятся. Вообщем не то они мне и все тут.
Оценка (лично для меня):3.
4. JA-DE. Этими тенями я часто крашусь на работу, когда не хочется особенно выпендриваться или когда совсем мало времени. Мягкие, стойкие и не сильно яркие. Отлично набираются на кисть ( кроме темного оттенка, он капризный чуть).
Оценка:5- (минус за темный цвет)
5. Pupa. У этих теней использую только синий цвет, потому что светлый совсем никуда не годится. Очень крупные блестки которые тут же расползаются по всему лицу.
Оценка: синему 5, светлому 2.
6. IsaDora. Редко ее беру в руки. Скучная она какая то.
Первые два оттенка слишком какие то меловые, темный постоянно сыпется.
Оценка:3.
7. Max Factor. Эти тени идут у меня как хайлайтер под бровь и для высветления внутреннего уголка глаза. Со своей задачей они справляются отлично!
Они сатиновые, с мелким шиммером и приятным свечением.
Оценка:5.
8-9. Л'Этуаль. Тени, хоть и навязанные консами, меня в принципе не разочаровали. Текстура мягкая, легко наносятся и отдают цвет. Темный всегда использую во внешний уголок глаза, для придания глубины. Хороший матовый и не сыпучий оттенок.
Оценка:5.
10. Cherie ma Cherie. Первые мои рассыпчатые тени. Набираю их кистью с искусственным ворсом и тогда они отдаются без остатка не осыпаясь под глаза.
Оценка:5.
11.Тени Jeans. Их я заказывала в нагрузку к кейсу для теней, в который определила все свои тени артдеко. Могу сказать что они меня очень порадовали. Отлично пигментированы!
Думаю еще заказать таких тенюшек. За 68 р. не жалко эксперементировать.
Оценка:5.
ну а теперь немного макияжа с моими тенями)
Уф! Ну вроде все.
Буду рада если понравится и будет кому то полезно.
Набрала ядреных цветов и экспериментирую.
безумно понравилось!!! БиЮ тени очень понравились!!! на них глаз периодически кладу, правда на тройки!!! какая же красота!!!
(на кисточки внимания не обращайте, я покупаю двусторонние аппликаторы с кисточками и вкладываю в палетки — мне так удобно, чтоб с собой и кисточка была.почему-то у меня период пользования кисточками.аппликаторы аккуратно сложены в кулечке:-D )
ну и плюс еще Руби Роуз лежит в углу.с него все начиналось:)
люблю такую гамму для глаз… меня тоже недавно (весной) на тени понесло…
до этого совсем тенями не пользовалась лет 10 точно…
П.С. и макияжи очень понравились, особенно 3-й!
а скажите, пожалуйста, маияж на 3-м снизу фото — тут kosmetista.ru/uploads/feedback/00/00/00/2012/01/20/19fa1c.jpg — какими тенями выполнен? вообще мне очень понравился ваш пост и ваши макияжи! красиво и я бы сказала профессионально :)
Теперь сижу и думаю что брать на ДР, хотела четверок Нубы набрать теперь хочу Артдеко!!!
А у Джинс всем сердцем люблю кисти и хайлайтер который почему то шел как румяна))))
И Бию у меня такие есть, вообще очень много у меня Бию, они замечательные по качеству, апро белый в этой палетке вы правы, он не перламутровый а какой то необычный…
Вам конечно же +++)
и с первым постом кстати)))))
до теней артдеко так еще и не добралась, сама люблю тени, порой сижу и думаю — ну и куда это все девать? :D а хочется еще и еще
вы на ютубе случайно lipka1000 не смотрите?
А на третьей с конца фотографии мейк… Она, по-моему, на 14 февраля точно такой же показывала)
Спасибо большое за обзор — первый раз вижу такую коллекцию теней артдеко. Кстати, буржуа у меня 2 штуки — фиолетовые и розовые. За свою цену отличные тени, кистями конечно не набираются, а вот спонжиками на ура. Попробуйте подружиться с ними — на мой взгляд очень даже ничего для смоки ))))
Кстати, а где вы джинс покупаете по такой цене?
А мне очень понравился ваш макияж на третьем фото — розово-лиловая дымка. Очень красиво!!!
вот вдохновлюсь и каааак напишу
Спасибо за наводку :)
Ну с тенями Pupa мы уже давно дружим
Особенно №2 запал в душу .
К теням Джинс присмотрюсь обязательно.
Спасибо за отзыв! )