Сегодня я хочу рассказать вам о своей новой туши от Элизабет Арден. Она появилась у меня как раз перед новогодними праздниками.
Что я ожидаю от туши? Как правило, туши меня разочаровывают из-за высоких требований. Предпочитаю объемные с небольшим удлинением, чтобы держала изгиб, сделанный щипчиками, не оставляла разводов или отпечатков, хорошо удалялась при демакияже. Водостойкие не люблю, в этой категории попадались в основном неудачные экземпляры, больше на эксперименты не тянет. Обычная качественная тушь не должна течь от легкой влажности, этого вполне достаточно на каждый день.
Теперь посмотрим, что обещает производитель:
Для тех, кто хочет иметь гибкие естественные ресницы и увеличить их объем в три раза — тушь максимальный объем Double Density Maximum Volume Mascara. Она содержит специальные кондиционирующие компоненты, кератин и увлажняющий воск. Новое представление о густоте ресниц. Визуально делает их гуще, разделяет каждую ресничку. Не растекается. Держится в течение всего дня.
Весьма заманчиво) Теперь буду рассматривать, как же все обстоит на самом деле.
Футляр черно-золотистый, удобный своей квадратной формой, сверху украшен логотипом. Я оценила форму футляра, очень здорово продумано, можно спокойно положить тушь на полку и не бояться, что она куда-нибудь скатится и потеряется
Консистенция достаточно густенькая, обычно первое время туши красят как-то жидко, дают мало эффекта, но тут с первого дня я была довольна результатом, не нужно ждать пока тушь «раскрасится».
Запах присутствует, в процессе носки не ощущается.
Кисточка не пластиковая, стандартна для объемной туши, у меня с такими обычно дружба) Подобная у L'Oreal Volumissime x 5, но у героини поста она более удачна, чуть жестче и лучше разделяет реснички.
К образованию комочков не склонна, предпочитаю носить в 2 очень тонких слоя. Единственным недостатком могу выделить незначительное осыпание через несколько часов, но это не так страшно как отпечатывание на верхнем веке, которым грешили две мои последние туши. Возможно, что оно возникает из-за щипчиков для завивки, которыми я иногда подкручиваю ресницы после 1 слоя. Лучше так не делать)
Перейдем к показательной части поста.
Ресницы без туши
С тушью (2 тонких слоя)
Резюме:
— хорошая консистенция с 1 дня;
— удобная щеточка;
— не склеивает ресницы;
— не отпечатывается на веках;
— может самую малость осыпаться.
Подводя итоги, могу сказать, что тушью я довольна, достойный результат.
Срок тестирования: 3 недели
Цена продукта: $27.62 (810 руб) на http://www.feelunique.com
Желаю вам только удачных покупок, спасибо за внимание)
Лена.
За пост отдельное спасибо, красивое оформление))
фото такие красивыееее!
. эффект нравился
а тут купила тушь от Арден с керамидами… ну слишком естественный эффект (((( на мои ресинцы не пошло (((
Спасибо за пост!
Спасибо, что заглянула)