22.01.2012

Средство для объема губ Dior Lip Maximizer collagen activ

Добрый вечер, девушки!
Сегодня хочу рассказать о блеске, которым пользуюсь уже больше года, и он без сомнений заслуживает внимания.
Это Dior Lip Maximizer collagen activ.
От производителя:
Dior представляет революционную формулу для ухода за губами. Благодаря активному коллагену достигается моментальный объем. Вы можете использовать его самостоятельно или наносить на помаду для фиксации блеска и придания объема. Через две недели применения губы становятся гладкими, увлажненными, четко очерченными.
Мое мнение:
Купила блеск больше года назад, стало интересно действительно ли будет эффект увеличения, до этого блеска подобных средств у меня не было, понравился его нежный оттенок, и наличие мельчайшего шиммера, который практически не заметен. Блеск представлен в одном оттенке 001, но есть еще и лимитка прошлого года Dior Lip Maximizer Apricot 002 (персикового оттенка), может где-то есть в продаже, я не встречала.
После нанесения начинает слегка покалывать губы, и ощущается холодок, сопровождается всё это ненавязчивым запахом мяты и ванили. На моих губах он держится очень долго, и всё время «носки» чувствуется холодок и легкое покалывание, сначала мне это не понравилось, потом привыкла, теперь даже этого не замечаю.
Обещанного увеличения губ как такового нет, но губки сразу же разглаживаются и немного бледнеют, эффект такой достигается примерно через 10-15 минут после нанесения. Блеск увлажняет, как и обещает производитель, но для зимы увлажнения недостаточно. Отдельный его плюс, что он не течет, не скатывается, не подчеркивает шелушения, и придаёт губам зеркальный блеск.
Здесь заметен едва уловимый шиммер
Так выглядит блеск на руке
Голые губы (заметны шелушения)
Сразу после нанесения
Спустя 15 минут
Оценка: блеск заслуживает 5, но перед покупкой стоит потестить его на губах, не всем такие ощущения могут понравиться
Цена: 1799 руб. без скидки в Л`Этуаль
Срок тестирования: больше года
Срок хранения: 36 месяцев

Надеюсь, была полезна, Катя (ко мне на «ты»).

Mamzell 22 января 2012, 21:18
Очень люблю этот блеск))
Russya 22 января 2012, 21:18
какие красивые губы)
Catherine 22 января 2012, 21:19
Благодарю)
Snejanna 22 января 2012, 21:22
Интересный эффект! Но пугают ощущения при нанесении на губах… не люблю такое
Catherine 22 января 2012, 21:26
да, это на любителя. Летом, в жару приятно, когда на губах холодок)
nn2008 22 января 2012, 21:29
Как раз вчера и я о нём писала пост. Один из моих фаворитов на сегодня.
moi_memyari 23 января 2012, 00:54
мой любимчик)
max-max 23 января 2012, 12:37
есть еще тон 002… он был лимиткой прошлого лета (если не ошибаюсь)…
но в остатках кое-где еще имеется…
Catherine 23 января 2012, 15:53
ой, точно, просто не видела в продаже такого, и на оф. сайте Dior он уже не представлен. Сейчас исправлю. Спасибо)
Poplavok 23 января 2012, 16:19
Он увеличивает за счет растекания за кайму губ (хихи, я с улыбкой пишу чесслово, не в обиду)??? Или Вы специально так накрасили?
Catherine 23 января 2012, 16:22
Даже не знаю как так получилось)))   может макросъемка тому виной)))
Lellay 23 января 2012, 23:14
красивая форма губ и блеск супер
AngelSandra 24 января 2012, 15:20
Губы просто ахх! Жаль, что лимитка, может есть альтернатива ему?
Catherine 24 января 2012, 15:22
спасибо)) Лимитка 002 оттенок, а такой как у меня — 001, в продаже есть всегда)))
AngelSandra 24 января 2012, 17:05
Спасибо, закажу обязательно)) Он очень нежный!