19.01.2012

карандаши Sephora

Первый карандашик —Sephora Kohl Waterproof Eyeliner

Высоко пигментированный водостойкий карандаш с аппликатором-наконечником

вообще у карандаша всего 3 оттенка:
01 Keep Black
Мой,02 Keep BlueИ03 Keep BrownРазвернутое мнение:Карандашик мягкий, жирненький, очень пигментирован, точится легко но не до острого кончика:
На другом конце вот такая пупырышка, похоже резиновая или что-то похожее для растушевки
Тут легонько нарисовала линию на руке, а справа растушевала той самой пупыркой
Тут только накрасила глаз:
А здесь прошло часов 5:

Как видите, цвет тускнеет
Но это не самое печальное — хуже всего его смыть! Очень тяжело смывается жидкостью для снятия макияжа, раза 2 приходится смывать, под нижним ресницами остается гад
Но цвеееттт… какой цвееет… темно-синий, именно тот который я искала очень долго, для меня он идеальный
Цена:в идб без скидки 360, с картой 270
Оценка:за цвет и легкость точения поставлю 5-!

Следующий —Sephora Nano Eyeliner
Производитель обещает гладкое и комфортное скольжение по коже века; карандаш содержит масло ши и экстракт розмарина, имеет большую палитру оттенков(кстати говоря их там 25)

Развернутое мнение:Мой оттенок 18 Blue Jean. Хотя он скорее серый Карандашик очень мягкий, не водостойкий, легко стирается если случайно решили потереть глаза(что я очень люблю делать )Сам карандаш деревянный, в отличии от первого, тот пластиковый, точится тоже удобно и более остро
Цвет серый с мелким серебристым шиммером, пигментирован слабо, чтобы добиться более менее нормального оттенка придется хорошо пройтись несколько раз по одному и тому же месту, только вот линия получается толще:

В общем карандашик неплохой, смывается легче своего собрата, думаю возьму еще парочку других оттенков
Цена:в идб без скидки 200, с картой 150

Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже

Merlin 19 января 2012, 16:59
Мне первый карандашик все таки как то не очень — во-первых, размазывается, а во-вторых, растушевкой я все равно не пользуюсь
Но к твоим глазам подходит
she_is 19 января 2012, 17:07
пасиб даха, но второй слишком быстро слетает, тускнеет
Merlin 19 января 2012, 17:42
все таки мой карандашик от Клиник мне больше всех понравился ^^
kseniya_p 19 января 2012, 18:04
Первый карандашик цветом напомнил гелевую синюю ручку))симпатично смотрится на глазах.
she_is 19 января 2012, 18:05
есть немного   спасибо   думаю нужно поискать еще более темный оттенок
Как часто можно красить краевую линию10Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа6Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?41Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre12Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по...