Никогда не обращала внимание на четверки Chanel, почему-то не нравится их запеченная структура… Когда в сети увидела весеннюю коллекцию, так же тени проигнорировала, мой выбор пал на румяна и розовый блеск. Но когда оказалась в магазине, решила протестировать и тени, к моему удивлению они мне понравились, такие весенне-летние нежные цвета! И я их приобрела!
Фотография:
поближе
не в фокусе, но видно как играет песочный
Развернутое мнение:
Тени состоят из четырех нежных оттенков: персиковый, песочный, бежевый и сливовый. Три из них сатиновые, кроме песочного- он шиммерный. Тени хорошего качества: отлично пигментированны (даже без базы), легко наносятся (и спонжем, и кистью), не осыпаются (кроме песочного), прекрасно тушуются, долго носятся и не скатываются (на базе УД). Можно наносить и сухим, и влажным способом, я использую первый. В общем, тени мне нравятся, но без восторга. Может, потому, что на улице еще зима… Думаю, они прекрасно будут смотреться в более теплое время!
Свотчи (только декоративной косметики):
нижняя часть нанесена на базу- как видно особой разницы нет
со вспышкой
на пальцах
примеры макияжа:
персиковый+подводка сливовым (сухой способ)
добавила нижнюю подводку и затемнила уголок сливовым
бежевый
бежевый+песочный
сливовый на подвижное веко, растушевано бежевым
Цена:
2482р в ИДБ, со скидкой 25%- 1861,5р
Срок тестирования:
около недели
Спасибо за внимание!
Спасибо за пост!
как мне сказала консультант, палетка войдет в постоянку.
Ладно,.не буду спорить, т.к. что «круглые», что «квадратные» я в живую не видела, а только сужу по фото и ведео из инета.
Очень жаль, что до нас не дойдут американский, т.к. они именно «весенние», яркие, сочные. В общем, обидно.
Оттенки красивые, универсальные, я бы сказала, но в то же время таких много, ничего нового, увы.
спасибо за пост, посмотрела с интересом.
эх, когда же до нас весна то дойдет((
срочно иду тестить)
Однозначно в хотелки тени!!!
самый темный кружок лично для меня фаворит))
качество этих запеченных теней мне нравится
Мне палетка на промо вообще не понравилась, а Вы её очень классно нам приподнесли!
К нам весна еще не доехала… надо ждать…
поздравляю Вас от всей души!
@}->--
розочка типа поздравления;)