13.01.2012

Тушь в студию! (BeYu, Lancome, Shiseido, Dior)

Здравствуйте, уважаемые косметисточки! Хочу познакомить вас с моими подружками-тушками. И с теми, с кем встреча больше не повторится.

Участницы показа поближе:
Ну и перед началом показа — «голые» реснички:
Ничего особенного, но меня вполне устраивают.

1. BeYu Beauty Queen Volume Mascara — Королевский объем ресниц
Хорошая тушь, действительно придает объем, долго не засыхает, влагостойкая, не осыпается, для меня важно, что смывается простым средством для умывания, т.к. не люблю долгие манипуляции с ватным диском и попутными средствами, оправдывает свою цену на 100%. Только что нашла, что в составе имеются витамины А, Е; касторовое масло; лецитин. Учитывая это, тушь еще более мне симпатизирует. Долгое время пользовалась ей, изредка пробуя что-то еще и возвращаясь.
На фото ресницы оказались бревнами немного, но в жизни не замечала и ходила довольная) Может сказывается то что лежит уже долго, берегла как раз для поста (долго собиралась).
Срок использования: года 2-3 периодически.
Цена примерно 450р. по золоту Лету.
Оценка: 5.

2. Lancome Hypnose Drama — Тушь для объема ресниц
Первую неделю использования была настоящая катастрофа! Одним взмахом на ресницах оказывался чудовищно большой объем туши, ресницы склеивались, приходилось их долго чесать. Но спустя неделю — две все стало лучше. Конечно легкого нанесения в один слой я не смогу достичь с этой тушью до сих пор, но то что она делает с ресницами теперь, после подсыхания мне определенно нравится! Но есть в этой туши для меня другой большой минус — она осыпается, с собой надо носить ватные палочки и подтирать ими черные круги под глазами. Жаль. Для смывания приходится применять спец.средства.
Срок использования: месяцев 5-6.
Цена примерно 1100р. по золоту Лету.
Оценка: 4.

3. Shiseido Perfect Mascara — Объем и длина
Тушь понравилась с первого применения, на ресницы наносится оптимальное количество туши. Держится хорошо в течение всего дня. Тушь влагостойкая на 5+. Смывается прекрасно водой, причем она как бы снимается силиконовыми оболочками с ресничек. Но вот по прошествии 3х недель тушь стала более капризная и по фото видно что появились комочки( Спустя еще пару недель тушь явно стала засыхать, хотя а упаковку вообще стоит значок, что тушь после вскрытия можно использовать 24 месяца! Нигде не встречала более долговечной туши, но на своем опыте могу заверить что и полгода она не протянет. Пахнет спиртом(. В целом если на месяц, то тушь неплохая и дружить можно.
Срок использования: около 3х месяцев.
Цена примерно 900р. по золоту Лету.
Оценка: 4.

4. DIOR Diorshow Extase — Тушь для мгновенного объема ресниц
При покупке очень скептически относилась к этой туши, смущала щеточка. И приготовившись накраситься ей первый раз запаслась даже иголочкой, боясь что ресницы просто слипнутся. Но к моему удивлению этого не произошло. А тушь вызвала ну не экстаз конечно, но восторг и изумление от неожиданности точно. Тушь сделала ресницы заметными, длинными и объемными. И абсолютно без комочков. Я в нее влюбилась. Отмечу что смывается неплохо водой, но иногда дополнительно использую жидкость для снятия макияжа. В течение дня тушь не осыпается и не плывет. Отмечу, что тяжеловато стереть ляпы с века после покраски, многие конечно аккуратно красят и им это не страшно, но я отношусь к тем кто не может накрасить ресницы, не запачкав все вокруг. Это конечно не остановит меня от продолжительной дружбы с ней.
Срок использования: примерно месяц.
Цена примерно 1100р. по золоту Лету.
Оценка: 5.

Надеюсь была полезна. Ко мне на «ты». Катя.

Uji 13 января 2012, 12:16
Все туши неплохие, но Диор понравилась больше всего.
morgan 13 января 2012, 12:23
Спасибо за первый комментарий. Согласна.
Brigitta 13 января 2012, 12:21
Диор просто шикарна на ресничках!
morgan 13 января 2012, 12:25
Спасибо.
Russya 13 января 2012, 12:24
Диор на ресничках вне конкуренции)))
morgan 13 января 2012, 12:25
Рада что это заметно по фото, а не только мне в жизни)
Tinka-Alevtinka 13 января 2012, 12:24
Диор и ланком больше всего на ваших ресничках понравились!!! а я всё никак не решусь на драму из-за её странной кисточки))
morgan 13 января 2012, 12:31
Спасибо. Попробуй, может мне такая «сыпучая» попалась!
Diana707 13 января 2012, 12:28
Мне кажется, что Dior на Вас отлично смотрится, хотя мне не подошла совершенно!
morgan 13 января 2012, 12:33
Я сама не ожидала от нее такого хорошего поведения! Ко мне на ты, пожалуйста
Inna_DInova 13 января 2012, 12:29
Я тоже пользуюсь тушью BeYu, она замечательная! От себя добавлю, что мне очень нравится ее текстура — наносить на реснички очень комфортно, а еще при желании, ее можно наносить в несколько слоев — и не будет никаких комочков. В течение дня не сыпется.
morgan 13 января 2012, 12:39
Еще нравится что щеточка внешнего вида своего со временем не теряет, такая же пушистая, ничего не слипается.
murmurchik 13 января 2012, 12:44
вообще, если честно, не очень большая разница между ними по фоткам, только ланком выделяется не в лучшую сторону. остальные симпатичные. но Диор понравился больше всех.
Angora 13 января 2012, 13:03
Диор — форева!
Ilyasovna 13 января 2012, 13:07
Такой посто хороший! Все понятно, наглядно, ничего лишнего! Надо Диор попробовать, а то сижу уже несколько лет на Ланкоме Гипноз
morgan 13 января 2012, 13:17
Спасибо. Хорошая выдержка, я так не могу годами не изменять даже любимому продукту  . Я хочу классический Гипноз попробовать кода-нибудь.
Ilyasovna 13 января 2012, 17:12
Хорошая выдержка — это не про меня. Я просто всегда гипноз имею в наличии, а так пробую всякие туши из массмаркета. Но все попытки терпят фиаско. Диор давно высмотрела уже
Katerino4ka 13 января 2012, 13:09
и я за диор!)))
Darjana 13 января 2012, 13:17
У меня были такие же Shiseido и Lancome. Могу сказать, что полностью согласна с твоим мнением об обеих представительницах! Единственное что, Shiseido у меня больше года и до сих пор жива   Меня это удивляет, я ею, конечно, уже почти не пользуюсь, да и не осталось в тюбике практически ничего, но как -то был форс-мажор, под рукой ничего, кроме этой туши не было и пришлось ею накраситься)) Я была оооочень удивлена — она прекрасно прокрасила все реснички, не оставила комочков, ну в общем просто молодец!

Спасибо за отзыв! Хочу теперь Dior попробовать.
JsemPerla 13 января 2012, 13:20
Ланком и Диор понравились.
caterpillar 13 января 2012, 13:32
Диор понравилась больше всех!
YuliaFeya 13 января 2012, 13:39
У меня была Диор Экстаз, вот уж более ужасной туши я не видела-все ресницы склеила, под вечер осыпалась и быстро засохла
morgan 13 января 2012, 13:45
Да уж… Кому как, но что осыпалась под вечер странно, может в магазине долго лежала или партия неудачная
Svoboda_slova 13 января 2012, 13:52
Первый люксовый продукт, который я себе купила, это была тушь Диоршоу. Я ее когда попробовала, то первая реакция была такая — оказывается и у меня есть ресницы. )))
Сейчас у меня другие туши, но недавно мысль посетила попробовать ее опять. )))
Juki 13 января 2012, 14:23
Ох как Диор преобразила ресницы, очень красива на вас!
Troya 13 января 2012, 14:28
Dior понравилась больше всего!
спасибо за пост!
morgan 13 января 2012, 14:40
Спасибо что зашли!
Polina_Ditsman 13 января 2012, 14:31
Диоровская больше всех понравилась! Ланкомовская на 2-ом месте) Но вообще у Вас хорошие красивые реснички, на них, мне кажется, любая тушь хорошо смотрится.
morgan 13 января 2012, 14:47
Спасибо, давайте на «ты». Ресничек вроде много, но они коротенькие, а хочется чтобы прям «аах..» было, но это далеко не со всеми тушами бывает. Диор меня к этому приблизила
Zamazka 13 января 2012, 14:49
Жаль я не сдружилась с DIOR Diorshow Extase, а так хотелось… Люблю Iconic.
morgan 13 января 2012, 14:58
А я пока стороной силиконовые щеточки обхожу.
Zamazka 13 января 2012, 15:07
Пыталась им изменить — не смогла. Зато убедилась, что это «мое» и другого не надо. Мне кажется, что они получше расчесывают мои реснички.
chupakabra 13 января 2012, 15:08
спасибо! люблю сравнительные посты:) хотела экстаз попробовать, но в итоге выбрала шанель
Lenapersi 13 января 2012, 15:11
мне все понравились… би-ю оправдывает свою цену и очень хорошо получилось… спасибо)))
Kat85 13 января 2012, 15:16
из представленных пользовалась 1 и 2, согласна с Вашим мнением. 1 досталась в пордарок от БиЮ, еще и ложится неплохо, не ожидала.
Marlena 13 января 2012, 15:17
моя подруга давно говорила про тушь диор экстаз, теперь я наглядно вижу что она супер, надо купить
Ariel 13 января 2012, 15:19
Специально быстро просмотрела фото, не читая названий туши, так как очень люблю Ланком и могу быть не объективной
Больше всего понравилась Dior в итоге!
SolnceYasnoe 13 января 2012, 17:15
Диор Экстаз у меня была — отличная тушь!
Хочу сейчас купить Ланком Драму))
TeddyTartan 13 января 2012, 17:30
Очень классный сравнительный пост! Мне как и многим на вас больше всего Диор понравилась!
Obezianka 13 января 2012, 18:46
Диор хорошо «села». А драму только прикончила, она вообще нескончаема! Полгода регулярно использовала. Сначала не полюбила ее, а потом кааак подружились, что аж жалко стало ее выкидывать! Подумываю еще купить.
morgan 13 января 2012, 18:50
А у Вас драма не осыпалась?
Obezianka 13 января 2012, 22:10
Смотри, сколько живу и пользуюсь тушью — все осыпались и отпечатывались на нижнем веке! А драма, чего я вообще не ожидала, не осыпалась вообще, я была счастлива как слон! Но когда она изрядно подсохла(месяцев через 6), тут был тушепад, сыпалась как проклятая… и сразу же полетела в корзину! Вот!
Ravenrea 14 января 2012, 09:06
Чет с 24 мес они загнули… вообще-то реккомендуют использовать тушь не дольше 3 мес, потом на щетке бактерии накапливаются…
Annakavik 14 января 2012, 10:23
По фотографиям — Диор однозначно лучшая. А вот у меня отношения с этой тушью не сложились. Реснички склеивались, быстро обсыпалась, зато остатки уже смыть сглаз было не возможно, получались черные круги вокруг глаз. И то что она еще и быстро засохла, стало для меня счастьем  . Выкинула с чистой совестью.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной45Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...