Хочу в очередной раз похвалить марку Essence. А именно
губную помаду Essence 48 Red Carpet
Упаковка здесь полностью соответствует цене-простая пластмассовая, достаточно невзрачная. Украшением косметички она точно не будет.
Однако вполне удобна, закрывается со щелчком, надежна-можно не боятся что она в сумочке раскроется и измажет все.
А вот качество самой помады превосходит ее смешную цену.
Во-первых запах. Я ожидала чего то дешевого-химически-пластмассового. Ан нет. Приятный сладковатый ненавязчивый аромат, который на губах совсем не чувствуется, только немного во время нанесения.
Текстура достаточно мягкая, кремово-сливочная, по губам скользит очень легко, при этом дает сразу насыщенный цвет. Не полупрозрачная, но и плотной замазкой не выглядит.
«Сидит» на губах хорошо и ровно, шелушения не подчеркивает и не выявляет, губы не сушит. Но вот «морщинки-трещинки» на губах не маскирует особо. Не подчеркивает конечно, но все же.
Стойкость к слову сказать небольшая, пару часов, максимум 3. Но огромный плюс- она «сходит» с губ очень равномерно, потихоньку теряя цвет. Не оставляет на губах пигмента, что мне очень нравится. При желании можно спокойно промокнуть помаду салфеткой и обновить. Губы после нее в отличном состоянии, не сухие.
Ну и посмотрим как она выглядит.
Свотчи (только декоративной косметики):
Голые губы. Достаточно проблемные, сухие, все в «морщинках-трещинках».
Помада без бальзама, дневной свет.
Искусственный свет
Помада примерно через час после нанесения, цвет немного «съелся».
Ну и полный образ
Цена:
весьма привлекательна-120 рублей в магазине «Подружка»
Срок тестирования: пару месяцев.
Судя по профилю, вы из Москвы. Точно уже несколько месяцев 3-4 помадки №50 лежат в подружке на строителях (м. университет). И количество их не уменьшается, 31 декабря там была — в том же количестве лежат)
но все равно спасибо большое за подсказку
Вам к лицу и на губах сидит превосходно
она когда «съедается» немного с губ, становится холодно-ягодной
вам к лицу)) я б под эту помаду нарисовала стрелки :)
Вам идёт — точное попадание
куриная жопкакожа губ курильщиц!!! Я с Вами не спорю, просто вижу так)Как раз вот задумыааюсь о лете… Хочу коралловую помадку. Наверное куплю на пробу цвета, чтобы #50 не было скучно одной :-Р
Спасибо за отзыв, очень полезный! )
у вас стал более тёмный оттенок волос, или это так на фото кажется??Я помню вас ещё из поста про пудру сислей, там гораздо светлее волосы))
Вам такой цвет идёт, очень ярко смотрится!
здесь почти науральный
Название, по-моему, переводится типа «красная дорожка», вот отсюда и коврикА мне кроме nude из этой серии больше никакие оттенки не нравятся (хотя, может, я видела далеко не все, в ближайшем магазине очень маленький стенд )
А твой образ на Новый год!!!
ага, на Новый Год у меня по-скромному все было