Фотография:
Развернутое мнение: Блеск подарила мне на Новый год моя подружка, чему я очень рада. Я иногда смотрела на косметику STILL, но как-то не впечатляла она меня. Этот же блеск просто ошеломил меня своим цветом и качеством.
Во-первых, он моего самого любимого цвета на данный момент (я имею ввиду цвет помад или блеска), я даже удивляюсь, как подружка выбрала именно его, вкусы у нас разные.Кстати, цвет очень похож с той помадой от Орифлейм, о которой я писала в этом посте.
Блестки и шиммер отсутствуют, мне это тоже очень нравится. Запах просто «обалденный», такой сладенький ммм… . Кстати, пудра у STILL тоже классно пахнет, с запахом косметики фирма не прогадала))
Свое название блеск оправдывает, с ним губки такие нежные-нежные, как у феи, наверное))
Спонжик довольно длинный, прямой, расположен под маленьким углом к стержню, мне удобно им пользоваться.
Блеск приятен на губах, нелипкий, белой полоски не образует, складочки не подчеркивает, имеет хороший глянцевый блеск. Кажется, это лучший мой блеск на данный момент (огромное спасибо подружке ).
Свотчи : вот он на губах
Цена: около 100 руб
Срок тестирования: 3 дня
Спасибо всем за просмотр!
Ваш оттенок очень красивый
обитает марка в маленьких магазинчиках с бюджетной косметикой, цена порядка 80-100р.
спасиба
увидела в магазине такую обалденную няшечку, думает, надо брать