07.12.2011

Oriflame Pure Colour Lipstick «100%цвета» Винтажная роза (21149)

Фотография:

Развернутое мнение: Когда консультант отдала мне эту помаду в руки, я сразу ей воспользовалась и поняла, что она мне определенно нравится. Во-первых, очень понравилось нанесение -мягкое, скользящее, ровное. Во-вторых, очень удачный цвет продукта, подходящий именно мне (заказывать косметику в каталоге- все равно, что брать кота в мешке, но на этот раз мне повезло), который имеет натуральный оттенок, представляющий мои губы сочными и выразительными. В-третьих, помада не сушит, имеет красивый влажный блеск.
Но кое-что мне все-таки не нравится, а именно:
запах-не очень приятный, хотя на губах он практически не ощущается, так что особого дискомфорта не испытываю;
с самого начала стержень немного размягчился и при нанесении помады он немного отклонился к стенке и поцарапался об нее, получились некрасивые рубцы.(с другими помадами этой серии такого не было)

Свотчи (только декоративной косметики):
губы без помады
с помадой
На мой взгляд, помада подойдет тем, кто хочет лишь слегка подчеркнуть природную красоту своих губ.
Цена: 99 руб

Срок тестирования: с осени 2011 г.

murmurchik 07 декабря 2011, 18:12
ничего такая, кстати. мне нравится эффект такой мягкий.
kseniya_p 08 декабря 2011, 12:22
Я была в восторге после первого «мазка»))
Anechka 07 декабря 2011, 18:35
Какой приятный цвет! Как естественный, только делает пигмент губ более насыщенным, а текстуру губ увлажненной. Отличная помадка, по совсем неожиданной стоимости!
kseniya_p 08 декабря 2011, 12:26
Да, в помаде нет лишней «розоватости», а именно натуральный оттенок губ.
Devochka-Devochka 07 декабря 2011, 18:38
очень классный цвет!!! обажаю такие!   а в белую полоску она со временем не скатывается?
kseniya_p 08 декабря 2011, 12:31
Белой полоски не оставляет! а вообще я думала, что только некоторые блески могут оставлять такую полоску…
Saury 07 декабря 2011, 19:14
хорошо смотрится!!! идеальный вариант для быстрого макияжа!
kseniya_p 08 декабря 2011, 12:32
да, погрешности не сильно заметны, если, торопясь, не совсем аккуратно накрасить))
Karisha 07 декабря 2011, 19:16
цвет действительно хороший!
kseniya_p 08 декабря 2011, 12:33
когда заказывала помаду, не думала, что так понравится цвет на деле))
Ledi_Vai 07 декабря 2011, 19:35
Мне фоторафии понравились! Здорово! Цвет у помады приятный, на губах очень нежно смотрится!
kseniya_p 08 декабря 2011, 12:34
Спасибо!))
Milla 07 декабря 2011, 20:18
Мне нравятся такие оттенки. И лежит хорошо. Это где же уже такие сугробы? Везёт же Вам))
kseniya_p 08 декабря 2011, 12:37
На удивление хорошо ложится!В Сибири))
Ane4kina 07 декабря 2011, 21:05
очень красивый, нежный оттенок!
Irishechka 07 декабря 2011, 22:03
у меня такая же есть, так нравится цвет но запах… вобщем я расстроилась((((
хотя думаю всё равно буду пользоваться)
kseniya_p 08 декабря 2011, 12:41
я тоже)) запах не очень приятный, но довольно терпимый, на губах почти не чувствуется.
e_vladi 07 декабря 2011, 22:21
красивенькая помадка
лягла очень хорошо!
Esperanza 07 декабря 2011, 22:27
У меня была такая же, но лежала замазкой, сушила губы и воняла!   Как вы ее укротили? На бальзам? Я пробовала ей пользоваться 2 раза, через 15 минут стирала и все! Выбросила цЕлую! Цвет и номер те же!
kseniya_p 08 декабря 2011, 12:44
Как с бальзамом так и на чистые губы ложится хорошо! может у Вас губы были сухие, с шелушениями? у меня таких проблем нет, поэтому не знаю, как она ложится на такие губы((
Esperanza 08 декабря 2011, 16:28
Нет, губы у меня прекрасные (тьфу-тьфу-тьфу) вообще без проблем, даже без бальзамов не тянет, не сушит, могу вообще не красить, а после нанесения этой помады начинало тянуть, в общем с дугой помадой я более счастливая, а это видно не моя! Хорошо, чо вам подошла!
kseniya_p 08 декабря 2011, 16:45
ну да, с косметикой все индивидуально))
greenwave 07 декабря 2011, 22:55
нежненько)) мне такие цвета нравятся.
princesshelena 08 декабря 2011, 13:19
Красивая помада! Мне понравилась! Цвет классный
MiaRed 16 декабря 2011, 17:12
Опять таки обращала внимание на этот пост, но откоментить тогда не могла. Цвет просто потрясающий! из данной серии я брала два цвета они тоже мне понравились но тот что на вас не идет ни в какие сравнения.Уже так же жду нового каталога что бы заказать данную прелесть.Очень вдохновило.
kseniya_p 16 декабря 2011, 17:20
Если повезет, то можно приобрести за 99 р, а так стоит 170.Цвет действительно красивый и качество хорошее))
MiaRed 16 декабря 2011, 17:25
Честно говоря мне 2 первые обошлись по 66р ), это было когда они только появились после прошлого нового года   думаю я все таки выужу каталог именно со скидкой торопиться мне не куда с мои набором губных радостей)А в качестве даже не сомневаюсь судя по 2м что есть, точнее уже 1)
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...