Девушки, здравствуйте!
Представляю вашему вниманию пост-обзор часто используемых мной румян в 2011 году. Это Chanel Joues Contraste 65 Espiegle и Chanel Joues Contraste 68 Rose Ecrin, Giorgio Armani Sheer Blush 5 beige violet и Nars Blush Dolce Vita.
Я твердо уверенна, что нежный, свежий румянец всем и всегда к лицу, а грамотно подобранный цвет румян оживит лицо.
Именно такой румянец мне помогают создавать мои румяна.
Так эти красавцы выглядят:
Так они выглядят на руке:
С растушевкой:
Остановимся подробнее на каждом из румян.
Начнем с Chanel Joues Contraste 65 Espiegle и Chanel Joues Contraste 68 Rose Ecrin.
Нет трудности с растушевкой этих румян, не возможно определить их границы на лице, румянец выглядит очень гармонично. Для девушек начинающих свое знакомство с румяна — эти румяна Chanel беспроигрышный вариант.
В румяна из весенней коллекции Chanel Joues Contraste 65 Espiegle я просто влюбилась. Эти нежно-персиковые румяна с золотистым шиммером настолько пришлись мне по вкусу, что почти весь год были в моей косметичке.
С этими румянами лицо преображается, становится свежим и отдохнувшим.
Не смотря на явный шиммер румяна очень деликатно и нежно смотрятся.
Стоимость: около 1400 руб.; вес 4 г
Вторые румяна Chanel Joues Contraste 68 Rose Ecrin.
Это нежно-розовые румяна с розоватым, едва заметным шиммером.
Румянец получается как нежный лепесток розы с каплями росы, какой-то прозрачно-розовый. Настолько прекрасны и естественны эти румяна. С первыми холодами румяна оказались просто идеальными для создания естественного румянца, с ними просто не возможно переборщить.
Стоимость: около 1400 руб., вес 4 г
Отдельным бонусом идет аромат румян – ненавязчивый аромат розы (это относится ко всем румянам этой линейки).
Пыльность румян принимается как должное, на оценку не влияет.
Далее перейдем к румянам Giorgio Armani Sheer Blush в оттенке 5 beige violet.
С цветом этих румян очень трудно определиться. Что-то типа светло-коричневого оттенка с серо-лиловым подмесом, матовые. Но на лице мы не увидим грязно-матового пятна, они удивительным образом трансформируются в приятный оттенок с сатиновым финишем. Румяна очень естественно смотрятся на лице. Наношу под любой макияж. На моей светлой коже холодного оттенка в рыжину не уходят, но на загорелом лице теряются. Согласна с тем, что румяна раскрываются по разному, в зависимости от тона кожи.
Качество румян заслуживает несколько отдельных строк. Очень мягкие, нежные, шелковые на ощупь. Неплохо пигментированы, при переборе легко растушевать до необходимого состояния. Набираются при легком прикосновении кисти, не пылят.
Стоимость: около 1300 руб.; вес 6 г
И последние из представленных румян – это румяна Nars Blush Dolce Vita.
Когда хочется ярких щечек, свой взор я обращаю на эти румяна. Производитель описывает их как матовые, в оттенке пыльной розы.
Румяна сильно пигментированы и переборщить с ними очень легко, цвет достаточно яркий. Набирать румяна следует очень аккуратно, кисть должна едва касаться румян. При таком экономичном использовании, верхний рифленый слой румян у меня до сих пор не стерся. В румянах я вижу едва заметные блестки, которые и помогают не давать эффекта глухой матовости на лице. Приглушаю интенсивность на лице с помощью Shiseido Lumimizing Satin Face Color WT 905, так называемый Дальний свет.
Характеризуя качество румян NARS я бы везде прибавила слово «самые»! Самые стойкие, самые пигментированные, самые экономичные. Ведь не даром считается, что знакомство с NARS надо начинать с румян.
Оценка: 5- (сложно не переборщить).
Стоимость: около 1000 руб.; вес 4.8 г
В заключении хочу поздравить всех прекрасных жителей Косметисты с наступившим 2012 годом и наступающим Рождеством!
Оксана
Отличный пост и красивые качественные фото. Очень понравились румяна Армани. Очень естественные и органичные на лице!
Кругляшки Шанель тоже очень люблю, #65 — мои лучшие летние румяна!
А что у Вас за тени на фото с армани? Очень красиво сочетаются с оттенками румян
пошла добавлять в Виш-листВсе румяшки отличные и на коже хорошо смотрятся Спасибо за пост
ними, я так понимаю, можно скульптировать лицо? да?
обрадуйте меня))а то я в поисках чего-то подобного)не знаю как мне с ними управиться! наверное, руки растут не из того места((
вообще не видела негативныха вот тан несколько раз уже ругали))
Но на Вас, на мой взгляд, лучше всего смотрится Армани! Цвет Вас, безусловно, украшает!
на вас они тоже больше всего понравились!!!
Отличный пост, спасибо!
Счастливого Рождества! ;)
а что у вас на глазах за синие тени на фото, где 68 Rose Ecrin?
Нарс вообще не понравились, слишком яркие чтоли…
А румяна Шанель я вообще обожаю, одни из лучших! +++
Цвет глаз родной