Добрый день, милые девушки!
Я очень люблю косметику Pupa( как декоративную, так и продукцию для душа) и уже много лет меня просто манят, как их яркие упаковки, так и содержимое)Ни разу не была разочарована их качеством и являюсь преданным поклонником сей фирмы)Я перепробовала массу всего, но сегодня мне хотелось бы поделиться с вами отзывом о моих любимых румянах от PUPA LUMINYS BAKED ALL OVER № 03.
Румяна мне нравятся не совсем естественных цветов, а с лёгким оттенком загара и даже с небольшим мерцанием. Очень долго я искала что-то подобное, как однажды наткнулась на это чудо и ни капли не разочарована. Итак, прошу:
Для начала несколько фото с этим великолепным продуктом:
Отзыв: Румяна у меня уже были(тоже, кстати, Pupa, но о них в другой раз, а пудрой я не пользуюсь, поэтому покупка была крайне спонтанной и никак не запланированной, но на эти румяна я уже давно положила глаз) Кстати, многие девушки в своих отзывах пишут, что вещь крайне универсальна-используют и как румяна, и как пудру, и даже как тени для глаз.
В палетке всего 4 оттенка, я долго колебалась между 02 и 03, но т.к. обожаю всё с оттенком загара, выбрала 03) Теперь, кстати, мечтаю приобрести и 01, ну вообщем это чисто по-женски — скупать всё)
Всё 4 цвета мне очень нравятся, все очень приятные:
1 цвет — матовый, светло-коричневый.
2 цвет — мерцающий, блестящий насыщенный коричневый
3 цвет — блестящий золотой
4 цвет — матовый тёмно-коричневый.
Цвета очень приятные, единственное, что, конечно, не надо перебарщивать с нанесением, т.к. всё-таки оттенки очень тёмные и яркие, поэтому следует избегать плотного покрытия.Оттенки можно наносить как по отдельности, так и все вместе(я делаю так) — и получается очень красивый перелив всех тонов этой цветовой гаммы.
Насчёт текстуры — как и большинство румян Pupa, эти выполнены по технологии «запекания», что не может не привлекать. Я пробовала множество разных румян, но, конечно, эти остаются фаворитом, т.к. они очень лёгкие, нежные, наносятся без проблем, великолепно ложатся на кожу.
О стойкости-достаточно хорошая стойкость, не осыпается и мерцающие частички остаются до конца дня на мне. Насчёт этих частичек-опять же-не стоит перебарщивать, чтобы не ходить похожей на новогоднюю ёлку, а вот небольшое деликатное сияние вполне уместно, что смотрится очень красиво.
Про упаковку — зеркальце очень хорошее, большое.Меня это жутко обрадовало, т.к. практически у всех румян( я всё-таки это расцениваю больше как румяна, нежели чем пудру) зеркальца не было и в помине.
Маленький минус-нет кисти. Но, возможно, это даже не минус, т.к. те кисти, которые обычно прикладывают к румянам мне не очень нравятся, т.к. очень жёсткие волоски, то они сами по себе крошечные. А я всегда мечтала о большой настоящей красивой кисти.И решилась на её покупку благодаря этим румянам.Приобрела вот такую милую штучку:
Ну и продемонстрирую вам, милые девушки, как выглядят эти румяна на мне:(сразу прошу прощения за не очень удачное качество, но, в целом, эффект передан)
При комнатном освещении:
При дневном освещении:
На фото румяна нанесены на чистую кожу, без тонального крема, т.к. сейчас посещаю солярий и хочу всё-таки нормально загореть, тогда будет выглядеть получше.Но в целом, достаточно даже взмаха кистью, как лицо уже освежается и выглядит ухоженно и с небольшим мерцанием.
В итоге могу добавить лишь то, что я просто без ума от этих румян, больше и сказать нечего).
Срок тестирования: 2 недели
Цена: 550 руб.
Спасибо за внимание, красавицы!
Всех целую, с наступающими)
румяна? я бы назвала из бронзером, скореепонравились, вот только вы не моноговато их нанесли?по-моему, слишком интенсивно и на слишком большую площадьЗ.Ы. Не проводите пальцами, иначе будут полоски.
Вас тоже с наступающими)
тоже считаю, что это бронзер))), теперь точно приобрету)))Честно говоря, я от нее не в восторге, два оттенка посерединке, имеют текстуру очень крупных блесток, и при нанесении все просто осыпается на одежду и волосы! Зря я на герлен денюжку зажала. А для румян они на мой взляд вообще не годятся, опять же по причине слишком грубого помола, поэтому кусками ложатся… Пока однородного тона добьешься, ну прям матрешка!
Очень их люблю, раньше постоянно ими пользовалась, они хороши лицо скульптурируют.
Там один сектор матовый, один — бронзер, один — румяна, и последний — хайлайтер. Итого: два в розовой и два — в бежевой гамме. Хотите — отдельно, хотите — смешивайте. Это самый светлый тон в линейке из 4-х оттенков. Кстати, ваша 03 — самая тёмная, кирпично-коричневая)))
У меня много розоватых румян, хотелось чего-нибудь эдакого)