23.12.2011

Chanel Rouge Coco Shine 62, 63 и Chanel Rouge Allure Laque 77

Доброго времени суток всем!
Давно читаю Косметисту (даже зачитываюсь) и наконец-то созрела вступить в ваши ряды!
Свой пост я посвящаю моим первым помадам класса люкс: CHANEL ROUGE COCO SHINE в оттенках 62 Monte-Carlo и 63 Rebelle, а также помаде-блеску CHANEL ROUGE ALLURE LAQUE оттенка 77 Santal.

Вот так выглядят мои губы «ню»:
Видим следующее: пигмент бледный, контур нечёткий, да и губы какие-то неправильные по форме (вот только на съёмке макро и заметила   )
Для чистоты эксперимента помады наносила без карандаша, без кисточки. Так что будет видно их реальное поведение на губах (губы, к слову, не готовила: скрабом, бальзамом предварительно не пользовалась).
Помада CHANEL ROUGE COCO SHINE 62
Помада CHANEL ROUGE COCO SHINE 63
Вот фото оттенков в сравнении (в стике они выглядят абсолютно разными):
Помада действительно очень лёгкая, наносить её одно удовольствие. Блеск сохраняется в течении 2-3 часов (без перекусов, без питья), после остаётся только оттенок. Увлажнения в процессе носки достаточно, а вот после снятия помады или полного её исчезновении губам не вполне комфортно. Цвет можно варьировать от полупрозрачного розовато-красного, до более насыщенного (неяркий пигмент моих губ очень легко перекрыть).
Оттенок 63 был приобретён на клубнике, потому как в России не представлен. 62 и 63 очень отличаются: если в 62 присутствует обилие голубых и белых блёсток, то в 63 их практически нет. Несмотря на это, помада очень блестящая, даёт яркий цвет с первого раза. По качеству и поведению такая же, как и 62. Единственный минус данных оттенков – нужно следить за их состоянием, так как они иногда пытаются затечь в складочки и тогда просто весь вид портят.
Я всегда стеснялась формы и размера своих губ, но после покупки этих двух оттенков с удовольствием пользуюсь ими и в повседневном и в вечернем макияже!
Оценка:4
Цена:1699 на сайте Лету.
Срок использования:3 с небольшим месяца.

Помада-блеск CHANEL ROUGE ALLURE LAQUE 77
Это моя любимая помада (несмотря на то, что помада-блеск)! Оттенок santal для меня идеальное дополнение к яркому макияжу глаз. Наносится прекрасно, не растекается, стойкость приличная (может продержаться 3-4 часа), исчезает постепенно. Очень жаль, что в палитре мало оттенков. Губы после неё мягкие, ухоженные, цвет исчезает постепенно.
Оценка:5
Цена:1949 на сайте Лету.
Срок использования:2 с небольшим месяца.

Меня зовут Ксюша, предпочитаю обращение ко мне на «Ты».

Kaliakra 23 декабря 2011, 16:15
Больше всего понравились губы «ню»! ))))))))))))))))
kori 23 декабря 2011, 16:32
Kelebra 23 декабря 2011, 16:28
Блеск последний очень понравился, надо посмотреть на него в магазине
kori 23 декабря 2011, 16:34
Посмотрите обязательно, мне по ощущениям он очень нравится. Если есть небольшие шелушения, то после нанесения блеска они сгладятся, а на идеальных губах вообще хорошо будет смотреться
Zamazka 23 декабря 2011, 16:30
  Ну насмешили… «губы неправильные по форме»…   Зато улыбка чего стоит — по форме правильная, будто нарисованная! (а зубки от природы такие беленькие?)
Помады все понравились, особенно последняя.
kori 23 декабря 2011, 16:39
Может у вас монитор цвета чуть искажает?   Я бы сказала, что средние такие зубы.
Помады действительно хорошие (если бы ещё увлажнения было больше), а к последней у меня вообще никаких претензий — просто незаменимая вещь.
Scolopendra 23 декабря 2011, 16:37
Красивая у Вас улыбка. Все помады по своему хороши, Вам идут)
kori 23 декабря 2011, 17:01
WhiteCamomile 23 декабря 2011, 16:49
Ксюша, красивые помады! С первым постом!
kori 23 декабря 2011, 17:03
Спасибо! Очень нравится читать Косметисту и писать пост тоже понравилось
Ludmilka 23 декабря 2011, 17:05
++хочу помаду-лак, только вот с оттенком не определилась еще, лежит мне нравится как, спасибо!
kori 24 декабря 2011, 09:46
Пожалуйста! Только вот оттенок 76, мне кажется, может лечь с проплешинами (при затесте в магазине его консистенция не понравилась)
Tinka-Alevtinka 23 декабря 2011, 17:40
Красивые помады! Вот только к первой я бы добавила карандаш)
kori 24 декабря 2011, 09:46
Согласна, конечно для чёткости нужен карандаш
mila77 23 декабря 2011, 18:54
Помада- блеск великолепна!
Tessia 23 декабря 2011, 18:59
с первым постом)) а помад из серии Вильвет у Вас не было?
kori 24 декабря 2011, 09:47
Спасибо! Нет, такие не пробовала — цвета слишком яркие или тёмные для меня.
Snejanna 23 декабря 2011, 19:07
Отличная коллеция! Обожаю эти помады
Коко шайн похожи, но одна более красная (на губах), другая же (первая) более прозрачная что ли… У меня у самой 62я Монте Карло — безумно ее люблю! Во всех проявлениях :)
kori 24 декабря 2011, 09:49
В 62 есть розовинка, а 63 исключительно красная, да и поплотнее чуть-чуть ложится. Тоже очень люблю 62 за универсальность
Snejanna 24 декабря 2011, 14:43
Да, точно, легкий оттенок! Как раз почему 62 я выбрала-хотела начать красные оттенки для себя, а начинать надо с легкого, вот и...))
Zosya 23 декабря 2011, 19:09
А у меня CHANEL ROUGE ALLURE LAQUE   77 на губах совсем по другому выглядит. У меня бежево-лососевый цвет получается. Мне Ваш цвет больше понравился
kori 24 декабря 2011, 09:50
Спасибо (с моими губами чем не накрась, любой цвет будет как в тюбике)
jbarda4ok 23 декабря 2011, 19:10
Ксюша, очень понравился лак для губ! А насколько он экономичен? Посматриваю в их сторону, но такой крошечный футляр пугает :)
kori 10 января 2012, 17:03
Непрозрачный футляр — это минус, но у меня помада в пользовании около трёх месяцев и пока не кончилась (пользуюсь примерно 1-2, иногда 3 раза в неделю, в течение дня наношу раза 3). Мне ещё рождество это понравилось по оттенку, но пока запасы надо утилизировать.
Tender 23 декабря 2011, 19:47
так и не поняла в каком месте губы неправильные?
последняя и первая фотки больше понравились
kori 24 декабря 2011, 09:51
Так нижняя больше верхней сильно, если на голых губах это не заметно, то на накрашенных сильно бросается в глаза — вот и не закрашиваю полностью.
alena_lulu 23 декабря 2011, 20:19
зубы шикарные! и губки очень красивые :)
kori 24 декабря 2011, 09:52
Да ладно вам   Но всё равно очень приятно
Le_fleurs_de_Lis 23 декабря 2011, 20:27
С первый\м постом, Ксюша. Все помадки на тебе понравились — губки красивые)
kori 24 декабря 2011, 09:52
Lipochka1981 23 декабря 2011, 21:29
Ксения, как же мне понравились Ваши Шайны, смотрятся просто роскошно! Спасибо за пост!
kori 24 декабря 2011, 09:53
Но они бывают и коварны — иногда затекают в складки (вероятно это жара летом была виновата)