Доброго времени суток всем!
Давно читаю Косметисту (даже зачитываюсь) и наконец-то созрела вступить в ваши ряды!
Свой пост я посвящаю моим первым помадам класса люкс: CHANEL ROUGE COCO SHINE в оттенках 62 Monte-Carlo и 63 Rebelle, а также помаде-блеску CHANEL ROUGE ALLURE LAQUE оттенка 77 Santal.
Вот так выглядят мои губы «ню»:
Видим следующее: пигмент бледный, контур нечёткий, да и губы какие-то неправильные по форме (вот только на съёмке макро и заметила )
Для чистоты эксперимента помады наносила без карандаша, без кисточки. Так что будет видно их реальное поведение на губах (губы, к слову, не готовила: скрабом, бальзамом предварительно не пользовалась).
Помада CHANEL ROUGE COCO SHINE 62
Помада CHANEL ROUGE COCO SHINE 63
Вот фото оттенков в сравнении (в стике они выглядят абсолютно разными):
Помада действительно очень лёгкая, наносить её одно удовольствие. Блеск сохраняется в течении 2-3 часов (без перекусов, без питья), после остаётся только оттенок. Увлажнения в процессе носки достаточно, а вот после снятия помады или полного её исчезновении губам не вполне комфортно. Цвет можно варьировать от полупрозрачного розовато-красного, до более насыщенного (неяркий пигмент моих губ очень легко перекрыть).
Оттенок 63 был приобретён на клубнике, потому как в России не представлен. 62 и 63 очень отличаются: если в 62 присутствует обилие голубых и белых блёсток, то в 63 их практически нет. Несмотря на это, помада очень блестящая, даёт яркий цвет с первого раза. По качеству и поведению такая же, как и 62. Единственный минус данных оттенков – нужно следить за их состоянием, так как они иногда пытаются затечь в складочки и тогда просто весь вид портят.
Я всегда стеснялась формы и размера своих губ, но после покупки этих двух оттенков с удовольствием пользуюсь ими и в повседневном и в вечернем макияже!
Оценка:4
Цена:1699 на сайте Лету.
Срок использования:3 с небольшим месяца.
Помада-блеск CHANEL ROUGE ALLURE LAQUE 77
Это моя любимая помада (несмотря на то, что помада-блеск)! Оттенок santal для меня идеальное дополнение к яркому макияжу глаз. Наносится прекрасно, не растекается, стойкость приличная (может продержаться 3-4 часа), исчезает постепенно. Очень жаль, что в палитре мало оттенков. Губы после неё мягкие, ухоженные, цвет исчезает постепенно.
Оценка:5
Цена:1949 на сайте Лету.
Срок использования:2 с небольшим месяца.
Меня зовут Ксюша, предпочитаю обращение ко мне на «Ты».
а зубки от природы такие беленькие?)Помады все понравились, особенно последняя.
Я бы сказала, что средние такие зубы.Помады действительно хорошие (если бы ещё увлажнения было больше), а к последней у меня вообще никаких претензий — просто незаменимая вещь.
Коко шайн похожи, но одна более красная (на губах), другая же (первая) более прозрачная что ли… У меня у самой 62я Монте Карло — безумно ее люблю! Во всех проявлениях :)
последняя и первая фотки больше понравились