22.12.2011

Два любимчика: Арт-Визаж и Vivienne Sabo

На этот Новый год я приобрела 2 замечательных блеска, которые, к моему удивлению, оказались очень хорошими. Они бюджетные и доступны почти в каждом косметическом магазине.

Итак, встречайте первого «отличника»
Блеск для губ Vivienne sabo с 3D-эффектом «Brillance Hypnotique»
У меня оттенок 44 — малиновый с мелкими и крупными разноцветными блестками:
Состав и номер оттенка:
В этом блеске я не нашла для себя ни одного недостатка. Мне очень понравился этот блеск, хотя и не сильно люблю блески с блестками.
Итак, положительные качества данного блеска:
1. Милое и вполне презентабельное оформление блеска, блеск не протекает из тюбика.
2.Аппликатор в виде кисточки, который отлично наносит блеск.
3.Небольшая цена
4.Обалденный запах конфет с малиной, очень аппетитный, пахнет очень долго, а не только во время нанесения. Кстати, запах не тошнотворный и не надоедливый.
5.Блеск не липкий, поэтому с распущенными волосами я могу смело его носить.
6.Очень эффектное сияние, глянец+блеск!
терла блеск с руки, остались крупные блестки:
7.Достаточно стойкий для блеска.
Оценка: 5+
Цена: 170 рублей (можно найти немного дешевле)
Блеск для губ №314 от Арт-Визаж
Ещё один любимчик
Достоинства данного блеска:
1.Миниатюрный тюбик, поместится в любую сумочку
2.Аппликатор в виде кисточки, который равномерно наносит блеск на губы
3.Изумительный цвет, не такой яркий как первый блеск, чуть побледнее.
4.Запах конфетный (новогодний   )
5.Стойкий! Можно сравнить с жидкой помадой.
6.Не липкий
7.Гипоаллергенный
8.Бюджетный блеск, доступен почти в каждом магазине.
9. Отлично смотрится на губах!
Вспышка:
Оценка: 5+
Цена: 90 рублей.
Срок тестирования: 5 дней.
Спасибо за внимание!
И с Наступающим!
Меня зовут Лена, ко мне исключительно на «ты»

Tae4ka 22 декабря 2011, 20:01
С ТАКИМИ губами даже самый ужасный блеск будет выглядеть шикарно))
StraZzZik 22 декабря 2011, 20:05
Ой, спасибо большое!

Brule777 22 декабря 2011, 20:52
Вот Вот!!! Я бы такую красоту только бальзамом бы мазала для «сочности»
StraZzZik 22 декабря 2011, 20:56
В душа я бальзамо- и блескоманьяк!
puskabyataya 22 декабря 2011, 21:05
Ваши губки напомнили мне губы Скарлетт Йохансон О.о красивые!!))
Tender 23 декабря 2011, 00:38
точно! как только увидела, вспомнила про йохансон!
StraZzZik 23 декабря 2011, 16:22
Вы не первая, кто так говорит!
Я тоже это сходство заметила!
Brigitta 22 декабря 2011, 21:13
Какие губки! На вас любой блеск будет смотреться сногсшибательно)
StraZzZik 23 декабря 2011, 16:22
Спасибо за комплимент!
Snejanna 22 декабря 2011, 21:36
С Вивьен Сабо блеском — губки просто волшебные смотрятся! То есть не просто, а МЕГА!))
StraZzZik 23 декабря 2011, 16:23
Благодарю!
TanyaTanechka 22 декабря 2011, 22:33
на твоих губах отлично смотрится!

у меня такой есть белый, он очень липкий но это не помешало мне истратить полтюбика
StraZzZik 23 декабря 2011, 16:31
А мне белый тоже очень понравился, в скором времени и его куплю!
Спасибо за комплимент!
Jasminora 22 декабря 2011, 23:36
Когда я вижу такие губы, мне хочется пойти и выкинуть все свои диоры-шанели, потому что мне уже ничего не поможет
Это потрясающе!!!
in_vino 23 декабря 2011, 07:57
у меня тоже возникла такая мысль   Что толку от этих дорогих блесков, таких губ у меня всё равно не будет. Автор, матушка природа щедро вас наградила. Многое я б дала за такие губы)
StraZzZik 23 декабря 2011, 16:24
Я сама ей очень Ей благодарна!
elenakot 23 декабря 2011, 00:43
Это ж надо, какие красивые губы(первая мысль была Неужели свои??). Посмотрела и опять атаковали мысли о рестилайне, ботоксе и тд и тп))
Lelene 23 декабря 2011, 02:28
Аналогично подумала))

Лена, извините нас
Но откуда у вас такие губы?))
StraZzZik 23 декабря 2011, 16:25
Нет, такого точно я никогда б не сделала!
Да мне и не потребуется=)
А губы от родителей, они оба у меня «губастики»
Lelene 24 декабря 2011, 07:11
Вот и правильно! И Вам действительно это не требуется
Тогда ещё раз извините за такие мысли)) А губы очень красивые
StraZzZik 24 декабря 2011, 07:58
Да ладно))
Спасибо большое за комплимент!
Near_the_Sea 23 декабря 2011, 02:18
Ой-ёй, предпоследнее фото смотрится уж слишком пошло и ненатурально, тем более для 17 лет…
На вас, мне кажется, замечательно бы смотрелись нюдовые помады!
StraZzZik 23 декабря 2011, 16:26
Спасибо за совет! =)
В моей косметичке в основном такие помады)
Tinka-Alevtinka 23 декабря 2011, 03:59
Мне, у простите, не очень понравились блески. Второй — ещё куда ни шло, но вот первый — нет.
StraZzZik 23 декабря 2011, 16:27
На вкус и цвет...)
У каждого свои предпочтения и мнения, конечно).
(не примите за грубость или за сарказм)
Vik-Totia 23 декабря 2011, 10:01
Блески Вивьен Сабо давно моя любовь!
А вот Ар визаж пока не пробовала. Блеск очень аппетитно на губах смотрится)
StraZzZik 23 декабря 2011, 16:30
Спасибо огромное!
Попробуйте Арт-Визаж, там огромная палитра, по душе себе точно чего-нибудь найдете!
dariya_r 23 декабря 2011, 10:49
А мне очень понравились на вас блески, особенно первый! Губы у вас чудесные!   И ничего не пошло выглядит, нюдовые помады, мне кажется, наоборот приглушили бы всю красоту ваших губ!
StraZzZik 23 декабря 2011, 16:29
Спасибо огромное!
Я согласна с Вашим мнением!
lidia_kayf 23 декабря 2011, 15:20
честно говоря(не в обиду автору), подумала сначала, что губы перекачанные…
потом увидела комментарии, что натуральные…
понравился только второй блеск, сочный такой.
StraZzZik 23 декабря 2011, 16:28
Вот мне приходится иногда паспорт показывать в доказательство
Некоторые все равно не верят)
MiaRed 24 декабря 2011, 08:46
у меня такои блеск ввивьен сабо корричневый, собираюсь по нему написать пост… честно говоря впечатления не лучшие
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург91Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...