Герои поста:1. LUMIERE SCULPTEE DE CHANEL highlighting powder — пудра-хайлайтер.
2. Chanel Levres Scintillantes – Блеск для губ «Интенсивное сияние» # 307 из рождественской коллекции.
3. Dior 1 Couleur – Одноцветные тени для век #616
4. Dior Rouge – Губная помада #841 из рождественской коллекции
Групповое
Итак, Сначала я нанесла пудру-хайлайтер на скулы, под бровь, над губой, немного на нос, лоб и подбородок. Фотографировала я все это дело очень долго, а в итоге ни одной фотографии нет, где было бы его видно во всей красе , хотяя… На фото, где все целиком, его немного видно, но хочу, чтобы вы знали, эта пудра дает красивое мерцание и делает кожу светлее в нужных вам местах, а главное, выглядит естественно. В общем, в результате получается что-то неуловимое, незаметное, но делающее лицо очень свежим! Ставлю ей 5+, фото будут дальше.
Потом я накрасилась золотыми тенями:
И блеском для губ:
вот что получилось (тут еще и румяна с тушью):
Теперь вместо блеска Помада (она не забивается в складочки, их просто видно, т.к. она полупрозрачная, см. 2-е фото):
и все вместе:
а потом на помаду я нанесла блеск)
здесь фотоаппарат сфокусировался на самой середине, поэтому блестки видно только там))
и все вместе)) (здесь на некоторых фото немного видно хайлайтер, но совсем чуть-чуть )
Ну и мнение:
1. Про пудру-хайлайтер уже все написала выше, ставлю ему твердую пятерку.
2. Блеск мне понравился (хотя я ихвообще не люблю), хотелось чего-то прозрачного с золотым. В общем-то это самый обычный блеск, но мне очень нравится его «золотистость», держится хорошо, на губах не противный и не сильно липкий (я бы даже сказала только немного липкий). Оценка — 5.
3. Тени очень яркие (особенно если наносить пальцами), хотя на фото так не кажется, для дневного макияжа не подойдут, а вечером смотрятся отлично. Стойкие. Оценка — 5.
4. Помада… давно хотела красную помаду, но все никак руки не доходили. Ближе к новому году, начитавшись постов, захотелось красную помаду с золотистым шиммером. Она подошла мне по всем критериям. На новый год — просто отлично. Оценка — все та же 5)
Итак, всем спасибо . Я Полина, на ты)
Очень все понравилось
пост про тональный здесь, если Вас это заинтересует))
кстати.хайлайтер этот виден на некоторых фотках.
Ну почему вы все на ВЫ да на Вы) прошу на «ты», а все бестолку)
вот такие по-моему были цвета там
точно уже не помню, отдала подруге-любительнице люкса)
я люблю, когда тени пигментированы, легко мягко ложатся и тушуются. А с диоровскими работать неприятно, они прямо кусками каким-то под глаза падают. Я бы поняла, если бы это были тени Флер или руби роуз какой-то, но за такую цену я диору не могу простить их качество)
а ваш цвет такое влажное золото, не видела такого эффекта нигде больше (если кто видел подскажите, с удовольствием куплю что-то другое кроме диор) обожаю тени с таким эффектом, поэтому пойду завтра трогать их в живую))
Полный восторг, особенно подводка и кисть для нее удивила! У меня такие ловкие стрелочки получаются, загляденье!
И пигментированы так как надо, иначе, ИМХО просто взрыв из прошлого (я про буфетчиц) :)!
Хотя, конечно все индивидуально!
Спасибо большое Вам за полезные советы с втиранием и забранными волосами, обязательно учту!
А на глазах подводка или карандаш — что? Такая четкость обалденная…
Ну вот и отзыв готов))
Ждеем))
писала уже сто раз тут, что слиииишком много нанесла, слиишком много)
И под платье из парчи золото/бронза 100% попадание, комплиментов отхватила…
А помада красная вообще писк! Вы красотка! Постмотрела на Ваш пост и думаю, не буду я ничего нового выдумывать!
Спасибо за приятные эмоции!
Диору респект, он наше все!
Тени не мерцают, они блестят, я раньше читала здесь про них пост, там тоже на фотографиях они такие спокойные, а в живую — прямо уух!)
Вот что действительно твоё, значит твоё!!!
Общий образ с красной помадой очень красивый
а румяна вы какие используете?
я вот к таким теням приглядываюсь. но мне нужно, чтобы было и днём и вечером — уместно
помада смотрится очень сочно, тебе безусловно все идет!