21.12.2011

Блеск-бальзам для губ Givenchy Gelee D'Interdit Smoothing Gloss Balm Crystal Shine №8 (Electric Purple)

Всем привет   Хочу рассказать вам об очередном моем блеске для губ, ведь много блесков не бывает?   Это я себя так успокаиваю. Итак вот он, красавец
Клик…
Перед выходом желешек, я особого внимания на них не обратила… пару раз сделала затест и все, знакомство с ними свое закончила. Но буквально месяц назад, я не знаю как и что, но я просто ни с того, ни с сего стала бредить этим блеском, конкретно в оттенке №8   Просматривая посты, я все больше и больше хотела его и… кинулась на поиски   Нашла его далеко не с первого раза, в Лету их почему-то вообще нет в наличии. Но Идб меня спас!
Для начала выложу состав, производитель заявляет, что это еще и бальзам. Кто знаток состава, разъясните пожалуйста, правда ли тут есть что-то ухаживающее?
Оформление. Мне оно, если честно, не очень нравится, что называется понапихали всего   К тому же блеск протекает из тюбика!
Отдельно про кисть. У меня двоякое отношение к ней, я больше люблю спонжи, но эта кисть очень мягкая и приятная, но ей очень неудобно прокрашивать контур — она слишком длинная, из-за этого трудно попасть ею туда, куда надо  честно-честно
Отдушка у блеска очень приятная, насыщенная — какая-то фруктовая, мне нравится.
А теперь сам оттенок. Это прозрачное желе с множеством искринок, это именно искринки, а не блестки, их видно всегда — и даже днем, когда пасмурно. Они настолько маленькие и деликатные! Сиреневые и салатовые
Вспышка.О, Боги!
Текстура у желе гелевая, точь в точь, как у желе от Dior (лимитка весны), густой, но легкий, очень приятный, не липкий. Блеск держится на мне долго, постепенно впитываясь в губа, не оставляет белой полоски, искринки абсолютно не чувствуются на губах. Так же блеск придает объем губам, эффект «водной глади на губах» как я называю
Свотчи на руке, дневное освещение
А теперь на губах, в жизни все выглядит еще красивее

В общем, я безумно довольна этим блеском, единственные для меня минусы — протекаемость из тюбика и неудобная кисть… А в целом, это очень достойный блеск! Советую приглядеться к ним

Цена: около 1200 руб, без скидки
Срок использования: несколько недель
Оценка: 4+ (из-за указанных мною минусов не могу поставить 5+   )

Всем спасибо за внимание, ко мне конечно же на Ты!

Dina_D 21 декабря 2011, 13:27
Нереально комфортный блеск для меня. Первый такой, который хочется наносить, и наносить… И аромат очень нравится.
Natasha89 21 декабря 2011, 13:29
у Вас тоже №8?
Dina_D 21 декабря 2011, 13:51
Нет, у меня тоже Gelee D'Interdit. Номер 11. В тюбике мерцающие серебристые частички, которые на губах совершенно не заметно. Глянец так себе: блеск очень тонким слоем ложится, складки губ не перекрывает. На губах выглядит просто как прозрачный бальзам. Но для меня важнее мои собственные ощущения, чем потрясающий внешний вид, поэтому я не раз еще приобрету этот блеск.
jbarda4ok 21 декабря 2011, 13:29
Наташа, поздравляю с новым любимцем:) Он еще классно ухаживает за губами, они после него мягусенькие, ну а эти фирменные блестяшки шикарны у Живанши. А кисточку у своего я постригла :)))))) чтобы она меня не нервировала, она и вправду, длинная и мягкая, а это как-то затрудняет процесс нанесения.
Natasha89 21 декабря 2011, 13:30
  я тоже уже думала насчет «стрижки», но пока рука не поднимается
Спасибо, что заглянула
jbarda4ok 21 декабря 2011, 13:33
Поднимай, это существенно облегчило нанесение, только сначала «семь раз отмерь», а то я слегка перестаралась, но тем не менее, так лучше.
Natasha89 21 декабря 2011, 13:36
хорошо, я дозрею до этого
Gabriel 21 декабря 2011, 13:32
Блеск исключительно для наслаждения его видом в тюбике   хотя на губах такой эффект мне сложно представить
Natasha89 21 декабря 2011, 13:36
я немного не поняла Вашу мысль
Gabriel 21 декабря 2011, 13:42
Растеклась мысль по древу… я о том, что купила бы его исключительно для того, чтобы любоваться его игрой в тюбике (пока наслаждаюсь лишь вашими фото), но по назначению пользовалась бы не часто, т.к. люблю не только искры, но и мало-мальский оттенок
Natasha89 21 декабря 2011, 13:45
  понятно, это конечно дело вкуса.
RitaMix 21 декабря 2011, 13:33
Не очень люблю почти бесцветные блески. Но этот… нереальный какой-то, как Космос. И в тюбике, и на губах — шикарен!
Natasha89 21 декабря 2011, 13:37
и правда космический   еще у меня ассоциации, что в льдинке заморозили пыльцу искрящуюся
Ksenika 21 декабря 2011, 13:43
а в тюбике-то в тюбикеее   красотищща
Natasha89 21 декабря 2011, 13:47
  сама балдею. В чем огромный плюс этого блеска, что искринки даже при плохом освещении видно на губах (а не только на солнце или при электроосвещении, как часто бывает практически со всеми блесками с блестками)
Tammy_Tanuka 21 декабря 2011, 13:50
В тюбике выглядит волшебно…: -) А не пробовали на какой-нибудь темный тон его накладывать?
Natasha89 21 декабря 2011, 13:53
нет, я не люблю наслаивание (помада + блеск, бальзам + блеск и т.д.)
Pussycat 21 декабря 2011, 14:01
Хочу его последние 2 недели, потеряла сон :)
Natasha89 21 декабря 2011, 14:07
значит точно надо
Tinka-Alevtinka 21 декабря 2011, 14:10
Dj флакончике смотрится просто волшебно   На губах тоже неплох
Natasha89 21 декабря 2011, 14:15
спасибо :)
Valentina0307 21 декабря 2011, 14:15
А я все хожу вокруг него кругами… Не знаю, нужен или нет..? С оттенком тоже определиться не могу, кажется, что они все одинаковые!)) А Вы его в мороз не носили? Интересно, как он себя ведет? Не белеет?
Natasha89 21 декабря 2011, 14:18
носила   у меня не белеет, он такой жирненький, не морозится на губах
самые красивые искорки, мне кажется, у этого оттенка. Тестила другие — ну какие-то они все «обычные»
Tessia 21 декабря 2011, 14:17
это новая версия Pop Gloss Crystal Givenchy №413?
Natasha89 21 декабря 2011, 14:18
все говорят да, что это чистая копия, даже был где-то тут пост-сравнение   но этот блеск не липкий, в отличии от поп глоссов
AQVA 21 декабря 2011, 14:22
Наташа, у меня точно такой же блеск и он мой любимчик!!! Мне в нем нравится абсолютно все, вообще не к чему придраться)
А на губах он смотрится шикарно, я прекрасно вижу что на фото он не может передать всей своей красоты, в жизни он нереально красив!
Natasha89 21 декабря 2011, 14:26
ну так я ж из-за тебя заболела им, точнее из-за твоего поста!
да, столько фото губ сделала и отобрала более менее лучшее   в жизни он обалденно искрится!
Vesnushka-89 21 декабря 2011, 14:31
в тюбике просто красотища слов нет, но на губы вся красота как-то не переносится! Но в общем и целом мне понравился!
Natasha89 21 декабря 2011, 14:34
я не думаю, что было бы красиво, если бы столько блесток (как в тубе) были бы на губах...:) было бы чересчур
Yuliya_kas 21 декабря 2011, 14:40
Я ожидала чего-то яркого и незабываемого, а на губках — просто водичка, но смотрится отлично
margoo 21 декабря 2011, 15:12
я как раз хочу такой блеск, именно этот номер… ваш пост очень кстати, теперь-то я точно его куплю! )
Natasha89 21 декабря 2011, 18:41
рада, что помогла определиться
Skvorchishka 21 декабря 2011, 15:44
А для меня в тюбике пугающая смесь, а на губках очень мило!)
Natasha89 21 декабря 2011, 18:42
уверенна, что если бы столько блесток было бы и на губах, все писали бы «уж слишком блескуче»   спасибо!
Luewhistelle 21 декабря 2011, 16:06
Ааааааа, божежки, божежки, какая прееелесть!!!

Последний блеск купила летом,и то только из-за того, что последний нюдового оттенка сдох еще весной, и насторого запретила покупать еще что-то без веских на то оснований. Но этот… Бог мой, я меня давно так не цепляла косметика, но — о даа — я ХОЧУ его
Именно этот, просто неземной оттенок!

Фотографии шикарны!
Natasha89 21 декабря 2011, 18:43
вот это эмоции   такой порыв нельзя подавлять!
Polina_Ditsman 21 декабря 2011, 16:52
Необычный цвет, синие блесточки красиво смотрятся)
спасибо :)
lotus 21 декабря 2011, 17:18
У меня такой же, очень мне нравится. Но в горизонтальном положении он ужасно вытекает.
Natasha89 21 декабря 2011, 18:43
он у меня и стоя умудряется протекать…
Tatty 21 декабря 2011, 20:12
Мне кажется, в упаковке эффектней смотрится)
Kseni4ka 21 декабря 2011, 23:41
Вот не мое это — бесцветные желешки… ну не нравятся они мне и все:) тебе +
Natasha89 22 декабря 2011, 21:32
вот наши вкусы и разошлись   я люблю такие блески, а плотные текстуры — не моё
Marmeladkitty 22 декабря 2011, 16:02
А я в этом блеске разочаровалась, мне в нём не хватает цвета, в тюбике смотрится так красиииво, а на губах прозрачный абсолютный. Хотя к качеству никаких претензий не имею, на губах носится очень комфортно…
Natasha89 22 декабря 2011, 21:33
дак Вы затест делали? даже на руке он прозрачный, откуда цвету взяться?
KAMILLA69 26 октября 2012, 17:50
Ооооооооооо мой Бог!
Хочу!
Natasha89 26 октября 2012, 20:38
Попробуйте! блеск достойный :) Я его уже до дна вымазала
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...