Приветствую всех) Долго я думала над этой покупкой, но в итоге решилась таки! И теперь они мои Meteorites Pearls Teint Rose от Guerlain
Кому интересно посмотреть на мое представление о метеоритах, то этот пост точно для вас)
Долго я стояла около стенда с метеоритами… все смотрела, смотрела. Но брать или не брать никак не решалась, повезло, что попался хороший косультант и все же убедил меня в том, что надо брать! Еще немаловажную роль сыграло мое давнее желание купить их… и то, что я купила их подруге. Ну как тут себе то не купишь? Как себя любимую не побалуешь?) Дело было сделано! И вот они уже красуются у меня на косметическом столике))))
Я думаю, нет, я уверенна. что еще много сомневающихся… и думаю мой пост поможнт вам принять решение)
Описывать их я не буду, так как постов уже много о метеоритах.
У меня Meteorites Pearls Teint Rose, кожа лица у меня и не светлая и не темная… Меня подкупило то, что в №01 есть зеленые шарики. не знаю почему, но взгляд пал именно на это! Поэтому взяла первые. Да и консультант сказала, что разницы особой нет. Это же пудра — вуаль. Ей невозможно испортить лицо.
Очень боялась, что запах оттолкнет, но нет… Очень нравится такой ненавязчивый запах. В общем, я покорена!
На лице очень деликатное сияние. Сглаживет недостатки. Ну думаю описывать смысла нет… все итак уже знают о них. Постов куча. Теперь фото. Я думаю каждый сам сделает выводы.
макро
фото в целом (я люблю когда лицо матовое… но вот эффект с метеоритами мне нравится!)
Лично мое мнение — они творят чудеса! Я, кстати, сразу нашла с ними контакт)
Цена: 1500 (со скидкой 25% Лэтуаль )
Срок тестирования: 2 недели
Хотя свойства очень хорошо передали, спасибо Вам.
У меня их нет. И я поняла.
Цель достигнута.
Видео в посте я не нашла (
Диана, Вы красавица, каких мало) Поздравляю с покупкой)))
да уж, дело свое знает хороший консультант.
спасибо за пост. они никогда не лишние про метеориты.
p.s. последняя фотка уж ну совсем нереалистично смотрится, чего-то вы там перестарались.
Соглашусь с подписавшимися выше, метеориты ведь тонкой вуалью наносятся, а не так жирненько)))
Про метеориты есть много других более наглядных постов. Как и говорилось выше, у них совершенно не такой эффект, то ли фото засвеченные, то ли Вы с фотошопом переборщили.
Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но по-моему мнению, если Вы хотите написать очередной пост про метериориты (которых стопяцот), нужно удивить какой-то новой стороной данного продукта
имхо это уже не восможнотональник никогда не давал такого свечения- это два.
нет, не пробовала — три
С приобретением!
Метеориты наносила на Мэйбиллиновский Аффинотон. Может, в нем все дело? Вернее, не только в нем, а в сочетании этого крема с Метеоритами?
… а мне пакетики герлен не доставались. если уж пробники не дают пакетики наверно бесполезно клянчить)
Красота Блеск,. Шик в конце-концов
пы.сы. девули, завидуем молча .
на сайте есть девушки, которые активно пользуются ретушью, и признают это. однако в комментах все пищат от восторга
я думаю, многие девочки только мечтают о таком эффекте, а не добившись его пытаются перелопатить ваш пост
А когда ретушируют то, что и показывают, то это действительно бред. В чем смысл тогда? Реклама? )))
Понравилось только 1 фото, там и правда, хорошо, все видно.
На фотографии действительно метеориты. Я работаю с графическими редакторами, неплохо знаю фотошоп, но даже я не знаю, как можно так сделать, поэтому комменты по поводу фотошопа просто
вывели из себяповеселили. Обычная вспышка, фото слегка размытое (так как бедному фотоаппарату ну никак не сфокусироваться на таком количестве блесточек). И уж никак не перешарп. Перешарп — это излишняя резкость, повышение контраста между пикселями. Ее никак не может быть на таком фото.Правда, последнее фото выглядит засвеченым
Автор — у вас прекрасная кожа, Метеориты вам очень идут — у меня тоже они (в паре с Меторитной базой) дают такое же дорогое сияние.
Правда на обычной мыльнице эффект уж сильно блестящий, а вот на зеркалке — роскошная холеная кожа. У меня самый темный тон метеоритов Teint D'Or, а такой светлый жемчужный эффект мне дает Дальний свет Шисейдо.
покупала бронзер, шиммер и прочие хитрости о которых я не зналаи вот наконец на НГ попросила их в подарок. Теперь я понимаю тех у кого коллекция метеоритов, мне хочется купить их все. Жалею что не купила рождественскую лимитку. Уже неделю бью себя по рукам не давая купить Гардениюно чувствую не устою, это любовь с первого затестаФотографию изменила вспышка скорее всего..