12.12.2011

Dior Addict Ultra Gloss Reflect № 137

Блеск был приобретен мною давно… очень давно.Этим объясняется его не особо презентабельный вид на сегодняшний день(извиняюсь). Взяла его в довесок к теням (пост), был он лимиткой или нет-не помню, но сейчас его в продаже не видно. В последнее время, я очень редко крашу губы, поэтому все мои помады-блески лежат без дела. Перейдем к самому блеску. Взяла его из-за увета. В баночке-нежный нюд с шиммером. На губах… прозразный  .Но может оно и к лучшему, бледные губы мне не к лицу. Блеск в меру липкий и густой. Очень красиво блестит. Он глянцевый и с шиммером одновременно.Шиммер совсем мелкий, его видно только со вспышкой или на солнце. Если освещение послабее-просто глянцевый. Он безумно комфортный в носке. Почему-то мне кажется что он даже немного ухаживает. Стойкость средняя- часа 2. В складочки не затекает(только если с лупой рассматривать, ну или макро), можно спокойно наносить без бальзама.Не сушит, чуточку увлажняет. Довольно экономичный.
Когда добью его-возьму еще один Диоровский блеск))

Свотчи :
голые губы:

с блеском:

Цена: 1000 рэ со скидкой в БЖ

Оценка:5-

Срок тестирования: 3 года

Спасибо за внимание)

neya 12 декабря 2011, 16:13
когда его увидела — подумала что будет очень ярко-бежевато-коричневым на губах)
а на деле — все как я люблю: нежный, прозрачный и шиммер не заметен практически. ну во всяком случае нет такого сверкания арагонитовского(его и не люблю).
с постом Ляйсик)
Malena 12 декабря 2011, 16:15
спасибо, Светик)
я себя не могу убедить чем-то кроме гигиенички намазаться(((так что пусть оба до весны лежат)
rupich 12 декабря 2011, 16:29
весьма-весьма, карамельные губки получились
Malena 12 декабря 2011, 17:42
пасиб))
Scolopendra 12 декабря 2011, 16:42
Сегодня день блесков у нас)
Очень нежный, красивый оттенок! Мне самой аж захотелось!
Malena 12 декабря 2011, 17:26
ага)если успею, еще и про уход сделаю)
пасиб))
Anechka 12 декабря 2011, 16:45
Очень красивый  ! Такой нежный.
Malena 12 декабря 2011, 17:27
спасибо)
chupakabra 12 декабря 2011, 17:37
Отличный тон!!! в мемориз:)
Malena 12 декабря 2011, 17:41
рада, что понравился
Snejanna 12 декабря 2011, 18:16
Очень понравился, особенно на последних фотках — вааау))
Malena 12 декабря 2011, 19:37
спасибо))
Angora 12 декабря 2011, 20:24
Красивый, деликатный оттенок.
Loreley 12 декабря 2011, 23:52
Такой симпатяжка, такие искорки чудесные ) Очень понравился)
Diana707 13 декабря 2011, 06:36
Очень люблю эти блески, не липкие, оттенки красивые, но у меня кончаются очень быстро!
Vogue 13 декабря 2011, 10:11
такие деликатные блесточки в нем
June 13 декабря 2011, 11:07
Отличный цвет! Блески Диор постоянно есть в моей косметичке, они меня полностью устраивают по всем параметрам)))
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс35Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...