Развернутое мнение:
Блеск был приобретен мною давно… очень давно.Этим объясняется его не особо презентабельный вид на сегодняшний день(извиняюсь). Взяла его в довесок к теням (пост), был он лимиткой или нет-не помню, но сейчас его в продаже не видно. В последнее время, я очень редко крашу губы, поэтому все мои помады-блески лежат без дела. Перейдем к самому блеску. Взяла его из-за увета. В баночке-нежный нюд с шиммером. На губах… прозразный .Но может оно и к лучшему, бледные губы мне не к лицу. Блеск в меру липкий и густой. Очень красиво блестит. Он глянцевый и с шиммером одновременно.Шиммер совсем мелкий, его видно только со вспышкой или на солнце. Если освещение послабее-просто глянцевый. Он безумно комфортный в носке. Почему-то мне кажется что он даже немного ухаживает. Стойкость средняя- часа 2. В складочки не затекает(только если с лупой рассматривать, ну или макро), можно спокойно наносить без бальзама.Не сушит, чуточку увлажняет. Довольно экономичный.
Когда добью его-возьму еще один Диоровский блеск))
когда его увидела — подумала что будет очень ярко-бежевато-коричневым на губах)
а на деле — все как я люблю: нежный, прозрачный и шиммер не заметен практически. ну во всяком случае нет такого сверкания арагонитовского(его и не люблю).
с постом Ляйсик)
с постом Ляйсик)
я себя не могу убедить чем-то кроме гигиенички намазаться(((так что пусть оба до весны лежат)
Очень нежный, красивый оттенок! Мне самой аж захотелось!
пасиб))