Приветствую Вас, уважаемые!
Мой пост как Вы наверняка догадались будет о косметике Dolce&Gabbana. Вернее о двух продуктах, представленных в моей коллекции.
Это декоративные средства для лица: пудра Perfect Finish Powder Foundation тон Almond и румянаLuminous Cheek Colour тон Delight.
Кто заинтересовался, прошу!
Итак, вот герои, о которых пойдет речь сегодня!
Полное название продукта на английском языке: Dolce&Gabbana Perfect Finish Powder Foundation тон Almond
Фотография:
Развернутое мнение: Начну с того, что я очень люблю марку Дольче и Габбана. Мне очень нравится этот творческий тандем. И узнав о том, что марка выпускает свою линейку декоративных средств, я была в первых рядах покупателей, тогда представленной эксклюзивно в ЦУМе.
Если не ошибаюсь, это был октябрь 2009. Я вернулась из очередного морского отдыха, была загорелой и мне нужна была пудра!
Мой выбор пал на тон Almond — это один из самых темных в линейке.
Что я могу отметить относительно самого продукта. Во-первых — дизайн! То, что он роскошный — это ничего не сказать. Да, есть у Герлен всякие блестящие тюбики-флаконы, но Дольче… Он с одной стороны очень роскошный, с другой — очень лаконичный. Тяжелый золотой слиток — моя пудреница от Dolce&Gabbana. Состоит из 2-х секторов: пудра (располагается как на подиуме) и под ней бокс для спонжа. Пудра мельчайшего помола, атласная на ощупь. Дает очень тонкое матовое покрытие, но при это кожа не лишается своего естественного свечения. Абсолютно не заметна на лице. С ней кожа становится матовой и бархатистой! При нанесении спонжем покрытие более плотное и матовое, при нанесении кистью — прозрачное и тонкое. Очень хорошо матирует — в течении дня вам понадобится лишь 1-2 раза уделить внимание Т-зоне салфеткой
Также визажисты предлагают наносить эту пудру влажным способом — тогда вы получаете крем-пудру с более плотным, но всё таким же нежным покрытием. Для этого можно использовать спонж, идущий в комплекте. (я таким способом не наносила, но может кому пригодится такая идея)
p.s.: т.к. я покупала её под загорелую кожу, то использую её в этом оттенке в основном летом, но палитра большая!
Оценка: 5 с миллионом плюсов!
Цена: 2500 р.
Следующее роскошество в моей косметичке
Полное название продукта на английском языке: Dolce&Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour тон Delight.
Фотография:
Развернутое мнение: Ещё один шикарный продукт от Дольче… Luminous Cheek Color оживляют лицо нежным сиянием, придавая ему здоровый блеск. Роскошные цвета, выгодно оттеняют, а мягкие румяна идеально ложатся на кожу, расставляя акценты и нежно подчеркивая красоту. У меня оттенок Delight — розово-персиковый, с легким деликатным сиянием. Его можно использовать как хайлайтер при загорелой коже, и как непосредственно румяна — на коже без загара. Придают щечкам нежное теплое свечение.
В линейке хороший выбор оттенков, от скульптурирующих бежевых, до нежно-розовых, и даже кричащих оранжевых! Очень стильные цвета для роскошного дорого макияжа. Дают такой эффект, что вы только что классно тусовались в Сэн-Тропэ, а сейчас летите в Биарриц Классные цвета, классная текстура, легкая, шелковистая! Я считаю это такой своеобразный маст-хэв аксессуар, как мне сказал Данила — визажист D&G в ЦУМе — ты достаёшь золотую пудреницу или румяна — и все должны сказать «Вау!»
У меня они есть, но всё-таки я предпочла бы обратно свои любимые YSL или Chanel
Цена: 2000 р.
И в качестве p.s. свотч пудры и румян на лице. Я не загорелая сейчас, так что пришлось пудрить шею примерно так я выгляжу когда загораю.
Эх, сразу захотелось на Лазурный берег…
роскошная кожа, роскошная пудра (давно ждала на нее пост), роскошные румяна!
вам очень хорошо, особенно румяна.
тоже нравится косметика ДГ, теперь буду облизоваться на румяна))) спасибо за пост!
Это как сумочка — роскошный аксессуар!
Обязательно хочу такие румяна. Цвет роскошный,
на вас очень нежно смотрится)
Дизайн действительно шикарный. И косметика у них очень качественная.
Но от кутюр косметики не бывает!=)))
Если косметику выпускают кутюрье — значит она от кутюр?..
В принципе это не важно… она роскошная!
румяшки просто потрясающие!!! такой цвет красивый.
достойно и роскошно
Румяна действительно отличного качества, а касательно футляра — это имиджевая модель!
Спасибо за пост!)
Я думаю они вас не разочаруют
пысы: на мне этот оттенок розовый, а на Вас какой-то золотистый (я про румяна разумеется)
Пудра совершенно не ощутима, даже при нанесении спонжем. На мой взгляд — одна из лучших текстур, что мне доводилось использовать…
у вас прекрасная кожа
Я покупала в ЦУМе, они там 100% есть, теперь представлены и в Иль де Боте (на Тверской точно)
p.s.: спасибо за комплимент
К меня в фаворитках сейчас Sisley phyto eclat compact — но это так сказать на белокожий сезон
p.s.: не могу по ссылке перейти ((( блочит браузер
Оу, как я вам завидую! Когда много солнца — здорово, вот у нас 2 недели сумрак в Москве, только сегодня показалось — вот счастье!Да, в линейке предствалены темные оттенки, мой — один из них, ещё есть оттенок Бронз — очень красивый загарный тон!
А солнце… оно знаете уже где сидит … мне бы снежка)))и какова стойкость у румян?
в предыдущих постах можно видеть мое незагорелое лицо, на фото в этом посте я заметно «подзагорела»
Румяна по стойкости как и все данного ценового сегмента — могу сравнить с YSL и Lancome — весь рабочий день будете сиять румянцем!
у меня есть тени, скульптор tan и лаки этой марки. более всего все-таки довольна лаками — tan почти не использую (но это претензии к коже), тени не стали любимыми.
p.s.: были тени, самой первой коллекции — 4-ка Champagne. Я её очень любила, но у меня её нагло украли вообще не понимаю, как можно брать чужую (!) косметику?! Хотела купить их снова, но эту палетку не выпускают, похожая есть Femme Fatal…
черный я ниасилил)) белым не пользуюсь, коричневых и так полно, а вот жемчужно-серый прекрасен, но из-за понимания, что остальные оттенки не будут востребованы, не крашу — хочу ее пристроить в хорошие руки.
p.s. я думаю без проблем найдется новый владелец!
из-за дисплея может быть… фиг его знаета плачу от бессилия что нет возможности ее приобрести- мечтаю просто о румянах
и самое обидное что этой косметики нет в интернет-магазинах. Везет только москвичам.
к сожалению знакомых в Москве нет
последнее фото понравилось, свеженько, но кожа у вас
D&G стоит попробовать, на мой вкус не уступает Armani, а где-то даже выигрывает.
p.s.: ещё раз спасибо, когда загорелые все свеженькие!
никто не безупречен)с этой задачей справятся румяна естественного оттенка румянца, почти матовые с легким сиянием. (совсем матовые не стоит, они как раз могут подчеркнуть ненужный рельеф, ровно как и шиммерные) — хорошо будет Шанель или такие как у меня от Дольче (они как матовые с легким свечением, почти не заметным)
спасибо за пост о пудре сислей, сейчас она мой маст-хэвp.s.: в Москву можно кого-нить заслать с оказиейК сожалению её нельзя заказать через и-нет, возможно на e-bay можно что-то найти…
Я сама очень ждала, когда же она появица в Москве!..
На тебе очень понравились эти продукты! У румян шикарнейший оттенок!
их куплю, а пудра замечательная, матирует великолепно!
Румяна такая вещь — их много не бывает )))
Жаль, что косметика DG у нас не представлена…
p.s.: всё-таки качественная косметика и смотрится более дорого. но и себя надо держать в ежовых руковицах — обязательный уход — маст-хэв!