Раньше я никогда не пользовалась косметикой фирмы Revlon. Не потому, что я её не знала. А просто почему то всегда обходила её стороной и даже не задумывалась что либо купить. И вот недавно в моей косметички появились помады и лак этой фирмы. И сегодня я предоставляю вам отчет об этих продуктах.
1. Revlon Nail Polish Enamel 480 Autumn Berry — лак для ногтей.
Лак насыщенного винного цвета. Присутствует легкий золотой шиммер, который видно только на солнце. Наносится очень легко, ложиться ровно. Высыхает достаточно быстро. Можно наносить как в один слой, так и в два. Смотря какой насыщенности цвета желаем добиться. На ногтях смотрится очень аккуратно и естественно, даже если накрасить в 2 слоя, нет эффекта замазки, ложиться аккуратно по ногтю. Носиться достаточно долго. Но тут конечно все зависит от того, как часто вы будете стоять у плиты и мыть посуду) Стирается легко.К сожалению день был не очень солнечный, поэтому не удалось уловить золотистый шиммер
Моя оценка: 5
2. Revlon Super Lustrous Pearl Lipstick #651 Porcelain Pink – губная помада.
Помада перламутрового, даже немного жемчужного, нежно-розового цвета. Присутствует мелкий-мелкий шиммер. Мягкая, наносится удобно, даже без кисточки. Носиться очень комфортно, на губах не ощущается. Стойкая. Сходит очень деликатно. Не оставляет никаких белых полосок и забитых складочек. Оставляет после себя легкой сверкание шиммера. Запаха практически не имеет. Не сушит губы. Даже после того, как помада сходит, остается ощущение увлажненности.Дневное освещение
На солнце
Моя оценка: 5 и только 5
3. Revlon Super Lustrous Creme Lipstick, Love That Pink 435 – губная помада
Кремовая, яркая, нежная, мягкая. Она всегда поднимает мне настроение. Текстура очень приятная, ложится хорошо. Не имеет никакого перламутра, блестинок, шиммеров. Цвет насыщенный и однородный. Держиться также отлично, сходит деликатно. Запах еле уловим. Не сушит, никакого чувства дискомфорта не вызывает.Моя оценка: опять я не оригинальна, 5!
Спасибо за внимание!
помадки тоже хороши )