04.12.2011

Поговорим о Revlon

Раньше я никогда не пользовалась косметикой фирмы Revlon. Не потому, что я её не знала. А просто почему то всегда обходила её стороной и даже не задумывалась что либо купить. И вот недавно в моей косметички появились помады и лак этой фирмы. И сегодня я предоставляю вам отчет об этих продуктах.

1. Revlon Nail Polish Enamel 480 Autumn Berry — лак для ногтей.

Лак насыщенного винного цвета. Присутствует легкий золотой шиммер, который видно только на солнце. Наносится очень легко, ложиться ровно. Высыхает достаточно быстро. Можно наносить как в один слой, так и в два. Смотря какой насыщенности цвета желаем добиться. На ногтях смотрится очень аккуратно и естественно, даже если накрасить в 2 слоя, нет эффекта замазки, ложиться аккуратно по ногтю. Носиться достаточно долго. Но тут конечно все зависит от того, как часто вы будете стоять у плиты и мыть посуду) Стирается легко.

К сожалению день был не очень солнечный, поэтому не удалось уловить золотистый шиммер

Моя оценка: 5

2. Revlon Super Lustrous Pearl Lipstick #651 Porcelain Pink – губная помада.

Помада перламутрового, даже немного жемчужного, нежно-розового цвета. Присутствует мелкий-мелкий шиммер. Мягкая, наносится удобно, даже без кисточки. Носиться очень комфортно, на губах не ощущается. Стойкая. Сходит очень деликатно. Не оставляет никаких белых полосок и забитых складочек. Оставляет после себя легкой сверкание шиммера. Запаха практически не имеет. Не сушит губы. Даже после того, как помада сходит, остается ощущение увлажненности.

Дневное освещение

На солнце

Моя оценка: 5 и только 5

3. Revlon Super Lustrous Creme Lipstick, Love That Pink 435 – губная помада

Кремовая, яркая, нежная, мягкая. Она всегда поднимает мне настроение. Текстура очень приятная, ложится хорошо. Не имеет никакого перламутра, блестинок, шиммеров. Цвет насыщенный и однородный. Держиться также отлично, сходит деликатно. Запах еле уловим. Не сушит, никакого чувства дискомфорта не вызывает.

Моя оценка: опять я не оригинальна, 5!

Спасибо за внимание!

Irisent 04 декабря 2011, 19:42
Добавьте пожалуйста цены
Miss_Kiss 04 декабря 2011, 19:53
Лак 6 долларов. А помада около 13, если мне не изменяет память
Snejanna 04 декабря 2011, 19:43
651 так необычно оттенок смотрится… Что-то прям притягивает..!!!
Miss_Kiss 04 декабря 2011, 19:54
Я когда покупала её, честно говоря ожидала немного другого. В магазине она мне почему-то показалась более красноватой. А тут явно выраженный розовый оттенок. Но все равно она мне очень нравится, не жалею о покупке.
Snejanna 04 декабря 2011, 19:56
Да-да, явно розовый оттенок конечно тут, но он красив ну очень!)
Miss_Kiss 04 декабря 2011, 19:58
благодарю)
Rinasi 04 декабря 2011, 19:51
лак не очень понравился, кажется, что неровно ложится. а вот помадки обе хороши, даже неожиданно!
Miss_Kiss 04 декабря 2011, 19:55
Спасибо! а лак может на фото так смотрится, а может у меня руки не оттуда растут)))
Tara 04 декабря 2011, 19:54
ой, а где вы покупали? а то у меня раньше был лак этой фирмы и так нравился, но сейчас пропала эта фирма. И помадки обе так понравились. =)
Miss_Kiss 04 декабря 2011, 19:57
Я живу во Вьетнаме, тут и покупала   А в России я даже не знаю, где она продается.
Tara 04 декабря 2011, 20:02
жаль-ссс…
Elechka 04 декабря 2011, 19:55
Оба оттенка помад смотрся га губах прекрасно:)у меня тоже есть из этой серии помадка, я тоже довольна ею:)
Miss_Kiss 04 декабря 2011, 19:57
Спасибо большое)
Svetla_Svetlaja 04 декабря 2011, 19:58
Мне очень понравилась вторая помадка, ровное таке покрытие, как я люблю) завтра потестирую )
Miss_Kiss 04 декабря 2011, 19:59
Рада, что оказалась полезной) Поделитесь потом результатами тестирования!
Svetla_Svetlaja 04 декабря 2011, 20:05
Качество мне уже очень понравилось, глядя на Ваши фото, осталось определиться с цветом… И я вспомнила, что много-много лет назад у меня была помада Revlon ярко-красная и я была качеством довольна!.. А Ваш пост напомнил об эьлй давно забытой фирме. Не подскажете, а там палитра цветовая большая?..
Miss_Kiss 04 декабря 2011, 20:12
Я сама удивлена качеством. Почему-то всегда очень скептически относилась к этой фирме. А палитра очень разнообразна. Огромное количество цветов разных оттенков. На любой вкус!
Svetla_Svetlaja 04 декабря 2011, 20:01
Девушки, не подскажете, как заносить тут на сайте посты в Избранное?..
Miss_Kiss 04 декабря 2011, 20:12
Чтобы добавить в избранное надо нажать на желтую звездочку внизу поста
Svetla_Svetlaja 04 декабря 2011, 20:15
Спасибо, надоумили )
Miss_Kiss 04 декабря 2011, 20:17
всегда рада помочь! Обращайтесь)
e_vladi 04 декабря 2011, 20:10
лак явно неровно лег, но цвет красивый очень
помадки тоже хороши )
Miss_Kiss 04 декабря 2011, 20:13
Спасибо. Буду тренироваться аккуратно красить ногти
murmurchik 04 декабря 2011, 22:03
лаки у них всегда были хорошими, равно как и тональные средства. жаль, лет 5 уже в продаже не вижу…
Miss_Kiss 05 декабря 2011, 03:58
Кстати тональные средства их я не пробовала. Надо протестировать)
murmurchik 05 декабря 2011, 11:29
посмотрите. я думаю, что они не особо дорогие. щас посмотрела сайт их — много новинок, конечно, модернизируются. но вот их вечный хит Colorstay (тональник) имеется. когда-то давно он мне безумно нравился, но какой он щас не знаю.
Miss_Kiss 05 декабря 2011, 11:42
Спасибо, что направили на путь истинный)) Мне у них кстати ещё тени нравятся, правда пока что только визуально. Видела в магазине, но не решилась купить
ipanema 05 декабря 2011, 00:12
в России не продается Ревлон, к сожалению(( но мне буквально на днях пришел блеск и лак на пробу)) лак я еще не пробовала, а блеск понравился
lena_ox 05 декабря 2011, 08:55
помады очень впечатлили, ровно лежат и элегантно смотрятся
Miss_Kiss 05 декабря 2011, 10:24
Спасибо)
Anechka 05 декабря 2011, 17:14
А мне последняя очень понравилась!!!   Как лепесток розы.
Miss_Kiss 05 декабря 2011, 17:38
Спасибо, я тоже от неё без ума)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела1Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной5Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...