Наверное, как Вы уже догадались из названия поста, речь сегодня пойдет о помаде нюдового, т.е. телесного оттенка от сетевого производителя Oriflame.
Моя дорога к «нюду» началась еще в 8 классе, когда я, еще учась в средней школе, почему-то возненавидела свой родной яркий пигмент губ и, во что бы то не стало, старалась его минимизировать, замазывая губы маминым тональным кремом «Балет»… через годик я образумилась и вернулась к нормальным привычкам и более естественным губам, стараясь уже, как можно ярче акцентировать их цвет но это все лирические отступления, перейдем, непосредственно, к герою отзыва…
Oriflame. Серия «Магия цвета», губная помада Нежность Розы (Warm Nude) арт.22544
Помада принадлежит к относительно новой серии «Магия цвета», которая уже успела завоевать много положительных отзывов. Данный оттенок я заказывала целенаправленно, надеясь на удачный эксперимент с оттенком, «стирающем губы с лица».Посмотрим, как оттенок выглядит в электронном каталоге:
В целом, производитель не обманул, оттенок во многом совпал с действительностью, на фото ниже удалось передать его максимально достоверно:
Помада находится в легком флаконе обтекаемой формы, напоминающем по своей форме стик помады. Оттенок — теплый бежевый, с едва уловимой розовинкой, которая появляется в отсутствии прямого освещения. На солнце, уходящий в сливочную карамель без оранжевых нюансов…
По текстуре помада сливочная, тающая на губах. Несмотря на то, что перекрывает родной пигмент полностью, тем не менее дает тончайшее покрытие без пресловутого «эффекта замазки». После нанесения на губах влажный, сияющий финиш, который исчезает примерно через час, оставляя матовое, легкое покрытие.
Здесь видно разницу между родным пигментом и помадой, непосредственно на губах. Очевидно, что оттенок помады едва отличается от цвета губ, делая их лишь светлее и теплее…
В нанесении помада идеальна, ложится на губы легко, тонко… Не требует ни увлажняющего бальзама, ни кисти, ни растушевки пальцем. За счет сливочной текстуры небольшие шелушения не только не подчеркивает, но разглаживает, что говорит о замечательных увлажняющих свойствах (в составе: Натуральный экстракт ягоды годжи с маслами авокадо и жожоба) Также бальзам не требуется после демакияжа, помада бережно относится к моим губам и питает их в течении дня
Все свотчи сделаны при различном освещении (солнечный день, хмурое утро, прямой холодный свет)
В носке помада себя показала хорошо: такое ощущение, что если не обедать, помада может продержаться с утра до вечера — настолько пигмент устойчиво сидит на губах, теряя лишь во влажном блеске. Однако через 4 часа помада может омрачить Ваше удовольствие тем, что скатается в тонкую полоску, по крайней мере на моих губах. Для меня это не критично, т.к. в течении дня я обедаю, пью чай и в любом случае — помаду обновляю.
Запах и вкус отсутствуют.
В образе. Всегда ношу с макияжем «акцент на глаза», т.к. не хочу выглядеть молью…
Как мне кажется, помада хорошо гармонирует с оттенком кожи, не смотрится чужеродно или чересчур бледно. В целом, органично
Это первая телесная помада в моей косметичке. Пока привыкаю, но могу сказать точно — отражение в зеркале мне нравится, губы тоже не жалуются
Рекомендую её тем, кто за минимум цены хочет получить хорошее качество и насладиться некапризным оттенком nude без пресловутого «эффекта замазки»
Использую: 2 недели
Оценка: 5- (минус за полоску на губах после долгой носки)
Стоимость: без скидки 250 руб.
Надеюсь, мой отзыв был полезен! Спасибо, что прочитали
Идеальный нюд!
спасибо за первый комментарий!
Вика, молодец, хороший оттенок ( полоска только портит немного дело, но ведь обновить можно)
замазки тоже не выношу…
Полоска — единственный минус и для меня, скорее, относительный
Спасибо за пост!
Я Вас поддерживаю, поэтому особенно приятно описывать те продукты, которые во многом разрушают пресловутые стереотипы
Сама недавно познакомилась с этой линейкой помад и была приятно удивлена. Хорошо лежит, комфортно носится. В общем однозначный плюс в копилку орифлейма.
А я жду заказ с румянами-«пупырями» из нового каталога;) Может потом покормлю троллей постиком)))Спасибо, Лера!
С нетерпением жду пост-провокацию ;)но у меня приглушенно-красный тон с золотыми блестками. номер не помню, сейчас не с собой.
мне стало интересно, зависит ли это от конкретного оттенка?..
Спасибо, Дина, очень рада тебя видеть!
Мне почему-то кажется, что это максимально приближенные к тому, как смотрится помада вживую, фото. Не ошибаюсь? Просто на них очень естественный тон кожи, совсем, как в жизни.
… и спасибо за альтернативное мнение :)
Планирую искать такой оттенок в люксе))
Вам очень идет!
После ваших постов так и хочется скупить все представленные продуктыМе показалось, что он в розовый немного уходит?
не показалось, он действительно уходит в нежный припыленно-розовый при бычном освещении без солца
и Вам очень идет)))
Она не скатывается на губах?
Скатывается в тонкую полоску в месте соприкосновения губ, примерно через 4 часа (в моем случае) — это единственный недостаточк
Тебе очень идет!
Оттенок на самом деле капризный, все мы знаем, как ложатся на губы помады именно телесного оттенка от многих производителей: некоторые забиваются в складки и акцентируют шелушения, другие — слишком плотно… Орифлейм в этом плане себя показал образцово, так что плюс имено ему
не за что) спасибо, кстати, за этот пост с лаком ) я сейчас сижу с ним на педикюре довольная как слон) за 40 рулей и с таким составом это просто находка! держится на мне уже вторую неделю) Если бы не пост, никогда бы про него не узнала)
Может потому, что я стараюсь подбирать, что мне точно подойдет и любую покупку совершаю с позитивным настроем, поэтому все получается удачно
Но полоска… не выношу когда образуются эти полоски, у меня так скатывался в полоску за все мое косметическое существование только блеск для губ Буржуа на водной основе, а так я даже не знала что такое- эта «полоска»)))
И губы у вас очень красивые
Вика, а на губах чувствуется во время носки?
П.С. Спасибо Вам за Ваши посты — постоянное эстетическое удовольствие при просмотре обеспеченно) С нетерпением жду новых (: