28.11.2011

Неизведанное ... тени Maria Galland Ombre Unique "Bleu Metallique" 04

Поискав отзывы о декоративной косметики этой фирмы, я их не нашла и вот решила написать свой отзыв, может кому то пригодится!

Развернутое мнение:Эти тени подарила мне на день рождение моя золовка. Она пользуется косметикой и уходовыми средствами этой фирмы. Просто подарила в подарок ко всему остальному. Один вопрос, мой ли это «цвет», скорее всего «не мой», но очень красивый!

Тени запаковывание в пластмассовый футляр, если это можно назвать неким футляром. Наверное, то есть скорее всего для теней у этой фирмы есть и палетки, куда можно вставлять и собирать новые оттенки. Очень по крайней мере на то похоже.
Сами тени по текстуре шёлковые и очень приятные на ощупь. Просты в нанесении. Очень быстро и аккуратно можно создать макияж даже с помощью пальцев. Набираются супер, не осыпаются. С лёгкостью тушуются. Они весьма насыщенные и без базы. С базой разница не большая. Хорошо пигментированы. Держатся на веках более 8 часов. Если наносить без базы, то к концу дня тени на веках немного посветлеют, то есть «теряют цвет», но не скатываются! С базой тени остаются такими как и были нанесены в начале. Они не раз на моих веках не скатались. Даже удивилась, потому как не ожидала от этих теней такой стойкости. Скажу, что тени достойные и пробовать буду другой оттенок, так сказать «свой».
П.С… По моему, этот оттенок прекрасно подойдет голубым и серым глазам.

Свотчи :На пальцах…

И на глазах… (Идёт или не идёт ещё пока не поняла, поэтому...)
Фото сделаны при разном освещении, в том числе и на солнце…

На первом коллаже тени нанесены с базой…

Цена:29,90 € (Тени с нормальным футляром для теней. За сколько покупала золовка эти тени без родного футляра я не в курсе...)

Срок тестирования:3 недели

Спасибо за посещение… !))
Всего доброго!
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   91 пост   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Макияж на двоих с Викой @TorTorri

Gabriel28 ноября 2011, 06:19
Тени выгодно оттеняют Ваш цвет глаз
ChuCha28 ноября 2011, 10:35
Спасибо
irina_e8328 ноября 2011, 10:32
Всю жизнь жила с мыслью, что синие и голубые тени мне не пойдут к карим глазам. А эти красиво смотрятся, надо попробовать. Вам спасибо за идею!
Elechka28 ноября 2011, 14:38
Поддерживаю мнение, что тени удачно оттеняют ваши глаза:) Необычный цвет, не чисто голубой или чисто синий)
Tyapa29 ноября 2011, 03:35
Ах какой цвет!!! Хочу такой!
Christina_Guettler29 ноября 2011, 16:00
у нас тоже продается эта косметика в Штутгарте, но никогда не испытывала желания. МНе кажется, у нее неплохие уходовые средства, а декоративку делает, потому что «все делают»: Хаушка, Коррес, Биостетик итд.
ChuCha29 ноября 2011, 17:53
Декоративка судя по этим теням тоже весьма хороша, они действительно отлично держаться на веках, не скатываются (у меня).
С этой косметикой работает золовка моей золовки в салоне красоты… отзывается о ней очень хорошо.
(Я уже заказала у неё такие тени другого оттенка, буду тестить)
А в Штуттгарте на Конигсалее никогда не встречала такой фирмы…
Christina_Guettler29 ноября 2011, 17:55
я видела ее в салонах красоты
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь5Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?3Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены128Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия10Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...